列印

[徵求] 7月31日桃園場徵/讓票帖《讓票3張、送票1張》

7月31日桃園場徵/讓票帖《讓票3張、送票1張》

就在昨天桃園場也賣光光了耶!

台北場的精彩之後,
菜菜們有沒有做好心理準備,
桃園場要聽見什麼樣的阿潘呢?
網路上博客來的票昨日已銷售一空啦!
所以呢,照台北場的例,
我們來問問大家手上有沒有不小心多買的,
或臨時不能去的票囉!

有多票要讓的,或是想要徵求票的,
請以下列格式登記:
=============================
id/暱稱:
我要:買/賣
位置:
張數:
==============================
因為有劃位的關係,所以請要讓票的把你們的座位寫明哦!
(謝謝梯姐提醒!

確定有登記到票的,我們會再用留言或短消通知哦!
讓/徵票登記截止時間:菜園時間7月28日止

請一律公開回帖哦!
這樣票券處理上才不會有問題哦!
如果有已經有配對成功,且也已經互相取得聯繫,
請回帖或是短消給我跟拉拉,讓我們安心一下哦!

小小提醒:台北場有菜菜訂了票卻沒來領,
打了電話也沒接,希望大家要遵守約定哦!
若真的有突發狀況,也請相互聯絡一下哦!
謝謝大家!

希望大家都能夠在7月31日,
一起享受今年的音樂會。
目前沒有加場的聽說,
這樣桃園就會是最後一場啦!錯過可惜啊!
快來吧!快來吧!

by 凱&拉

讓票:
1.losea x1 (22排8號)
2.ta_930 x1 (20排9號)
3.minna1012/紅豆 x1 (12排18) - 已售出
4.ivyhsiao1/小ivy x1 (13排1號)

贈票:
1.jomiv6/小君 x1 (4排17) - 已送出
2.班班 x1 (22排07)

給這篇貼子一個讚!

親愛的你,我若是天使,
只想守護,屬於你的幸福。

[隨機主題] 新網誌-【陪伴。】

希望在辦一場

謝謝阿凱的資訊!!!

希望能再多辦一場    而且要在新竹

這樣我媽媽會比較容易答應!!!!

老天拜託拜託

給這篇貼子一個讚!

[版主管理留言]
smallkay(2010-7-21 01:20):建議妳可以去魅力無限的臉書或是無名留言跟他們提議哦!這樣比較留在這裡好XD
去年台中有今年怎可沒有

給這篇貼子一個讚!

沒有人要讓耶! 哇 ~  一票難求了

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2010/03/31 星光新聞】
引用:
原帖由 sad4367 於 2010-7-24 21:20 發表
沒有人要讓耶! 哇 ~  一票難求了
有要票的

批萬的PETER_PAN版好像有人讓3排21的...

可以去那裡試看看哦

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。

[隨機主題] 大小愛吃*宗緯截圖動畫
我朋友有一張多的票,因為公事而不能去的,僑了一陣子還是沒成功..
但座位在後面,22排8號,有在中間,所以應該還可以清楚欣賞阿潘的音樂會,
如有需要票的請稍短訊哦~

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2009/08/27 星光新聞】
我朋友臨時有事不能去  多了一張票

id/暱稱:ta_930
我要:賣
位置:20排9
張數:1

有需要票的請短訊聯絡~~謝謝

給這篇貼子一個讚!

囧.朋友有事出國了 多一張票要轉賣

id/暱稱:minna1012/紅豆
我要:賣
位置:12排18

有需要的人快來買啊!!!

已經有人要這張票囉!

給這篇貼子一個讚!

[版主管理留言]
smallkay(2010-7-30 16:31):已售出。
同事不去了
有人要的話,請直接短銷聯絡喔

id/暱稱:jomiv6/小君
我要:送
位置:4排17

給這篇貼子一個讚!

[版主管理留言]
smallkay(2010-7-29 11:08):已送出。

[隨機主題] 夢饜
哇這 /ee13

給這篇貼子一個讚!

id/暱稱:班班
我要:送
位置:22排07

需要者請pm通知 感謝 !

給這篇貼子一個讚!

我們是新品種登革熱 【楓妃班蚊】
我想要買票兩張座位一起的(一贈一買)

可是不知怎覷

有哪位菜菜 可以帶我們去><
在台北
沒有人帶我們去  我們也不會去...   可能也不能去惹

***我要22排07 和  (22排8號)

的   謝謝囉

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 城市音樂精靈
補充一下

我要22排07 和  (22排8號)

的   謝謝囉

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 各位菜菜好
引用:
原帖由 angelhsu0704 於 2010-7-29 20:01 發表
我想要買票兩張座位一起的(一贈一買)

可是不知怎覷

有哪位菜菜 可以帶我們去><
在台北
沒有人帶我們去  我們也不會去...   可能也不能去惹

***我要22排07 和  (22排8號)

的   謝謝囉 ...
hello 你好

22排07跟 22排08 是沒有在一起的喔
場地是單號跟雙號分開

位置圖是像

15 13 11 9  走道 7 5 3 1 2 4 6 8 走道 10 12 14 16

這個樣子
所以07旁邊是05跟走道
08旁邊是06跟走道喔

另外我沒有兩個號螞連在一起的 只有這張了 > <

你可以到桃園火車站出來  往前走到復興路的公車站(也可以問當地人 其實很近)
搭一號或一甲的公車 可以直接問司機說你要到縣政府那一站下

希望對你有幫助 :)

給這篇貼子一個讚!

我們是新品種登革熱 【楓妃班蚊】
朋友臨時有事去不了, 1張票出讓!
中間區塊 13排1號
只剩兩天了 價格好談
意者請PM偶

給這篇貼子一個讚!