列印

20081216飛碟--夜光家族 我CALL IN

20081216飛碟--夜光家族 我CALL IN

我必須說和阿潘在電話上對談,這種感覺真的好奇妙 ,從頭到尾我的聲音都超抖的 ,而且腦袋一片空白,明明想好要請阿潘要唱的歌,結果卻變成和阿潘合唱"老夫老妻",(我唱的有夠2266 ,本來歌詞都知道,卻要看歌詞提詞),不過有聽到阿潘唱"黑色柳丁"還是很開心。
我:阿潘星期天的表現很好喔 ,讓我很感動也很High,你要繼續加油喔...
光禹:星期天有什麼活動嗎?
阿潘:妳是說歌迷同樂會嗎?
我:嗯,因為我有去...
光禹:從歌迷的角度來看私底下潘裕文和歌迷互動如何?又有什麼是大家所不知道的潘裕文呢?
我:我覺得阿潘的個性其實很衝突,因為他是雙子座的,他不想讓大家覺得他只會唱斯文的歌,其實他也可以很ROCK,所以我就請阿潘唱"黑色柳丁"(因為之前STAR 4 YOU 2008校園巡迴演唱會 台北那場,實在是...)
光禹:那妳喜歡那一個潘裕文?
我:當然二個都喜歡(天啊,問我這個問題,叫我怎麼回答.... )
光禹:除了斯文的潘裕文和ROCK的潘裕文,妳還想看什麼類型的潘裕文?
我:我想看阿潘演戲
光禹:那妳覺得潘裕文可以演那種戲?
我:阿潘有說過想演"大愛"的戲
光禹:真的嗎?
阿潘:嗯,因為之前回桃園家裡的時候都會陪媽媽一起看大愛的戲,覺得很寫實,所以想演(阿潘有說之前看的戲名;也有說欣賞萬芳)
光禹:有在談?
阿潘:之前有一些...

最後不忘叮嚀阿潘
我:阿潘要好好照顧自已的身體,每次看到你,都覺得你越來越瘦
阿潘:其實我吃很多,真的
光禹:妳沒聽過瘦子通常都吃很多...

結束對談,對自己的表現實在好失望喔 ,覺得自己整個放空 (我是被傳染嗎??呵呵)
家人都說那妳晚上一定睡不著 ,真的吔.... 我到現在還是很興奮,寫的不好,大家就多多少少的看吧....

本帖最近評分記錄
  • 評分者:eriyu 贈送:  熱誠+20     評語:給你加分~~你好棒哦^O^ 日期:2008-12-19 12:16

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 1003銀髮族音樂會
你表現得好讚喔~~

而且很感謝你,從這些對談中,我們好像又知道一些不一樣的阿潘了~~

給這篇貼子一個讚!

潘裕文,期待你振翅高飛的一天。
那位對話最多的就是妳啊!

表現很好很有條理耶...

給這篇貼子一個讚!

好佩服妳竟然可以打得進去
不曉得有多少人打不進去
所以妳真的很幸運 還可以跟阿潘講到話
想必現在內心還是很激動吧
很高興妳把我想要講的話也講出來
真的阿潘越來越廋了
不過他有正常作息没有減肥我就放心了
大概宣傳期都這樣吧
不過真希望以後阿潘能常常上廣播節目
我們就有耳福了

給這篇貼子一個讚!

好棒喔!!有打進去。

給這篇貼子一個讚!

可以打進去真好
謝謝妳點黑色柳丁

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 831 板橋感心的菜園
謝謝分享~~
和阿潘對話
真的好

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 素描阿潘
你的表現很棒哦
把許多菜菜心裏的話都多來了
又點了黑色柳丁讓更多知道rocker潘
謝謝哦

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 ton 於 2008-12-17 14:30 發表
你表現得好讚喔~~

而且很感謝你,從這些對談中,我們好像又知道一些不一樣的阿潘了~~
謝謝妳的鼓勵

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 breeze 於 2008-12-17 15:00 發表
那位對話最多的就是妳啊!

表現很好很有條理耶...
謝謝妳的鼓勵

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 歸來
謝謝你的分享^^
你的那段把丸子介紹的好好唷,
也讓更多人知道丸子的事情~

給這篇貼子一個讚!

謝謝分享~~
說的很好哦~~
一定會是個很棒的回憶~~

給這篇貼子一個讚!

潘裕文首張個人專輯~夢‧想‧家~已經發行,阿潘加油^^
謝謝分享

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 宗緯 2010/07/09 新聞
你的口條不輸給阿潘哦 XDDD

還告訴大家阿潘不只有情歌王子的那一面呢

也有鼓勵阿潘潘

我也想看阿潘演戲,一定會吸引更多非菜變成菜的^o^

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。
引用:
原帖由 ~口羊口羊~ 於 2008-12-18 22:22 發表
謝謝你的分享^^
你的那段把丸子介紹的好好唷,
也讓更多人知道丸子的事情~
沒有啦
我只是把自己想說的說出來而已

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 我是什麼菜@maggiey121