列印

[團購] 7月17日台北場徵票/買票需求帖-還有三張

7月17日台北場徵票/買票需求帖-還有三張

親愛的菜菜們,台北場的票在網路上已經賣光很久了,

不過,有菜菜跟我說,
他們臨時工作上有事情沒辦法來到台北場,
所以現在有四張票要轉售給菜菜們,
如果有來不及買票的,
可以來這裡登記,以登記先後順序為主哦!

請以下列格式登記:
=============================
id/暱稱:
我要:買/賣
張數:
==============================
確定有登記到票的,請短消給我,妳的聯絡方式,
台北場現場一手交錢、一手交票哦!

如果有菜菜需要的可以來登記囉!
當然,如果有其他菜菜那時候有幫忙買到,
但也有同樣的問題重複買票或是臨時不能來的,
也可以在這個帖子來登記哦!
到時候我會幫忙把短消轉給可以讓票的菜菜的。

請一律公開回帖哦!
這樣票券處理上才不會有問題哦!
謝謝大家!

希望大家都能夠在7月17日享受美好的音樂會。

買票登記順序:
1.foolgirl/豬豬:一張
2.Heinze/喵喵:一張
3.crystalballl/小巫婆:一張
4.hsiaoyi/怡:二張
5.樂天童童/童子:一張
6.凱:二張
7.miffy:一張(郵寄)

讓票登記順序:
1.smallkay/凱:四張 -> 全數讓出:豬豬x1、喵喵x1、小巫婆x1、童童x1
2.christy/魚:二張 -> 全數讓出:hsiaoyi/怡x2
3.minna1012/紅豆:二張 -> 全數讓出:凱x2
4.foreverlove/shin:一張 -> 全數讓出:miffyx1
5.小涓:二張
6.miyako11957:一張

給這篇貼子一個讚!

親愛的你,我若是天使,
只想守護,屬於你的幸福。
id/暱稱:foolgirl/豬豬
張數:One
==============================

哈哈~~~
豬豬好想念大家
決定把事情排開跟大家一起歡樂

給這篇貼子一個讚!

潘潘說我是粉紅豬
[版主管理留言]
smallkay(2010-7-4 21:49):好的,登記起來了...是說我應該有妳的電話號碼,請那天找我拿票付款哦!XD

[隨機主題] 請刪除時間不對的文章
id/暱稱:Heinze/喵喵
張數:一張

跟大家真是好久不見了 >\\\<

給這篇貼子一個讚!

[版主管理留言]
smallkay(2010-7-5 10:06):好的,我登記起來了,請短消給我你的聯絡方式,當天現場面交哦!
id/暱稱:crystalballl/小巫婆
張數:1

======
最近工作忙到天昏地暗
一直想要上網買卻每次都忘記
希望還有票內

給這篇貼子一個讚!

人如果沒有夢想,那跟鹹魚有什麼兩樣。
縱使鹹魚翻身,還是一條鹹魚。
[版主管理留言]
smallkay(2010-7-5 10:07):好的,姐姐我也登記起來了,請短消給我你的聯絡方式,當天現場面交哦!

[隨機主題] 教練來菜園了
阿凱

我原本跟同事約好要ㄧ起去看阿潘
不過有兩位那天有事情不能出席
多出兩張票了

能在這帖  請你幫我處理嗎?

給這篇貼子一個讚!

[版主管理留言]
smallkay(2010-7-5 10:07):好的,所以再加上妳的兩張一起處理,若有人買,我會請她們直接現場找妳哦!
id/暱稱:hsiaoyi/怡
張數:2

希望來得及

給這篇貼子一個讚!

[版主管理留言]
smallkay(2010-7-7 00:20):好的,我登記起來了,請短消給我你的聯絡方式,當天現場面交哦!
id/暱稱:minna1012/紅豆

喬不攏時間不能去啦!

票就麻煩阿凱了~

給這篇貼子一個讚!

[版主管理留言]
smallkay(2010-7-8 14:37):代為處理是可以,但要怎麼拿票呢?可以的話msn跟我說一下吧!^^
id/暱稱: foreverlove / shin
張數: 1張  (台北場)
是要讓出的QQ
因為有朋友臨時不能去~我只能孤軍奮戰了
所以打算讓出一張 (跪)
麻煩版主代為處理一下了!!!謝謝你T^TTT

然後~我可以用郵寄(掛號)的先將票送到您手中
因為7/17怕太晚到~影響到買票者!!
麻煩您了 :)

給這篇貼子一個讚!

[版主管理留言]
smallkay(2010-7-10 23:56):那我讓大家來登記囉...謝謝!:)
eriyu(2010-7-14 15:58):miffy需要郵寄票,請短消息給他索取聯絡方式及郵寄資料

[隨機主題] 【COLOR 2008/12 Vol.170】
我要買票...

id/暱稱:樂天童童/童子
張數:1張
謝謝

給這篇貼子一個讚!

[版主管理留言]
eriyu(2010-7-10 22:29):童童是要買還是賣?!

[隨機主題] 我是什麼菜@左皮
id/暱稱:妹仔

謝謝~~~

短消是什麼阿

給這篇貼子一個讚!

[版主管理留言]
eriyu(2010-7-11 18:40):妹仔是要買還賣呢?
阿  忘記打id  :   angelhsu0704

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 angelhsu0704 於 2010-7-11 18:11 發表

謝謝~~~

短消是什麼阿
請看左邊頭像下方有個發送短消息
就是那個東西囉!

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!
引用:
原帖由 angelhsu0704 於 2010-7-11 18:11 發表

謝謝~~~

短消是什麼阿
妹仔是要買還賣呢?

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。
買!!!!!

喔好  謝謝!!!

給這篇貼子一個讚!

拉拉大大

對不起

我剛剛本來說要2張票的

但我同學突然說他不去  我也不知道一個人去要怎麼嗨起來    而且也會迷路

所以我只好把票讓給別人    對不起   (跪)

給這篇貼子一個讚!

[版主管理留言]
eriyu(2010-7-11 22:56):OK