列印

1224好忙好嗨逢甲聖誕 禮物老闆很喜歡喔

1224好忙好嗨逢甲聖誕 禮物老闆很喜歡喔

今天今天
3點多乖乖上完課
衝衝衝 逢甲看阿潘
4點到那邊 先跟別的菜菜一起等
還要先把小菜園找地方借放好
人家要好好看阿潘 也要保護好小菜園阿
終於 開始排隊
逢甲規劃的不好啦 一下往前 一下往後
擠擠擠 還有人差隊 引起公憤吼
而且菜菜們再排隊時發現不大妙
音響不好阿 阿潘會不會不開心
等等等 歌手一個接一個 快轉快轉
話說 我們一邊等心愛的阿潘
一邊還要負責陪小星光迷玩遊戲
翔翔 大家不陌生超可愛中友母子檔吧
我跟依琪一直在陪他玩 丟紙飛機 剪刀石頭布 黑白切 鬼臉比賽
他超可愛 好厲害 還上台玩海帶拳贏得三少ep一組
話說可愛的他今天再跟阿潘賭氣
因為廣三他一直追保母車要跟阿潘握手
阿潘都沒跟他握到
結果今天依琪問
"潘裕文跟許仁杰誰比較帥"  "許仁杰"
"潘裕文跟周定緯誰比較帥"  "周定緯"
"潘裕文跟潘裕文誰比較帥"  死不說話
ㄎㄎ 在台上有乖乖說 "潘裕文好帥"
終於終於等等等 終於到三少拉
"你們想聽誰" "潘裕文" "我們歡迎第一個許仁杰"
歡迎默默帶來 花樹下的約定 夢見 有什麼
"下一個你們想歡迎誰" "潘裕文" "歡迎第二棒周定緯"
茱蒂為我們帶來 預感 遠在身邊 寂寞包廂
"接下來你們等的是誰" "潘裕文潘裕文" (QS 該不會有別人了吧) "歡迎潘 裕 文 "
  阿阿阿~老闆今天怎麼可以這麼帥
夏雨詩 老夫老妻 黑色柳丁(今天柳丁超讚)
"聽的夠不夠阿" "不夠" "聽的過不過癮阿" "不過癮"
星光三少合體來首"聖誕結" 阿阿阿~
好嗨好嗨 簽名簽名 送禮物送禮物 感謝susan陪我送喔
拿著大大的小菜園上台 張郎哥立刻好奇的問這是什麼
我給他看 他就說 收收收 這個收起來 這是卡片
嘿嘿 人家做很久捏
拿著他到阿潘前面 阿潘很可愛的探頭看 "這是什麼"
我說"這是要送你的聖誕禮物" 阿潘很開心的說"謝謝"
"繼續加油唷" "好 謝謝" 嗨翻天阿
跑去找翔翔 好心的可愛翔翔又分一張ep給我上台簽名
我問他 "你要分哪一張借姐姐" 他指阿潘耶
又開心的上台一次
"阿潘 跨年見耶" "好 謝謝" (他的笑容阿)
小許 沒說到拉 人家的魂還留在阿潘身上 judy "跨年見" 阿明明沒有JUDYep的我
翔翔有記得跟阿潘握到手喔 阿潘還有說他名字 叫他翔翔
因為要撘翔翔媽媽的便車 所以跟他們一起等阿潘他們簽完
翔翔真是太可愛拉 他說他以後要當歌手 一邊打鼓 一邊跳舞 一邊唱歌 賺很多錢給把拔馬麻
等等等 翔翔還一直在舞台旁大喊
周定緯周定緯周定緯 沒聽到拉 還在唱阿潘的分手
許仁杰許仁杰許仁杰 沒聽到咩 很認真的跟歌迷打招呼
潘裕文潘裕文潘裕文 轉頭打招呼 沒看到翔翔 因為衝去追他們
一邊跑一邊喊 潘裕文潘裕文潘裕文 終於終於 阿潘又轉過身跟翔翔握手拉
看看我們老闆潘多貼心阿   小孩也更愛他了
翔翔語錄"許仁杰跟周定緯耳朵不好啦"
哈哈 今天整個好嗨好嗨 認識好多菜菜 聽到好聽老闆歌聲 看到帥氣到不行的老闆
跟老闆握兩次手手 送他聖誕禮物 跟他說跨年見 老闆的笑容謝謝  
接著就撘翔翔媽媽飛翔的車回家囉 一路上也一直在聊阿潘
翔翔 相約下次看阿潘見囉 你要想可樂姐姐喔 可樂姐姐也會想你的
(還跟我說"你好漂亮" 哈哈 人家會害羞)
老闆 相約跨年見囉 就一個禮拜後勒 哈哈 一天一天更愛你

