列印

[團購] 應援潘扇+長短袖潘T 訂購帖(登記截止 10/15前需匯款 勿改單)

想請問一下拉拉

因為我還是學生而且完全沒有時間會到銀行或郵局
那一定要用匯款嗎
是否可以用郵寄的?(因為現金袋也是需要到郵局)
因為我還要等我朋友給我回覆,我會盡量湊成整數
讓郵局人員比較看不出來是現金

還有就是
店到店取貨對我來說 比較方便
所以不知如果有要訂購衣服是否可以和扇子一起便利商店取貨?

辛苦拉拉了

給這篇貼子一個讚!

最真實的我,噗浪:)
都只是幻想,鮮鮮:)

當我和世界不一樣,那就讓我不一樣;
心上一字敢,面對我的夢,甘願來作憨人;
永遠等待那一日,咱可以出頭天。
[版主管理留言]
u(2010-10-3 09:55):你的問題在Q&A帖回覆囉,這帖就保留給你下訂購資訊吧^^
http://www.peterpan.tw/redirect.php?goto=findpost&ptid=22401&fromuid=333&pid=5912966
1.黑色潘扇(1支 15,不訂就寫0支): 2 支

2.藍色潘扇(1支 15,不訂就寫0支): 2 支

3.短袖潘T(1件250,不訂就寫0件): 1 件 ( size:M )

4.長袖潘T(1件400,不訂就寫0件): 0 件

5.選擇面交或是店到店寄送 : 店到店寄送

6.費用: $310(錢數)+50(郵資)=360

7.備註: 短袖潘T最小只有M ? 不知可否也會做S的size呢?

謝謝拉拉及工作人員哦

給這篇貼子一個讚!

我是顆熱愛潘裕文的菜
裕文
You are the best.

相關連結請點我 無名

[版主管理留言]
eriyu(2010-10-3 09:57):我有問過,新版的短袖潘T,S很小件哦,等於市面上的XS號吧
如果你平常穿的是XS,就下S號吧:)
1.黑色潘扇(1支 15,不訂就寫0支): 3 支

2.藍色潘扇(1支 15,不訂就寫0支): 3 支

3.短袖潘T(1件250,不訂就寫0件): 0 件

5.選擇面交或是店到店寄送 : 10/16明道面交

6.費用: 90

7.備註:

給這篇貼子一個讚!

1.黑色潘扇(1支 15,不訂就寫0支): 5 支

2.藍色潘扇(1支 15,不訂就寫0支): 5 支

6.費用: 150
7.備註:

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] :::我是什麼菜@Angle:::
1.黑色潘扇(1支 15,不訂就寫0支): 2支

2.藍色潘扇(1支 15,不訂就寫0支): 2支

3.短袖潘T(1件250,不訂就寫0件): 1件 (XL)

4.長袖潘T(1件400,不訂就寫0件): 1件 (L)

5.選擇面交或是店到店寄送:店到店寄送

6.費用:760

給這篇貼子一個讚!

1.黑色潘扇(1支 15,不訂就寫0支): 4 支 + 1支

2.藍色潘扇(1支 15,不訂就寫0支): 4 支 + 1支

3.短袖潘T(1件250,不訂就寫0件): 1 件 (XL)

5.選擇面交或是店到店寄送 :潘扇10/16面交+潘T寄送

6.費用: 400 + 50 = 450

7.備註: 潘扇面交+潘T寄送

------------------------------
有更改喔!!  抱歉!

辛苦了!

給這篇貼子一個讚!

3.短袖潘T(1件250,不訂就寫0件): 0 件 (請註明尺寸)

4.長袖潘T(1件400,不訂就寫0件): 0 件 (請註明尺寸)

6.費用: 140

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 星光幫合約揭曉

6.費用: 90

7.備註:

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2009/02/27 香港新聞】

6.費用: 60+ 50=110

謝謝幫忙的大家辛苦了

給這篇貼子一個讚!

2.藍色潘扇(1支 15,不訂就寫0支): 5 支

3.短袖潘T(1件250,不訂就寫0件): 2 件 M

4.長袖潘T(1件400,不訂就寫0件): 1 件 M

6.費用: 1050+50=1100

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 自己做的一些圖片....

3.短袖潘T(1件250,不訂就寫0件): 1 件 (XL)

4.長袖潘T(1件400,不訂就寫0件): 0 件 (請註明尺寸)

6.費用: 420

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 我是什麽菜@嘉瑜
1.黑色潘扇(1支 15,不訂就寫0支): 10 支

2.藍色潘扇(1支 15,不訂就寫0支):10 支

4.長袖潘T(1件400,不訂就寫0件): 0件 (XL)

5.選擇面交或是店到店寄送 :潘扇10/16面交+潘T寄送(店到店)

6.費用: 550+50=600

7.備註: 【潘扇面交+潘T寄送】

P.S 抱歉我的長袖潘T要取消

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 彰化角頭老大 & 小弟
1.黑色潘扇(1支 15,不訂就寫0支): 10 支

2.藍色潘扇(1支 15,不訂就寫0支):10 支

5.選擇面交或是店到店寄送 :潘扇10/17 統一路跑盃面交(我自己領)+潘T寄送(寄給魚,託魚一起)

6.費用: 550

7.備註: 【潘扇面交+潘T寄送】

給這篇貼子一個讚!

3.短袖潘T(1件250,不訂就寫0件): 1 件(XL) (請註明尺寸)

6.費用: 總共費用 + 寄送費用(50) :  360
  /li08    

謝謝所有辛苦的大大>W<

給這篇貼子一個讚!

1.黑色潘扇(1支 15,不訂就寫0支): 4 支

2.藍色潘扇(1支 15,不訂就寫0支): 4 支

5.選擇面交或是店到店寄送 : 面交 ( b.10/17 統一路跑盃 )

6.費用: 120

謝謝拉拉
辛苦你了

給這篇貼子一個讚!