列印

1214 粉絲萬歲之大家餓肚子影音館聯歡簽唱會

1214 粉絲萬歲之大家餓肚子影音館聯歡簽唱會

今天的聯歡會有淚水,有歡笑,三少和粉絲們的表現真是可圈可點!

三少一開場輪流唱彼此的歌,潘丸唱夢見和包廂都唱得很讚,好好聽

接下來,三少在台上感謝背後默默支持他們的女人 - 定緯媽.小許的梅蘭阿嬤.潘媽
哭點變低的定緯,哽咽著感謝媽媽
小許拿著卡片唸著唸著也忍不住流淚
一個阿嬤要祖代母職撫養孫子長大,得走過多少辛苦的路啊
小許說以前阿嬤照顧他,以後換他照顧阿嬤...
OBS 真的再也無法hold住,也流下感動的眼淚
不喜表露感情的阿潘則是沒有準備卡片, 被定緯和默默排擠
可父母子女的愛,即使沒有在台上展示, 也還是在那兒
看阿潘摟著潘媽的姿態,被薯哥形容為男女朋友,真是
三少都是努力面對生命,重視家人的好孩子吧

歌迷們準備的節目,則是大歡笑!
雖然不乏沒串好出錯的部份, 但真的好生動好有梗!
三少當評審,笑得前俯後仰,台下的粉絲們更是捧場狂笑鼓掌

菜園菜菜的狀況劇, 桃樂絲尋找獅子篇, 可愛的橘子台風穩健,害羞的獅子.熊.王子(豬豬扮),還有小夜的定Rain
短短的狀況劇起承轉合完整, 不愧是專業編劇夜來香!
入選獎品抽中定緯的按摩,茱寶可羨慕死了~

公司菜菜的音樂劇,用Super Star將三少的MV串起來,舞蹈精采,音樂編輯接點良好;
身形略顯豐腴主角,舞蹈細胞更是被稱為髮膠情人夢,連阿潘都說要請她教他跳舞!

菜園菜菜另一項表演, "心裏的獅子"手語秀,流暢溫馨,應該是花了不少時間練習
想到粉絲的用心,聽著"沒有支持,就沒有天使..."  OBS竟又流淚了
天使那個動作,需要左手劃圈,右手揮動翅膀狀,小嗨特別請潘丸上台表演,肢体障礙的阿潘果然...
像薯哥建議的,整段錄下來交給潘丸練習,多多少少能讓肢体進步一點吧

相對於粉絲的一片熱誠, OBS忍不住要碎碎唸一下HIM了 (不喜歡看的人,請54)
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 ivyhsiao1 於 2008-12-15 00:58 發表
今天的聯歡會有淚水,有歡笑,三少和粉絲們的表現真是可圈可點!

三少一開場輪流唱彼此的歌,潘丸唱夢見和包廂都唱得很讚,好好聽

接下來,三少在台上感謝背後默默支持他們的女人 - 定緯媽.小許的梅蘭阿嬤 ...

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2011/11】新聞整理
謝謝你的分享文呢..
今天很感動,很歡樂呢~

給這篇貼子一個讚!

謝謝小Ivy的分享
阿潘摟著潘媽  果真像情侶!

給這篇貼子一個讚!

謝謝分享~~~~

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 關於連結問題

學我碎唸嗎

給這篇貼子一個讚!

內地出差中
好多照片及影音都看不到
謝謝分享

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] What 菜Do I am?
小lvy姊的分享
今天真的有歡笑有淚水,喊到喉嚨啞,拍到手掌紅

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 shareen 於 2008-12-15 01:13 發表

學我碎唸嗎
不平則碎唸

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 完娛的新聞
謝謝分享

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 過於複雜
看一下碎念

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2013/08/02 阿潘新聞】
謝謝分享

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 10/26物理合體了
我也來碎碎唸看看

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2010/09/16 星光新聞】
來看看碎碎念

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 新生來報到囉!!!