列印

20100613 大马菜聚会!!

20100613 大马菜聚会!!

613 到啦!!!!
613也结束啦!!!
这次终于让我有机会出席菜聚啦!!!
虽然出席的人数只有区区14人
可是还是很谢谢各位出席的大马菜
大風 肥熊 青橙 小億 魚魚 婷婷 leo 因緯 文慧 小強 素風 小芬 jane
有你們才有這次的菜聚

沒能出席的,我們下次再約過噢!

来很敷衍说一下菜聚的流程XD

首先是报名 然后分组
总共有5组:
摇滚组,贴心组,三八组,小飞侠和天然呆

由于本小姐迟到,坏人大风就很直接把我丢去了三八组
肥熊竟然是贴心,几假啦!!!哼!!!
然后其他组就不一一地说啦…

接下来是吃饭时间,然后就到唱歌比赛!!!

我跟因緯是兩個人一組的三八組
還是第一組唱的
那個“愛”是有難聽到~~~~~~~~~~~~
我對不起因緯
我們組一票都沒拿到

可是人家覺得忽然之間就很好聽

第一名是天然呆!!
有大風 小強 小億
唱的是“安全感”

還真的唱得很好啦!!
某蟑螂 我相信你的好歌聲
可是我不服輸啦!!
我們下次有機會有時間再PK過!!

然後第二名好像是小飛俠的捕夢人
by 婷婷 魚魚 文慧

原本只有3個人唱的歌 最後變成了全場大合唱
我真的很愛很愛捕夢人
跟大家一起揮手大合唱的感覺更是感動

接下來第三名是搖滾組的“幸福的時光”
by 青橙 jane leo

最悲哀的就是貼心組的“旋木”和三八組的“愛”
都沒票

然後就是頒獎時間啦~~~
希望禮物大家會喜歡

再接下來是寫留言給老潘的時間啦
人家這次很節制對吧?只寫了一頁

寫好過後大家再一起把一張張的留言紙倒轉過來
然後再拼拼拼 背面就是一幅大馬的地圖

個人覺得那簡直是個完美的禮物!
沒誇張 真的太棒了!!
不知道爲什麽 拼出來看到成品時就有種莫名的感動  
我真的很喜歡那禮物!
希望阿潘收到時也能感受到我們想給他的那份感動

(現在就把禮物是什麽寫出來 應該沒關係吧?阿潘也不會來看  )

過後就是瘋狂的拍照合照拍不停
可是成品要等其他人po噢!
因爲本小姐都一直被拍照
還要再説一次 禮物真的太棒了!!!

禮物部分:
我們要來給我們最最最偉大的親愛的大風一個大擁抱感謝一下

因爲她辛苦想出了這個idea
然後印刷 製作 剪貼.......
還有名字牌等等等等無數的工作都是她在做的
幾天時間内 要完成那麽多東西
大家用想的都知道很累吧?

所以就像我之前說過的
沒有大風 我們就不知道慘到哪裏一個洞去了...
所以在這裡要跟我們的大風說句:太棒了!愛你啦!! (抱一下)
(只差阿潘一點啦!下次拍個大風版對你愛不完給你

話不小心多了....
然後我們就有幫611生日的素風慶祝生日
很surprise吧?
希望你許的願望都可以實現噢!
過後我們還錄了影片給老潘
希望他喜歡

遊戲環節:

1.比手划腳

最後一天臨時加下去的遊戲
說一下 太好玩了!!!!
每一題的答案都是老潘的歌和他唱過的歌
聼起來很容易對吧?
你錯了!!!有的是難到你無法想象!!
連出題人自己都猜不出!
看到比的人的一舉一動更是可以讓全場人笑到彎腰倒地
經典啊!!!
下次一定要再玩!!!

2.潘裕文問答比賽
由於出題人智商低了一點
所以問題根本一點挑戰性都沒有!!!
希望這部分的遊戲題目可以讓大家對阿潘有多那麽一點的了解噢~

就在一直玩一只很high的情況下
時間咻~~~~地就這樣過了
大家唱唱一下歌+拍拍照就準備回家了

613的菜聚
感覺就是一場大家亂亂討論 亂亂約 亂亂玩 的一個聚會
反正什麽都是秉持著我們的“亂”來玩就對了

希望大家今天都有开心到噢!
没有的也不要怪我啦~~~
因为本小姐今天有超級尽兴到!!

下次有機會 大家再出來一起瘋噢!!

登登登登~~~
我要來謝謝人咯!

謝謝一直謝都謝不完的大風~

謝謝婷婷載我從klang去到lowyat~

然後謝謝某只肥熊
呼~~
瘋到我都覺得真的很累啊!!!

