列印

[心得] 有种声音不能忘记+菜的共性研究(更新精彩回复)

睦月, 真的很喜歡潘裕文所吸引到的許多菜菜, 所以菜園好好玩.

送月這個:

給這篇貼子一個讚!

給這篇貼子一個讚!

真心

[隨機主題] :::我是什麼菜@wtashe:::
很乾淨的聲音.............
很溫暖的聲音.............
很獨一無二的聲音.......

我薆潘,也薆菜.

給這篇貼子一個讚!

老潘穿西装就真变宇宙之花了。

[隨機主題] [應徵]我也來幫忙
睦月大大真的都很喜歡妳的文,總能切到重點說道我想說卻說不出的話(文筆太差),
記得第一次聽阿潘唱"月光"時,腦裡竟出現青色山脈.潺潺流水而阿潘就站在月光中唱著歌,
那種震撼是以前從未有過,即使唱的並不完美但我沉醉其中,我相信阿潘的心跟以前是一樣的,
而菜菜們對阿潘支持的心也不會改變!

給這篇貼子一個讚!

睦月大大
把你的文章廣大宣傳的話
一定會有更多人愛上阿潘的(就算是曾未聽過阿潘大名的人)
因為你的文章
把阿潘的優點 聲音特色寫的這樣精準
又能使字裡行間保有它的美感
只能說 阿潘能有你這位菜菜迷
是他的福氣 也是菜園的福氣!!

因為你的文章
我們更認識阿潘 也更明瞭自己的內心
很多無法言喻的情感 感動 情緒
都讓你用文字精確 優美的描述出來了
真的很...

從沒有一個偶像明星藝人
能使我如此瘋狂"追星"(在電腦前的時間是以往的3.4倍 只為了知道有關老闆的一切消息  因為沒辦法跟著大家跑活動 畢竟學生的本分是唸書 )
但是因為阿潘
或者更確切的說是因為菜園 因為菜菜
大家對阿潘的那份熱情 使我感到震撼
還有菜菜們的好感情 富正義感又好助人的個性
更是讓我如此喜愛阿潘 喜愛菜園的原因
能有菜園和菜菜 阿潘好福氣呀!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 春遊團體照
月~

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] ★宗緯帝國★Aska Empire
文章真的写得很好~~
菜的共性也很好~~

給這篇貼子一個讚!

永远爱裕文~
你溫暖和厚實的手掌
我永遠都不會忘~~愛你喲~~

[隨機主題] 更改ID
谢谢分享如此动人的文章

給這篇貼子一個讚!

我被你的文
小小的感動到

給這篇貼子一個讚!

寫的真棒

這也是我的感想

給這篇貼子一個讚!

回復 #1 睦月 的帖子

寫得真好
給一個大拇指

給這篇貼子一個讚!

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 kelly1030yee 於 2008-2-3 01:56 發表
寫得很好...就是因為有阿潘好..
所以令我感受到歌聲的溫度...

听到这种说法,非常赞同

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2010/03/29 星光新聞】
引用:
原帖由 ton 於 2008-2-3 02:25 發表
我期待他能遇到適合他的作品,

將他聲音的特質徹底發揮出來,一定能感動人心的
类似怎样的歌呢
真希望能有好歌出现

挖掘下资源就好了

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 pp2 於 2008-2-3 02:26 發表
寫得很好~
潘裕文的聲音..有如小胖老師所說的...是會留在心理的聲音...
引用:
原帖由 angel221 於 2008-2-3 02:40 發表
沒錯~
阿潘的聲音就是那種細水長流、能一直感動著聽眾的聲音!
大家都有同感阿

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 還不快去睡覺0..0