列印

大家來分享拿到專輯的感想&趣事吧!!

大家來分享拿到專輯的感想&趣事吧!!

哈 又是我XD

我先來分享我的吧!

今天真是完美的一天

首先學校沒考試!

再來當然是今天放學就可以拿到夢想家啦!!

我今天逢人就說:"我好開心喔!!"

還會有人主動說:"欸 今天是1002耶"(因為我一直宣傳阿阿)

還有人跟我討論MV和昨天的報導耶(記者會 有關總威的部分)

是說今天一放學就衝到玫瑰(西門)拿專輯

一進玫瑰就聽到阿潘好聽的歌聲(最想做的事)

拿了專輯、海報心滿意足的離開

擠上公車(很怕海報被擠到= =)

終於回到家

當然就趕快先聽啦!!

後來把海報貼在房間裡

(晃到)

好笑的是

我家狗狗好像"突然發現"我房間裡多了"一個人"

跑進來房間對著阿潘的海報叫

叫一叫大概確定他不會動、沒攻擊性 又走出去了

我笑得要死 哈哈

阿潘的新專輯真的好好聽

大家來分享趣事吧!!

http://www.wretch.cc/blog/loveSHE0826/23969453

我聽完專輯的小小心得

本帖最近評分記錄
  • 評分者:ton 贈送:  熱誠+10     評語:獎勵原因:感謝-你的發言非常精彩,請再接再厲! ... 日期:2009-10-3 14:58

給這篇貼子一個讚!

編號:0826、1004、1195 島民 ˊˇˋ
娘类~~~~~`我就慢慢的等你们的感想了,反正,我的是还要很久很久才会到手上~~

有相机的菜菜们,能否发一下阿潘新专辑,好想知道新专辑长什么样子

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 12/01簽唱會在花蓮
看不见图片耶.....
看来小凯真的很心急啊~

給這篇貼子一個讚!

心,确实是急....我的,再怎么样也要10多号才能拿到~``

給這篇貼子一個讚!

感謝分享!!!!!
來看看XDDDDDDDDD

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 S.Y.星.☆ 於 2009-10-2 22:24 發表
看不见图片耶.....
看来小凯真的很心急啊~
?!

看不見嗎?

那我直接給你我相簿吧

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1651530101&p=32

給這篇貼子一個讚!

編號:0826、1004、1195 島民 ˊˇˋ
我也好想看看阿潘專輯清晰的照片也XDDDDDDD

給這篇貼子一個讚!

剛也跑去光南買專輯了
看到專輯上沒貼送海報的字樣
有點小擔心
看到有人拿專輯起來看
本來想說等看看沒有沒人先去結帳
後來想說時間也不早了還是鼓起勇氣去結帳了
可能今天是第一天開賣
店員還問旁邊的人說"潘裕文的有送海報"
那人想了一下說沒有,店員又補了一句今天送來的那一批哦!
他又想了一下說有了有了
這一段雖然才短短幾秒,心裡好緊張啊!
等會要來去拆專輯聽囉!

☆菜菜去光南買的話,要多問一下哦!店員可能因為不知道而沒拿海報給你哦!
本帖最近評分記錄
  • 評分者:ton 贈送:  熱誠+10     評語:感謝你的分享 日期:2009-10-3 14:59

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!

[隨機主題] 【2011/06/21 星光新聞】
謝謝分享

給這篇貼子一個讚!

我的专辑不知道什么时候才能拿到。。
要坐飞机从台湾运回来。。

給這篇貼子一個讚!

有了體會夢才能慢慢實現
有了陪伴小窗變藍天
有了感動愛長成幸福的果園
有燈火能回頭  是多么感謝的依戀。。。
我的专辑不知道什么时候才能拿到。。
要坐飞机从台湾运回来。。

給這篇貼子一個讚!

有了體會夢才能慢慢實現
有了陪伴小窗變藍天
有了感動愛長成幸福的果園
有燈火能回頭  是多么感謝的依戀。。。
我的也還沒拿到!!~
你家的狗好可愛呀~~哈哈
阿潘怎嚜會有攻擊性勒~~

卸卸分享!!!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 宗緯 2010/10/12 新聞
团购的专辑还没到,刚回到家急不可待打开了试听版.....
没曝光的6首都刚过了一遍,呵好急哟
-小甜甜-有点像儿歌呢 其余九首感觉都能当主打呢,哎呀呀肯定大卖
希望要成真哦

給這篇貼子一個讚!

娘类,我的专辑也要坐垮海飞机才到也,我都还没有坐过跨海的飞机~~~``

大家尽量去玫瑰或者五大买吧,见报度高一点....我也想飞到台湾去,好象知道台湾目前的情况也

今天真是值得纪念的一天也.....菜菜们,专辑买起来哦,我们要给阿潘很多很多冠军

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2009/04/15 內地新聞】
引用:
原帖由 l22855305 於 2009-10-2 22:32 發表

?!

看不見嗎?

那我直接給你我相簿吧

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1651530101&p=32
翻不了墙,台湾好多网站,内地都上不了...现在无名小站都上不了了

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 綜合版活動的心得!!