列印

[公告] 水耕紀念T發問處

水耕紀念T發問處

你對水T有任何問題嘛??

歡迎來這邊發問...

◎因為有些菜菜的提款卡沒有轉帳功能...
  這個時候,可以到郵局填寫【郵政國內匯款單】...
  匯費是30元(這好像要帶存簿或郵局提款卡去..)

◎關於無摺存款
  由於無摺存款因視同本人存款,所以不會顯示存款人的姓名,只會顯示存款郵局的局號
  這樣會造成對帳上的困擾,所以我不主動提供,真的有需要請再PM我..

無摺存款教學
這個網誌寫的很詳細
http://www.wretch.cc/blog/st771129/21736792

◎ATM轉帳流程圖 網路上找的~~很可愛耶...

給這篇貼子一個讚!

搶樓是喇賽生涯中最重要的一部份
我有問題~
請問除了胸寬及衣長
是否可以提供: 肩寬&袖長&下擺寬 ??

謝謝小蕃茄!!

給這篇貼子一個讚!

我有問題要問~
匯款到幾號截止?

謝謝蕃茄

給這篇貼子一個讚!

有了體會夢才能慢慢實現,有了陪伴笑傳遍藍天,有了感動愛長成幸福的果園,有燈火能回頭 是多麼感謝的依戀

[隨機主題] 8/15星光新聞
回管嫂的話..

那個袖長跟肩寬...我是有量...但是是我自己量的..
不會很準確耶...
需要的話...我可以加上去...
然後下襬寬..跟胸寬差不多阿...
因為衣服是直筒的一般T

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 lovetsuyo9 於 2008-7-11 14:37 發表
我有問題要問~
匯款到幾號截止?

謝謝蕃茄
匯款截止日期阿..
到8月5日15:30止....

我會去補上..

給這篇貼子一個讚!

我的問題不在水T,可以發問嗎?

現在家裡的電腦隨時都可能不能玩,
我怕匯完款沒辦法用電腦
那匯款資料怎麼辦?
然後是下訂單之後就可以匯款了嗎?

給這篇貼子一個讚!

-----
What is FOREVER
                  -----
引用:
原帖由 幼稚花椰菜 於 2008-7-11 17:55 發表
我的問題不在水T,可以發問嗎?

現在家裡的電腦隨時都可能不能玩,
我怕匯完款沒辦法用電腦
那匯款資料怎麼辦?
然後是下訂單之後就可以匯款了嗎? ...
妳可以將匯款資料及寄件地址直接用電話跟蕃茄講

給這篇貼子一個讚!

我想詢問一下
匯款完
大概什麼時候可以收到水T

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 admin 於 2008-7-11 18:11 發表

妳可以將匯款資料及寄件地址直接用電話跟蕃茄講
謝謝管大 

電話...我會害羞耶XD
不能用的話我再到朋友家借用一下好了

那可以匯款了嗎?

給這篇貼子一個讚!

-----
                  -----
引用:
原帖由 幼稚花椰菜 於 2008-7-11 18:37 發表

謝謝管大 

電話...我會害羞耶XD
不能用的話我再到朋友家借用一下好了

那可以匯款了嗎?
可以啊~~
只是出貨時間約28號以後

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] Aska '雙棲動物‘

回覆 1樓的 蕃茄 的帖子

請問尺寸表的公分跟之前的潘t規格表好像不太一樣,英吋要怎麼換算成公分?

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 阿婆 於 2008-7-12 00:13 發表
請問尺寸表的公分跟之前的潘t規格表好像不太一樣,英吋要怎麼換算成公分?
一英吋等於 2.54 公分

妳可以拿個量尺量一下自己穿的衣服的大小來比對哦

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 希望星星發專輯
引用:
原帖由 admin 於 2008-7-11 23:52 發表

可以啊~~
只是出貨時間約28號以後
了解~謝謝管大 

還有一個問題...
水T和潘T的尺寸哪個比較大?
就假如兩件都是M,哪件會比較大?

給這篇貼子一個讚!

-----
                  -----
引用:
原帖由 幼稚花椰菜 於 2008-7-13 12:26 發表

了解~謝謝管大 

還有一個問題...
水T和潘T的尺寸哪個比較大?
就假如兩件都是M,哪件會比較大?
幫忙回答...

水T版子比潘T大

所以如果兩件都是M.水T會比較大

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 我是什麼菜@Katieeee
由於水T訂購帖中.有說明~
3-5件郵局便利箱70元...其他大量另外報價...

那我想請問一下~如果訂9件水T.郵資是多少?
100元的箱子是不是也裝不下?
那是不是就是要2個70元的箱子?

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 081011 TOM新聞照