列印

[心得] 「聽克拉克說」專輯感想

「聽克拉克說」專輯感想

媽呀,大家都針對歌曲寫得好仔細......(汗)
表達能力不好,只會說好聽好聽,只有對特別有感覺的歌寫感想,希望老師不要扣我分阿!(哭哭)

分類不知道要選哪一個

------------------------

  拿到專輯後,整張專輯一直重複播放中。寫這個回家作業的時候用耳機聽著,真是一種高級的享受!

  最喜歡的兩首歌曲在心裡悄悄選出來了,一首是昨天在拿專輯前忍不住先跑去KKBOX偷聽的「懷舊」。
聽著聽著心裡一面覺得這首歌真的很好聽,好高興這麼好聽的歌是屬於阿潘的,一面心裡想哭的情緒水漲船高,眼淚都要「漫」出來啦!
真的好感動,三年等得好值得,阿潘沒有讓我們失望!真的!

  另外一首最喜歡的是阿潘有寫詞的「等不及去愛」曲風輕快又可愛,聽得讓人覺得很快樂。
雖然是令人快樂的曲風,第一次跟著唱的時候,不禁哽咽了。
也許是見證了阿潘的成長,覺得很感動。
間奏很妙,就像咖啡撞到了牛奶一樣莫名的合適哈哈!很喜歡!是超喜歡!

  拆開實體的專輯,就一直讚嘆連連。
如同海報一樣,質感好到爆炸,愈來愈期待「One Day」版還有MV了,真心希望會多拍幾首歌。
  有多久沒有認真的翻開一本歌詞,從第一首聽到最後一首了?
現在下載氾濫,加上有很多音樂平台很方便,即使買了專輯,碰歌詞本對我來說已經是幾乎不可能去做的事情了,但這次我堅持要聽著CD,看著歌詞本,認認真真的把這張專輯聽完。
這是我個人對阿潘這張用心製作的專輯致敬的心意。

  阿潘的堅持,是現在的人很缺少的一種態度,無論是對於音樂或者是人生,我希望能夠像阿潘一樣,用這種堅持,努力的面對人生,還有我自己的夢想。
堅持、努力不懈、用盡全力。五年來,阿潘一天一天的,都在教我。
在人生中失去方向的時候,我想起阿潘,想起他的精神,想起他撫慰人心的歌聲。
對夢想感到失望又失落的時候,我想起阿潘對夢想的堅持,我告訴自己要像阿潘一樣,絕對不可以放棄。
一直這樣,用潘裕文這個名字鼓勵著我自己。

  歌詞本我翻了又翻,看著潘裕文這個名字出現在的每一個地方,心裡就更喜歡這張專輯也覺得好驕傲。
很多首歌都是真的很好聽,選出最喜歡的歌曲確實是很難以抉擇,可是最喜歡的真的一聽就知道了!有種「就是這首了!」的那種感覺。
特別深刻的一點是,每一首歌的歌詞背面都用了一張能夠代表這首歌的圖,這種安排讓我覺得很驚喜。

  該掉的眼淚都掉了,感動的雞皮疙瘩也不停光臨我的手腳跟頭皮。
這張專輯代表了阿潘的態度,甚至是全部,所以聽起來格外動人。
  五年來一步步我們跟著走著,沒看過旁邊的風景,一心隨著阿潘走到這裡,才發現這片美景。
如今一起席地而坐,欣賞這片風景,心裡感嘆著,眼底的淚光閃爍著。
我心底深深的,只有一句話。
       
潘裕文,你真的很棒。

希望這樣努力製作出來的專輯,可以大賣大賣。
我相信!我們一起相信吧!

無論如何,阿潘,一路上有我們相伴,我們都不孤單。
所以,加油加油,加油加油!

[ 本帖最後由 小希 於 2012-10-28 12:25 編輯 ]


   給這篇貼子一個讚! 1 人說讚


潘裕文,你知道......能聽見你唱歌,是一件多麼幸福的事嗎?
你的歌聲讓我知道,什麼是幸福。
潘裕文,做你想做的;唱你想唱的。
夢的旅途上,我會一直爲你加油。

潘裕文,加油!
寫得超好!!

眼淚都在打轉了!


   給這篇貼子一個讚! 1 人說讚

很捧的感想文啊


   給這篇貼子一個讚!

TOP

[隨機主題] 我是什麼菜