列印

[團購] 明道高中41週年校慶演唱會購票帖(#52校慶更新流程)

明道高中41週年校慶演唱會購票帖(#52校慶更新流程)

2010/10/16 15:30 明道高中校慶演唱會

http://www.wretch.cc/blog/mdhs2009su/23206100

時間:2010.10.16  PM3:30 ~ 5:30

地點:明道高中 明倫堂

藝人名單: 潘裕文、CIRCUS、方炯鑌、韋禮安、張芸京、大嘴巴、小鐘(主持人)

有開放校外進場
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

跟班聯會會長連絡告知~

1.目前沒規定不可以錄音、錄影跟拍照~

2.票己取回~9號16號現場都可以領~

3.我會在校門口或打我手機~

4.這次的海報跟門票一樣~

5.搖滾區與非搖滾區在同一樓~入口不同~

6.搖滾區票是藍色的~紅色是非搖滾區的~

7.校外人士憑演唱會門票就能進校園參加活動~

校慶當天流程:
8:05              典禮開始
8:33-8:40     大會舞
8:50-12:50   園遊會
8:50-12:50   跳蚤市場
8:50-12:50   校慶二手書義賣
8:50-12:50   明道中學梵谷特展
9:00-12:00   體育競賽
10:00-12:00 校友大會
10:30-12:00 星光大道歌唱比賽 (明遠大樓二樓 )
14:00-14:20 閉幕式
15:30-17:40 41週年校慶演唱會 (明倫堂)

PS:12:00~14:30校外人士須離開~學校要閉幕式還要打掃~

http://www.wretch.cc/blog/sanny890569/34313282

本帖最近評分記錄
  • 評分者:eriyu 贈送:  熱誠+50     評語:謝謝馬麻幫忙~揪感心!!! 日期:2010-9-27 22:31

給這篇貼子一個讚! 2 人說讚

[隨機主題] :::我是什麼菜@蘇蘇:::
ID:紀冠惠/歐歐
張數:三張

謝謝莉莉雅

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 老闆也很認真喔
謝謝莉莉雅

.....................................................
ID:小言兒
張數:1
.....................................................

給這篇貼子一個讚!

謝謝莉莉雅~辛苦了

ID:llisabron/阿本
張數:2

給這篇貼子一個讚!

~~累了躺在堆滿星星的城堡★★☆☆過了就好(醒來繼續微笑:)~~
ID:qwer9993/小逸

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 鴿窩有物理項鍊團購喔
ID:羽毛

謝謝

給這篇貼子一個讚!

ID:★ lilia
ps:自己也來報名少ㄧ張就糗大了~

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 我是什麼菜@小狗子
ID:smallkay/阿凱
謝謝幫忙!

請問錢怎麼給妳呀?
到時候現場一手交票一手給錢嗎?

辛苦了哦!

給這篇貼子一個讚!

親愛的你,我若是天使,
只想守護,屬於你的幸福。

[隨機主題] 【2008/09/18 星光新聞】
ID: mingyi123/ 優格布丁
張數: 1張

謝謝莉莉雅麻麻

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 申請聯盟Logo連結
ID:sandra2219 / DaDa

辛苦了喔~~

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 捕夢人MV花絮
謝謝莉莉雅       
...................................................
ID:iris

給這篇貼子一個讚!

ID:ko2356go22 / Fish

張數: 1張
謝謝  

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 smallkay 於 2010-9-27 23:40 發表
ID:smallkay/阿凱
謝謝幫忙!

請問錢怎麼給妳呀?
到時候現場一手交票一手給錢嗎?

辛苦了 ...
等張數確定了再決定~

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] :::我是什麼菜@曉翔:::
ID: Albee
張數: 2

給這篇貼子一個讚!

ID:TON
張數:2
想要非搖滾區的票。

給這篇貼子一個讚!

潘裕文,期待你振翅高飛的一天。

[隨機主題] 5/18晚間新聞