列印

[團購] 2010年「窺‧愛情潘裕文音樂會」門票海外菜團購帖

2010年「窺‧愛情潘裕文音樂會」門票海外菜團購帖

終於等到今年阿潘的mini con了!
大家應該也都很開心吧!
不知道這次將會聽見什麼樣的潘裕文呢?

考慮到也許有些海外菜想來,
但是需要人幫忙代購,
因為擔心在海外刷卡買票不方便,
因此開放這個帖子讓大家登記。

台灣菜菜的話,就請你們見諒了,
因為網路、付款都很方便,博客來跟7-11也有合作,
應該也可以在ibon上買到票,
所以我們以服務海外菜菜為主哦。
抱歉不能幫上忙,不好意思。

兩場有需要的都可以來登記,
但是因為桃園場是都要劃位的,
代買可以,但是位置不能保證哦!
請確定不介意坐在哪裡才跟我買票哦!

(到時候確定買到的位置,將以登記順序給票,
Ex.第一帖是阿凱登記要買兩張,
所以買完後從前排算起,第一、二張是阿凱的;
第二帖是拉拉登記要買三張,
所以第三、四、五張票就是拉拉的,以下依此類推。
看不懂請問我
有喜歡比較後面的位置的,請自己私下處理,謝謝!

至於票錢,
如果可以先從海外匯款給我的,
(大家可以集合一下一起匯,就不用被銀行賺好幾次手續費)
請PM給我跟我要帳號;
如果真的有困難的跟我說一下,
至少最慢當天一定要給我哦!
我們都很相信菜菜所以才幫忙代購的,
也請大家多幫忙囉!謝謝!

台北場在7/17星期六晚上八點,西門大河岸,門票NT650元
桃園場在7/31星期六晚上七點,桃園文化局演藝廳,門票NT800元

如果有需要的話,
請在此以下列格式回帖:
==================================
id/暱稱:
代買場次:台北/桃園/兩場
代買張數:
金額總計:
==================================

台北場明天10:00開賣,桃園場下週二12:00開賣,
需要的請來登記吧!

阿凱&拉拉

購票統計:

台北 (6張)

1.mh_ki0910/琪/台北二張(已處理)
2.crazystone/Jessica/台北二張(已處理)
3.yukili417 / 台北二張(已處理)

桃園 (5張)

1.poonsandy/桃園兩張 (已確定)
2.ReneeLoveUchi (Renee)/桃園一張 (已確定)
3.cutedog (Jane)/桃園兩張 (已確定)

給這篇貼子一個讚!

親愛的你,我若是天使,
只想守護,屬於你的幸福。

[隨機主題] 你的電話
好開心, 終於等到啦
我是港菜
id/暱稱:poonsandy (真實 : Sandy)
代買場次:桃園1場
代買張數:桃園 要2張
金額總計:NT$ 1,600

我是港菜, 有沒有好心菜菜幫忙買桃園的票, 我要2張, 我足足等了一整年可以看阿潘 ,希望有菜菜可以幫忙 ,萬分感謝!!!! 謝謝

給這篇貼子一個讚!

id/暱稱:mh_ki0910/琪
代買場次:台北場
代買張數:2張
金額總計:NT1300

我也是港菜=]
本來就打算暑期去台灣旅行...
現在阿潘開音樂會順道就可以去看啦^^
買票的事情就拜託台灣的菜菜了~謝謝

給這篇貼子一個讚!

[版主管理留言]
eriyu(2010-6-18 05:34):好的,今天就會幫你訂啦!
smallkay(2010-6-18 13:15):這個票已經幫妳買好囉!兩張台北場,到時候見!:)

[隨機主題] 20070924馬賽克大使活動
哈哈.....我是潛水的港菜.......
id/暱稱:ReneeLoveUchi ( Renee )
代買場次:桃園1場
代買張數:1張
金額總計:NT$ 800
==================================.

太突然....暫時還沒有朋友可以跟我同行......
到時候大家請多多指教.........
萬分感激.......謝謝..........

給這篇貼子一個讚!

哎唷, 今天才知道有音樂會這天大的消息...
謝謝請幫忙訂票, 我也是港菜一棵^^

id/暱稱:crazystone/Jessica
代買場次:我知道台北場已開售, 但如能買到台北場, 請先幫忙買; 如不, 便請代買桃園場
代買張數:2
金額總計:NT1300/NT1600
菜園實在有很多熱心的人~~謝謝!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 9/7 水果報
引用:
原帖由 crazystone 於 2010-6-18 12:06 發表
哎唷, 今天才知道有音樂會這天大的消息...
謝謝請幫忙訂票, 我也是港菜一棵^^

id/暱稱:crazystone/Jessica
代買場次:我知道台北場已開售, 但如能買到台北場, 請先幫忙買; 如不, 便請代買桃園場
金額總計:NT1 ...
台北場還有票~~你要先買台北場嗎?!

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。

[隨機主題] 運動精英獎 港都群星會
引用:
原帖由 eriyu 於 2010-6-18 12:13 發表

台北場還有票~~你要先買台北場嗎?!
對呀, 對呀, 請幫忙先買台北票~

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 crazystone 於 2010-6-18 14:05 發表

對呀, 對呀, 請幫忙先買台北票~
好,我已經幫你買2張了

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。
引用:
原帖由 eriyu 於 2010-6-18 14:09 發表

好,我已經幫你買2張了
謝謝你啊, 現在在上班中, 不便詳談付錢事宜.
晚點再pm您, 謝謝!

給這篇貼子一個讚!

id/暱稱:cutedog (Jane)
代買場次:桃園
金額總計:NT1600
我也是港菜呢!
上一年遇見彼得潘我也有去啊!!
好感動...

這一次也要看~!!

麻煩你們了呢!!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 美爸的網綕..
親愛的海外菜們

你們的票應該是有買到囉

回家再樵位子給你們選哦~~~

給這篇貼子一個讚!

拉拉這邊幫港菜買到

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

剛好5張~而位子也是2個2個1個~~所以我直接配票囉

麻煩你們今晚12:00前收到PM後跟我確定要或不要吧^O^

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 嘉義東石漁人碼頭
今天搶票實在太激烈了
拉拉真是辛苦你囉

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 mininujp 於 2010-6-22 21:24 發表
今天搶票實在太激烈了
拉拉真是辛苦你囉
不會啊

希望搶到的位子

海外菜都能滿意

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 我是什麼菜@小葳

回覆 12樓的 eriyu 的帖子

我要呀, 好開心呀, 我可以可以看到阿潘又可以順道來台灣玩, 我怎麼匯錢給你呀

給這篇貼子一個讚!