列印

大家來分享拿到專輯的感想&趣事吧!!

哈哈~我今天放學也衝去佳佳拿~
整張專輯好像聽了五次吧

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 七夕大溪嗨翻天
引用:
原帖由 lu2391 於 2009-10-3 21:24 發表
哈哈~我今天放學也衝去佳佳拿~
整張專輯好像聽了五次吧
我聽了好多遍哦

是一張可以很順很順聽完的專輯

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。
專輯好有質感WOO~~~~
最想做的是超喜歡的:)
小甜甜也太Q了吧哈哈.

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 彼得潘Ep~簽名檔^o^
我也是今天去板橋玫瑰拿的 ...

下午去的時候走到一半還忘記待預購單這樣(很呆)

然後趕快搭公車去板橋後站拿專輯

我有預感阿潘這張專輯會賣很好.  然後會再改版出擊 ...

因為我去拿的時候我旁邊的人也是在拿阿潘的專輯.

噎噎噎 .  在公車一路上我都在看那張專輯 ....  

好開心  !!
本帖最近評分記錄
  • 評分者:ton 贈送:  熱誠+10     評語:很高調 日期:2009-10-4 08:44

給這篇貼子一個讚!

你的身旁才是會開花的世界 *
我家附近有一家飲料店在學校旁邊~
老闆很年輕~之前有送他ep~
昨天拿cd  回來~我看上他 の牆很白很大片很醒目~
跟他說幫我 貼一張海報 好ㄇ~
今天去有看到貼上去了~   
還是我中意の位置~很顯眼~
本帖最近評分記錄
  • 評分者:ton 贈送:  熱誠+10     評語:推廣有功~ 日期:2009-10-4 08:43

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 愛睏加菲貓 於 2009-10-3 16:14 發表
哈哈...
我的海報也貼上去囉...
只不過我是貼在枕頭的正對面牆壁...
與大家習慣不同..
因為我想~貼正對面才能一躺下來就看到啊..
連轉頭都不用...
昨天看著阿潘入眠..睡的超好...
開心..幸福 ...
看著阿潘入眠=阿潘看到你睡覺的樣子
那記得睡相不能太差,也不能踢被子哦!
不然被阿潘看光光啦

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!
引用:
原帖由 牛~ 於 2009-10-3 21:01 發表
是說關於那集字卡啊
我買了2張
有夢和想
就差家
要在去買是OK但會部會剛好中家就..
我想問有人剛好拿到家但不要的嗎?
或著我再買一張拿到的跟他家呢? ...
今天去簽唱會現場
好像大部分的人都是沒有家居多耶!
家是最少的???
還是首批家比較少???

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!
我是今天去台南的五大買的~~

其實已經有在博客來預購了專輯..

但今天去台南市時忍不住,所以就在回程時跑去五大買<夢.想.家>~

今天去台南五大時..感覺有些難過..第一..外面的玻璃沒貼阿潘的專輯海報..

第二..進去時沒正在播阿潘的專輯....哈哈..我也太機車了吧!!

不過我進去時拿了阿潘的專輯,看到有2個男生拿著阿潘的專輯在研究著~

他們看我拿的很迅速,就走去櫃台~~希望他們也有買哦~~

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 似曾相識 於 2009-10-3 21:03 發表
我又來了,
拿到專輯的第二天我家三歲夜貓子小小菜,
還是只讓媽咪廳第三首,就是幸福時光,
而且要不停的重複播放,
只要聽別首,就說我不要聽這個,
看他跑到手提cd旁一邊聽,
有時搖頭晃腦跟著唱,還會扭扭屁股,
真奇怪,怎 ...
好可爱的小孩,,会不会是他喜欢鸭子姐姐的声音呀··哈哈哈···

給這篇貼子一個讚!

港菜一名...non stop聽着<夢.想.家>,想分享以下感想:

1. 我選的天空 - 完完全全聽到老闆的心聲...好感動!!  
2. 最想做的事 - 全碟最耐聽的一首, 讚!!
3. 幸福的時光 - 鴨子的聲音蓋住丸子的聲音..覺得mixing方面可以好一點
4. 小甜甜 - puppy love, 熱戀感覺很滿,甜耶!!
5. .近在在眼前 - 全碟詮釋較激昂的一首
6. 沒有人是傻瓜 - 很喜歡阿潘唱rock...老闆絶對有條件唱一些更rock更火 的曲風...期望下張專輯!!  
7 要走了 - 輕輕鬆鬆的唱,不捨的感傷淡淡滲出來
8. 幫好記得 - 放了很多感情,尤其老闆唱live的時候
9. 熱血加滿 - 怨氣青年的心聲呵!!
10. 好想放假 - 可以唱得更laidback 一點會更好...但已娙很好了....

多謝指教!!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 菜園給彼得潘的禮物

回覆 67樓的 ba865118 的帖子

是嗎?   我只買一張  可是我拿到的是家耶:)

給這篇貼子一個讚!

你的身旁才是會開花的世界 *
我又來了,
研究了好久如何把幸福時光轉為手機鈴聲,
就是別人打電話來時我聽到的鈴聲(原音鈴,我下載幸福時光)
)被我老公罵,浪費時間,才不管他呢,
我比較喜歡阿潘,
手機響了,我兒子又抱著手機不還我了,唉,
阿潘,你有沒有狠感動啊,我家小小菜超級喜歡這首歌,

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 我是什麼菜@ 喨 ~ Albee
昨天;;
1003;;
香港的一顆菜;;
也拿到了了;;
好感動
因為上一次的夏雨詩我這邊沒;;
所以這一次也蠻擔心的
幸好有

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2008/08/04 香港新聞】
我在發行前三個星期就拼命跟同學宣傳
結果他們都不理我= =
我怎麼都沒有跟菜菜們同班到
ok言歸正傳
一拿到專輯就在車上聽了
我喜歡要走了
1010我要去新光找阿潘 so happy
想要集夢想家啊
可是荷包扁扁 目前只有夢

給這篇貼子一個讚!

My name is Mao  
我叫野原毛之助  今年五歲

[隨機主題] yuming在新加坡
引用:
原帖由 似曾相識 於 2009-10-4 15:20 發表
我又來了,
研究了好久如何把幸福時光轉為手機鈴聲,
就是別人打電話來時我聽到的鈴聲(原音鈴,我下載幸福時光)
)被我老公罵,浪費時間,才不管他呢,
我比較喜歡阿潘,
手機響了,我兒子又抱著手機不還我了,唉,
阿潘,你有沒 ...
你兒子真的超可愛的

要不要簽唱會帶他去找阿潘啊

阿潘超喜歡跟小朋友說話的

好像都會講很久

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。