列印

1221 3EP簽唱會之"你懂菜菜的心" (潘媽#38,39,40)

1221 3EP簽唱會之"你懂菜菜的心" (潘媽#38,39,40)

這篇感想重點不是要寫阿潘的表現有多棒
(反正大家也都知道了 )
純粹只是跑完這一天的簽唱會以後一個小小的感觸)

記得阿潘第一次上百萬時
雖然很稱職的完成了最帥的背版的任務
但是他還是在混亂中偷偷的清唱了幾句"i believe"
這個貼心的小動作讓全場的菜菜為之瘋狂

1221這一天
阿潘同樣了解菜菜們想聽他唱歌的心情

台南簽唱會完走到台前他就自己拿著麥克風
配合著背景音樂唱起歌來

當大家說想再聽他們唱歌時
阿潘是第一個真的要三少合唱給大家聽的人

judy開玩笑說要唱抓泥鰍
阿潘也是惟一真的唱了兩句給我們笑的人

更讓我感動的是台中場的簽唱會
因為種種因素
有一部分的人沒有趕上簽唱會開頭三少唱歌的部份
(我就是其中一個 )
我想上台簽名的除了我
應該也有其他人跟阿潘說很可惜沒有聽到他們唱歌
希望簽完可以再多唱一點之類的話
(都最後一場了.....這樣小小的要求不為過吧 )

簽完後三少看起來是真的想要再唱一些歌慰勞辛苦的歌迷們
但是
非常可惜的
卻被主持人一再的阻止不能再唱了
要聽就要等聖誕晚會才能聽

貼心的阿潘
卻還是在百般阻橈下
完全不理會主持人的阻止
配著背景音樂硬是唱了好幾句歌
當場我感動到眼淚都快噴出來了
我知道他一定是故意就是要唱給我們聽的
(就讓我自作多情一下嘛 )

會喜歡上阿潘
甚至一路追著他南征北討
除了他溫柔的嗓音和俊俏的外表外
最讓我捨不得的就是他的這些小舉動
雖然他常常會有惡魔角長長不經意露出來
但是
在緊要關頭他卻總是一個單純貼心到令人心疼的天然呆
希望
他可以一直保有這一份單純的貼心

love pan

本帖最近評分記錄
  • 評分者:eriyu 贈送:  熱誠+20     評語:這樣的阿潘好窩心哦~ 日期:2008-12-22 12:34

給這篇貼子一個讚!

最近總是會覺得阿潘進步的很慢

有時替他好擔心

很在乎外人是怎麼看待他的表演

也常覺得阿潘真的有人群恐懼症的感覺

好希望他能快點找到他的勇氣和自信~

不過1220的遇見和小鵝分享的阿潘的貼心小舉動

讓人覺得這孩子

真的是單純的讓人疼惜啊~

謝謝貼心的阿潘!

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。

[隨機主題] (北縣)素食─薪店小鎮

給這篇貼子一個讚!

謝謝小鵝分享
阿潘真的是很貼心的丸子
最後開放20秒拍照的時候
還拿著麥克風一直唱歌給大家聽
一個貼心的小動作  盡在無言中

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] UTV大聊星光幫
阿潘真的是個很貼心的小孩呢
小鵝我有看到你呢

哈我包車坐你後面啦

也是那個怨念幫之ㄧ的人
什麼爛車禍

給這篇貼子一個讚!

我的無名 www.wretch.cc/blog/zxzczvzb
謝謝小鵝的分享~~
一直以來溺愛的obs也很在乎外人對阿潘的看法
也覺得阿潘在其它人的比較下
似乎進步幅度較少
但貼心的阿潘總是讓人又溺愛的沈溺下去啦

給這篇貼子一個讚!

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 shihshih1975 於 2008-12-22 14:01 發表
謝謝小鵝的分享~~
一直以來溺愛的obs也很在乎外人對阿潘的看法
也覺得阿潘在其它人的比較下
似乎進步幅度較少
但貼心的阿潘總是讓人又溺愛的沈溺下去啦 ...
有同感

阿潘吸引我的不只是歌聲,長得帥而已

還有他常常不經意的流露出對歌迷的體貼

雖然有時常常覺得他不夠"親切" (歌迷的慾望總是比特別多)

雖然知道這是他的個性始然

又或者這是因為"比較"之下產生的感覺

不過從合輯到現在,他真的有漸漸的記歌迷

雖然他記性不好..不會馬上叫出你的名字 XDDDD

請大家再給他多一點時間,他會越來越懂我們要的是什麼啦!

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。
引用:
原帖由 eriyu 於 2008-12-22 12:39 發表
最近總是會覺得阿潘進步的很慢

有時替他好擔心

很在乎外人是怎麼看待他的表演

也常覺得阿潘真的有人群恐懼症的感覺

好希望他能快點找到他的勇氣和自信~

不過1220的遇見和小鵝分享的阿潘的貼心小舉動

讓人覺得 ...
謝謝分享
讓我們在新的一年
能一起繼續支持
"我們"的貼心潘

給這篇貼子一個讚!

貼心潘阿 昨天好嗨 但是也好累
話說 小鵝 我又忘記去認你了

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 我想應徵版主
謝謝小鵝分享
阿潘真的很貼心
知道給歌迷最好的回饋就是唱歌給我們聽

相信阿潘會越來越棒的

給這篇貼子一個讚!

謝謝親愛的彼得潘 給了我滿滿的開心與感動
謝謝潘家人 認識你們真好
我愛阿潘 但是更愛你們 ♥

[隨機主題] 夢[歡迎批改]
真的很貼心耶…

感動

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 2010/8/2 16:00 Hit FM
貼心潘~真的讓人很感動

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 教練出現囉~~
謝謝小鵝的分享~!
好多時候小小的舉動就讓我們灑淚
阿潘就是有這份貼心
才能感動這麼多菜菜
才會讓我們如此奮不顧身的支持他
阿潘加油!! 你很棒!
菜菜們會一直替你加油吶喊的!

給這篇貼子一個讚!

谢谢分享

給這篇貼子一個讚!

袁朗说:很多人天天都在焦虑,怕失去怕得不到。
高城说:过日子就是问题叠着问题,你能做的就是去面对这些问题
——————————————————————————
年少轻狂,幸福时光
有意义就是好好活,好好活就是做很多有意义的事
喜欢丸子的歌,有意义
我就暧昧,我就俗气