以上是本人落落長的心得
也謝謝每位參與小菜園幫忙的菜菜 阿潘很喜歡 我真的很開心 謝謝你們

本帖最近評分記錄
  • 評分者:eriyu 贈送:  熱誠+20     評語:謝謝可樂辛苦製作卡片,把菜菜的心意傳給阿潘^O^ ... 日期:2008-12-25 01:04

給這篇貼子一個讚!

哇哇哇
有進步喔
今天說比較長了

希望你之後能繼續保持
可惜我不能去

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 飄飄飄 於 2008-12-25 00:56 發表
哇哇哇
有進步喔
今天說比較長了

希望你之後能繼續保持
可惜我不能去
真的 我突破拉 哈哈
今天超嗨阿 飄飄沒來好可惜
我今天整個跟翔翔變很熟
看到老闆感覺很喜歡那個禮物 好開心阿

給這篇貼子一個讚!

那弟弟還真是可愛XD

謝謝分享噢^^

給這篇貼子一個讚!

哈哈~~禮物送出去真好

謝謝辛苦製作跟策劃可樂跟幫忙在每一場發小卡給大家寫的菜菜

阿潘看了一定會很感動滴^O^

搞不好現在就在家裡慢慢品味咧 XDDDD

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。

[隨機主題] 2009.02.18新網誌-忘
引用:
原帖由 eriyu 於 2008-12-25 01:03 發表
哈哈~~禮物送出去真好

謝謝辛苦製作跟策劃可樂跟幫忙在每一場發小卡給大家寫的菜菜

阿潘看了一定會很感動滴^O^

搞不好現在就在家裡慢慢品味咧 XDDDD ...
現在還在車上呢 呵呵 對阿 好開心 今天看的出來他很喜歡
拉拉是最扇子的拉拉嗎 我想跟你買扇子呢 我的羅蔔扇都壞光光了
哪時有機會跟你買

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 急!!簽名檔要怎ㄇ用??
謝謝分享

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 可樂 於 2008-12-25 01:06 發表

現在還在車上呢 呵呵 對阿 好開心 今天看的出來他很喜歡
拉拉是最扇子的拉拉嗎 我想跟你買扇子呢 我的羅蔔扇都壞光光了
哪時有機會跟你買 ...
你有把柄留下來嗎~~

柄現在在等叫貨

扇面倒是還有很多個~~

有機會再拿給你

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。
今天翔翔死都不回答阿潘的時候超好玩的
不過上台他大聲的說著潘裕文的時候好可愛

我有拍翔翔拿著大大的潘字的照片
簡直就像阿潘小時後的翻版
睫毛超長的

給這篇貼子一個讚!

謝謝可樂的分享
還有聖誕禮物辛苦你們囉

給這篇貼子一個讚!

可樂辛苦啦

今天陪翔翔玩也好開心噢

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 8/1星光新聞
引用:
原帖由 依琪 於 2008-12-25 01:10 發表
今天翔翔死都不回答阿潘的時候超好玩的
不過上台他大聲的說著潘裕文的時候好可愛

我有拍翔翔拿著大大的潘字的照片
簡直就像阿潘小時後的翻版
睫毛超長的 ...
可是阿潘小時候很胖要吃三碗飯

翔翔小時候就是小帥哥 XDDDD

給這篇貼子一個讚!

可樂的分享
台中有翔翔,台北有歐文,阿潘怎麼走到哪都有小孩緣啊
啊小菜園送出去啦...有完成後的照片可以看嗎
也要謝謝你發起這個活動喔!很棒

給這篇貼子一個讚!

回覆 12樓的 eriyu 的帖子

對後

我都忘記小胖潘了

媽押
現在網咖在放夏雨詩耶

我跟77眼睛都亮起來了

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 申請版主
引用:
原帖由 木蓮花 於 2008-12-25 01:13 發表
可樂的分享
台中有翔翔,台北有歐文,阿潘怎麼走到哪都有小孩緣啊
啊小菜園送出去啦...有完成後的照片可以看嗎
也要謝謝你發起這個活動喔!很棒 ...
我也想看小菜園完成的照片

給這篇貼子一個讚!