哈哈哈哈哈!!
我想到我們在廁所做的事就有點不能控制

可是有你在真的太好了!!
你讓我覺得....世界太美好
原來我一點都不38 一點都不自戀 一點都不瘋狂 一點都不白痴!!
愛死你了啦!來親一個噢!

還有謝謝青橙~
要你容忍那個可愛二人組
雖然我知道你無言比較多

最後
謝謝每一位出席的菜菜~
謝謝每一位默默幫忙的菜菜~

沒出席的菜菜 希望我們下次可以有機會見面噢!!

我愛阿潘!!
我愛你們!!!

被tag到的要來回句“我也愛你”噢

~end~

本帖最近評分記錄
  • 評分者:eriyu 贈送:  熱誠+50     評語:好開心好有趣的感覺哦^O^ 日期:2010-6-13 21:59

給這篇貼子一個讚!

謝謝親愛的彼得潘 給了我滿滿的開心與感動
謝謝潘家人 認識你們真好
我愛阿潘 但是更愛你們 ♥

[隨機主題] 3/7 再補充新聞
好快手哦。。。。
可是。。。
哈哈。。。

給這篇貼子一個讚!

想知道我多一点
欢迎到http://amandawenhui.blogspot.com/一游。。
引用:
原帖由 wenhui 於 2010-6-13 19:51 發表
好快手哦。。。。
可是。。。
哈哈。。。
偷懶一次過嘛

可是什麽??

給這篇貼子一個讚!

我也愛阿潘啦!!!!      

給這篇貼子一個讚!

唱“幸福的時光”的不是我,是青橙,jane和小芬...
哎喲,小珍啊!!!
你這樣也搞錯...

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 今天玩的很盡興^0^
我爱阿潘!
我爱你们!!

谢谢你们帮我庆祝生日!!
小珍,你忘了说我们组在比手划脚的部分很厉害,几乎无人能敌!!!
哈哈!

真的要谢谢、谢谢、再谢谢大风!!
没有你,我们真的垮了吧????
没有聚会,没有阿潘的宣传工具(海报、布条等),没有团结,没有欢乐⋯⋯
谢谢谢谢谢谢⋯⋯⋯⋯⋯⋯

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2010/02/25 阿潘新聞】
引用:
原帖由 Leo 於 2010-6-13 21:06 發表
唱“幸福的時光”的不是我,是青橙,jane和小芬...
哎喲,小珍啊!!!
你這樣也搞錯...
表醬dok我叻~~~~
人家記憶力不好

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 請辭版主
引用:
原帖由 svoon89 於 2010-6-13 21:14 發表
我爱阿潘!
我爱你们!!

谢谢你们帮我庆祝生日!!
小珍,你忘了说我们组在比手划脚的部分很厉害,几乎无人能敌!!!
哈哈!

真的要谢谢、谢谢、再谢谢大风!!
没有你,我们真的垮了吧????
没有聚会,没有阿潘的宣传工具(海报、布条等),没有团结,没有 ...
忘記了 忘記了

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 售 高雄場票
哈哈~~小珍,不用说谢谢啦~~ 载你很顺路阿~~
也很开心认识你哦~~
而且你的动作好快哦。。将快打那么长的一篇~~ 哈哈
今天,我也认识了好多人哦~~ 大家谢谢啦~~
今天玩的很开心~~

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 Rachen 於 2010-6-13 21:24 發表

忘記了 忘記了
没关系!我说了

給這篇貼子一個讚!

給這篇貼子一個讚!

欢迎来到我的小部落~
http://keong-luv-u.blogspot.com/
欢迎留言~ =)
感覺很開心耶

快把瘋珍還有大家的照片交出來吧

還有你們的禮物

一定很貼心很棒的

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。
引用:
原帖由 eriyu 於 2010-6-13 22:00 發表
感覺很開心耶

快把瘋珍還有大家的照片交出來吧

還有你們的禮物

一定很貼心很棒的

拉拉!你说对了一个重点:

!!!!!!!

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 婷婷 於 2010-6-13 21:35 發表
哈哈~~小珍,不用说谢谢啦~~ 载你很顺路阿~~
也很开心认识你哦~~
而且你的动作好快哦。。将快打那么长的一篇~~ 哈哈
今天,我也认识了好多人哦~~ 大家谢谢啦~~
今天玩的很开心~~ ...
终于看到你啦!!瘦到~~~~~~
对了,今天好像都忘了跟你爸爸妈妈说谢谢叻 XD

我打完 人都要散了啦!!
哈哈哈!
下次有机会再出来玩吧^^

給這篇貼子一個讚!

没有我也。。我有打电话过去。。太忙的小凤没空理我吧!

好想跟你们在一起哦。。。

給這篇貼子一個讚!

歡迎來到我的部落格!!http://www.wretch.cc/blog/yuki890706