列印

[團購] 2010年「窺‧愛情潘裕文音樂會」門票海外菜團購帖

引用:
原帖由 poonsandy 於 2010-6-22 23:56 發表
我要呀, 好開心呀, 我可以可以看到阿潘又可以順道來台灣玩, 我怎麼匯錢給你呀
阿凱會PM給你哦~~

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。
不好意思......
真是辛苦你囉.......
小女子要以身相許.....

給這篇貼子一個讚!

謝謝大家回應

已全數處理完成囉

付款方式阿凱會跟大家PM確定哦

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。

[隨機主題] 【2009/01/25 香港新聞】
引用:
原帖由 ReneeLoveUchi 於 2010-6-23 06:07 發表
不好意思......
真是辛苦你囉.......
小女子要以身相許.....

但是我有阿閃了

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 eriyu 於 2010-6-23 06:08 發表

但是我有阿閃了

可以外遇

給這篇貼子一個讚!

來吧伴我飛 多久都不會累 我已不在乎 所謂的是與非
煙霧在消散 花火生命短暫 燈塔永不孤單 因為你是海岸 ---花火             photo by 小依

[隨機主題] 【心里的力量】
引用:
原帖由 Carmen 於 2010-6-23 11:26 發表

可以外遇
也要是阿潘~~~

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 陶子姊網誌
==================================
id/暱稱:yukili417
代買場次:台北場
代買張數:2張
金額總計:1300
==================================

謝謝~~~
到時候我要怎麼拿票啊?? 我13號會在台灣, 在優美酒店, 可以到時候再付款嗎?

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 yukili417 於 2010-6-24 01:59 發表
id/暱稱:yukili417
代買場次:台北場
代買張數:2張
金額總計:1300

謝謝~~~
到時候我要怎麼拿票啊?? 我13號會在台灣, 在優美酒店, 可以到時候再 ...
可以13號再拿

但我要上班~~所以晚上才能拿票給你哦..

可以約優美酒店附近的捷運雙連站就好了

請PM給我你的手機哦:)

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] :::我是什麼菜@leomei
不好意思...請問一下,,現在還可以拜託在台灣的菜菜們幫忙代購31/7那場的門票嗎!?

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 星光幫嘉義簽唱會 !
引用:
原帖由 ︴Emily*lll 於 2010-7-4 13:29 發表
不好意思...請問一下,,現在還可以拜託在台灣的菜菜們幫忙代購31/7那場的門票嗎!?
請問你要幾張???

給這篇貼子一個讚!