列印

大家來分享拿到專輯的感想&趣事吧!!

引用:
原帖由 酷乐冰雪碧 於 2009-10-2 23:03 發表

翻不了墙,台湾好多网站,内地都上不了...现在无名小站都上不了了
好吧˙˙˙

其實他只是張我房間貼著阿潘海報的照片= =

給這篇貼子一個讚!

編號:0826、1004、1195 島民 ˊˇˋ
烦也,幸好今天晚上还是能够听到阿潘的KISS RADIO的广播节目...很开心了

給這篇貼子一個讚!

晚上烤完肉也趕快衝去玫瑰
排在我前的的2個人都是要買阿潘專輯的喔
其中一個是中年男人買了5張咧
不過我覺得他好面熟 好像阿潘內高的老師喔
本帖最近評分記錄
  • 評分者:ton 贈送:  熱誠+10     評語:謝謝你的情報~~ 日期:2009-10-3 15:00

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 ANNE6326 於 2009-10-2 23:13 發表
晚上烤完肉也趕快衝去玫瑰
排在我前的的2個人都是要買阿潘專輯的喔
其中一個是中年男人買了5張咧
不過我覺得他好面熟 好像阿潘內高的老師喔 ...
哇哇哇!!!

真是好老師耶!!

5張!

給這篇貼子一個讚!

編號:0826、1004、1195 島民 ˊˇˋ
阿~ 還沒拿到啦

應該明後天吧
來去衝KKBOX

給這篇貼子一個讚!

再提醒下,尽量去玫瑰或者五大买哦...内地都能见报

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 我想要改帳號...
百度的讨论区,阿潘空降冠军的呼声可是很高的哦......看大家的啦

給這篇貼子一個讚!

我今天9點多去台大那邊的大眾
拿我預購的專輯
店員說..今天送來的已經不夠了喔..
所以我只拿了一部份..

給這篇貼子一個讚!

搶樓是喇賽生涯中最重要的一部份
今天下班衝到彰化玫瑰 小小拿了二張
店員問:怎麼沒預購呢 我:有點小忙 來不及
看店員一整個親切樣 順勢問了一下
那...這張專輯賣得怎樣?
店員:賣得很好哦... 預購就很多了
店員:明天要去台中中友嗎?
我:可能沒時問..  你們可以請潘裕文來彰化嗎?
店員:有可能喔...
我:那到時我會再來加碼...
滿心歡喜的走出店門

本帖最近評分記錄
  • 評分者:ton 贈送:  熱誠+10     評語:我今天也有去彰化拿貨說~ 日期:2009-10-3 15:00

給這篇貼子一個讚!

阿潘 做得很好 你是菜菜的驕傲

[隨機主題] 潘王子[圖]新增ˇ
光南說,海報紙只有10張,有9個人預購,還好我有拿到,好開心,
拿到海報我家那三隻的反應,
大女兒說,媽媽拜託你不要在貼再牆壁上,我同學來了都以為我喜歡潘裕文,好丟臉,
我說有什麼好丟臉的你國二了,偶像還不是哆啦A夢,
大兒子說,媽媽貼在牆壁上,ㄧ下子就會被弟第弄壞了,
去買個框裱,起來,還是大兒子比較貼心,小
兒子到就說喔帥帥叔叔我還要聽
(聽幸福時光,他不會說,他只知道這個帥哥,是唱幸福時光那首歌,)
反正就是非常開心,
本帖最近評分記錄
  • 評分者:ton 贈送:  熱誠+10     評語:就把女兒也變成菜吧~ 日期:2009-10-3 15:01

給這篇貼子一個讚!

大家都去拿了 ...

我明天才要去板橋玫瑰拿...

今天還是悲慘的補習去了...

我也好想趕快拿到唷 ...
.

給這篇貼子一個讚!

你的身旁才是會開花的世界 *
今天一整天都是處於興奮的狀態

我就一直說~今天阿潘發片喔~知道嗎

後來有個人說 在你周圍的人誰不知道潘裕文要發拉
(高調的菜阿)

話說專輯真的很棒喔

給這篇貼子一個讚!

我是港菜..還沒有拿到預購專輯..
因為老闆說台版+海報的貨要晚一點才到..
明天又是假期,可能等到星期一才有..T^T
我有去幾家唱片行觀察一下..
順便把專輯偷放在比較顯眼的位置(偷笑)
然後我預購的那家唱片行實在是太上道了,
在播阿潘的專輯~~
我一整個超開心..沒拿到專輯當然要「聽梅止渴」一下...
所以我就隨便拿起一張專輯來看..裝是要買..
其實在放空..根本沒在看..耳朵一直專注在阿潘的歌聲裡....(陶醉)
好想快點拿到專輯哦.~~~~~
本帖最近評分記錄
  • 評分者:ton 贈送:  熱誠+10     評語:good job~~ 日期:2009-10-3 15:02

給這篇貼子一個讚!

走進光南
阿潘的專輯放在門口的架上  
很顯眼阿  
(但是希望旁邊再貼一張海報會更顯眼
很多星期五晚上穿著制服來逛街的學生
都拿著阿潘的專輯在討論  真不錯
結帳時一直希望是之前那個對夏雨詩ep微笑的店員
預祝阿潘專輯銷售長紅

給這篇貼子一個讚!

我...星期四晚上打電話到上回有EP港版的店問何時有夢想家
對方說沒消息...
所以我昨天一放工就馬上衝回家聽KK...
結果....
原來昨天港版同步上市

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 回味 - 至少還有你