列印

[團購] 明道高中41週年校慶演唱會購票帖(#52校慶更新流程)

引用:
原帖由 ton 於 2010-9-29 00:55 發表
.....................................................
ID:TON
張數:2
.....................................................
想要非搖滾區的票。
ok收到~

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2011/04/24 星光新聞】
ID:spring

請一起交給阿凱,我再找她拿就好,謝謝!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 獻給~物理超男子
ID:粉圓妹
張數:1

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 我是什麼菜@ Mandy
ID:阿歪
到我搖滾區剛好20張

順便問一下,到時候可以錄音、錄影跟拍照嗎?

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!
引用:
原帖由 ba865118 於 2010-9-29 18:58 發表
ID:阿歪
到我搖滾區剛好20張

順便問一下,到時候可以錄音、錄影跟拍照嗎? ...
好等等問一下~

給這篇貼子一個讚!

謝謝莉莉雅哦 , 辛苦你了
ID:annluping/小萍
張數:3張搖滾區票

ps: 不好意思 , 想問一下 , 若之後還想要加訂可以在這說嗎 ? 還是要在哪裡訂可否告知我呢 ?
    因目前還有人還不能確定 , 需要下禮拜才能明確得知是否可以去啊 , 抱歉 !

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 annluping 於 2010-9-29 19:45 發表
謝謝莉莉雅哦 , 辛苦你了
ID:annluping/小萍
張數:3張搖滾區票

ps: 不好意思 , 想問一下 , 若之後還想要加訂可以在這說嗎 ? 還是要在哪裡訂可否告知我呢 ?
    因目前還有人還不能確定 , 需要下禮拜才 ...
ps:只是跟班聯會會長先確定張數~
   後面可以再追加~
   只怕搖滾區沒票了~

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] :::我是什麼菜@番茄:::
引用:
原帖由 mingyi123 於 2010-9-28 01:31 發表
ID: mingyi123/ 優格布丁
張數: 1張

謝謝莉莉雅麻麻
哈囉!
莉莉雅麻麻~
我這邊要再加5張

所以連原本的...總共是6張

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] :::我是什麼菜@xhui:::
引用:
原帖由 mingyi123 於 2010-9-29 20:22 發表

哈囉!
莉莉雅麻麻~
我這邊要再加5張

所以連原本的...總共是6張

OK~布丁6張~

給這篇貼子一個讚!

ID:joanna523/巧

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 080726網誌 - 人啊
ID:seed
感謝感謝!!
要搖滾區喔喔~ please~

給這篇貼子一個讚!

合計到此~31搖滾~2非搖滾區~
10/1~16:00前都可追加~

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] DD圖
引用:
原帖由 ★ lilia 於 2010-9-29 18:07 發表
ID:粉圓妹
謝謝lilia阿濟幫忙報名

給這篇貼子一個讚!

謝謝莉莉雅辛苦了

這兩天有空會轉帳給妳喔

給這篇貼子一個讚!

~~累了躺在堆滿星星的城堡★★☆☆過了就好(醒來繼續微笑:)~~

回覆 1樓的 ★ lilia 的帖子

一般區是指2樓嗎

還是有椅子可坐

給這篇貼子一個讚!