列印

[公告] 水耕紀念T發問處

引用:
原帖由 mingyi123 於 2008-7-13 14:58 發表
由於水T訂購帖中.有說明~
3-5件郵局便利箱70元...其他大量另外報價...

那我想請問一下~如果訂9件水T.郵資是多少?
100元的箱子是不是也裝不下?
那是不是就是要2個70元的箱子? ...
這個等蕃茄上來再回妳好嗎
可能要去郵局問看看有沒有適合的便利箱

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 admin 於 2008-7-13 15:08 發表

這個等蕃茄上來再回妳好嗎
可能要去郵局問看看有沒有適合的便利箱
OK!!!

謝謝管大!!!

是說...有可能變成10件...

這是幾個菜菜.為了省郵資...一起訂的.
我還要問一個菜菜要不要一起訂?
如果他要一起訂.那就10件
如果他不要...那就是9件

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] TM網誌權限不足and曾經
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

給這篇貼子一個讚!

有小朋友可以穿的尺寸嗎

給這篇貼子一個讚!

回覆 12樓的 admin 的帖子

謝謝解答,所以水t會比較大囉~不過水t是直筒的,對肚子比較大的人來說,會不會很繃啊?我潘t是買m的,剛好貼身,不知道水t的m號穿起來會不會很緊?

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 0723 我猜錄影照
引用:
原帖由 阿婆 於 2008/7/13 19:25 發表
謝謝解答,所以水t會比較大囉~不過水t是直筒的,對肚子比較大的人來說,會不會很繃啊?我潘t是買m的,剛好貼身,不知道水t的m號穿起來會不會很緊?
第一波水耕紀念T登記帖中有水T的尺寸表
http://peterpan.tw/thread-13754-1-1.html
請拿布尺及一件你平常常穿的衣服實際測量尺寸後
去決定你水T到底要穿什麼SIZE(因為水T的版型比潘T大很多)

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2009/05/19 星光新聞】
引用:
原帖由 mingyi123 於 2008-7-13 14:58 發表
由於水T訂購帖中.有說明~
3-5件郵局便利箱70元...其他大量另外報價...

那我想請問一下~如果訂9件水T.郵資是多少?
100元的箱子是不是也裝不下?
那是不是就是要2個70元的箱子? ...
可以寄包裹..3公斤以下...不同縣市是80元..同縣市是70元...

給這篇貼子一個讚!

搶樓是喇賽生涯中最重要的一部份

[隨機主題] :::我是什麼菜@yuyu:::
引用:
原帖由 阿婆 於 2008-7-13 19:25 發表
最保險的辦法還是你拿一件平時穿的衣服平放...量衣寬...在跟尺寸表對照..

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 ivyhsiao1 於 2008-7-13 17:16 發表
有小朋友可以穿的尺寸嗎
可是好像沒有小子的尺寸...

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 2011 0528台中廣三
請問如果有考慮要面交的人~~

轉帳時是不是也要先把運費算進去??謝謝~~

給這篇貼子一個讚!

潘裕文首張個人專輯~夢‧想‧家~已經發行,阿潘加油^^
請問

1. 可以無摺存款嘛?(或者郵寄現金?

2. 可以面交時順便付款嘛?(或者要先付款?

如果都不能或者一定要先付款的話我再來想辦法

謝謝~

給這篇貼子一個讚!

物理變化,本質不變;而我心亦然。你們是我最後的依戀,唯一的堅持。
          【簽檔:炫  文字:綾子】
引用:
原帖由 love039 於 2008-7-13 20:37 發表
請問如果有考慮要面交的人~~

轉帳時是不是也要先把運費算進去??謝謝~~
確定可以來面交的人..可以不用匯運費..

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 綾子 於 2008-7-13 20:58 發表
請問

1. 可以無摺存款嘛?(或者郵寄現金?

2. 可以面交時順便付款嘛?(或者要先付款?

如果都不能或者一定要先付款的話我再來想辦法

謝謝~ ...
無摺...我星期一去郵局問...

給這篇貼子一個讚!

香港區的 是在那訂....
因為 看不到港澳區的版子.....

給這篇貼子一個讚!

[版主管理留言]
admin(2008-7-14 00:41):須要一個港澳區自願的菜,且是大家熟悉的人哦
引用:
原帖由 蕃茄 於 2008-7-13 20:58 發表

確定可以來面交的人..可以不用匯運費..
蕃茄說到重點了,就是不確定,因為地點也不知道~~
還是先匯好了~~

無褶存款,要給對方當初開戶設的密碼才行哦!!

給這篇貼子一個讚!

潘裕文首張個人專輯~夢‧想‧家~已經發行,阿潘加油^^