列印

[說明] 日本應援潘扇+長短袖潘T Q&A 發問處

日本應援潘扇+長短袖潘T Q&A 發問處

對於此次團購的日本應援潘扇+長短袖潘T有任何疑問

都可以在此提出哦^o^

另外,overblue想暫時(10/3~10/8)擔任團購版版主

比較方便統計10/3~10/8間的團購登記資訊

特此告知大家一下

此次工作由下列成員小組組成

eriyu(拉拉) 統籌+廠商洽談

overblue(太藍) 統計訂購登記帖,整理成表格

god1015(大熊) 整理店到店資料

smallkay(阿凱) 整理對帳資料

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。

[隨機主題] 【2010/08/25 星光新聞】
引用:
原帖由 小楓  於 2010-10-3 09:42 發表
想請問一下拉拉

因為我還是學生而且完全沒有時間會到銀行或郵局
那一定要用匯款嗎
是否可以用郵寄的?(因為現金袋也是需要到郵局)
因為我還要等我朋友給我回覆,我會盡量湊成整數
讓郵局人員比較看不出來是現金

還有就是
店到店取貨對我來說 比較方便
所以不知如果有要訂購衣服是否可以和扇子一起便利商店取貨?

辛苦拉拉了
寄送現金OK

(但若不是以現金袋方式寄出,對帳者若未收到款項,金額損失的話恕不負責哦!)

你寄出的那天

你要短消給『團購』對帳

===================================================================

標題:現金寄送對帳資訊 By xxx

1.現金寄送者姓名:

2.現金寄送金額:

3.現金寄送日期:

===================================================================

但是寄送的過程若有遺失我們就不負責了

所以最好的建議是去郵局寫匯款單^^

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1306033010331

潘T+潘扇當然可以一起店到店哦

這樣最方便了

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。

[隨機主題] 9/1高雄啤酒嘉年華
引用:
原帖由 eriyu 於 2010-10-3 09:50 發表

寄送現金OK

你寄出的那天

你要短消給『團購』對帳

1.現金寄送者姓名:

2.現金寄送金額:

3.現金寄送日期:

...
這裡可以查詢 有哪些郵局適合你有空的時段

http://www.post.gov.tw/post/inte ... _search.jsp?ID=1302

它的分類有

1.平常日提供服務郵局
2.延時提供服務郵局(週一至週五)  
3.週六提供服務郵局
4.週日提供服務郵局

2,3,4可以查詢看看你附近有沒有

参考看看  

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 回味楊宗緯 好歌全記錄

請問匯款單....

就是匯款單那個要匯給的帳戶是(?)

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 隨手塗鴉的Q版潘潘
引用:
原帖由 apple1528 於 2010-10-3 11:36 發表
匯款帳戶如下

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 我是什麽菜@煲煲
引用:
原帖由 apple1528 於 2010-10-3 11:36 發表
妳好~
請到訂購帖登記
http://peterpan.tw/thread-22400-1-1.html

妳就會看到帖子上隱藏的帳戶資訊

給這篇貼子一個讚!

「今、手をつないでいる、その人に出會えたのは、キセキのような、かくりつです。

光の中に出ても、その手をはなすことのないように。」
内地菜也是在那报名定么?

給這篇貼子一個讚!

慕雨,暮雨,听趟入心灵的声音...

[隨機主題] 我是什麼菜
引用:
原帖由 慕雨蔬 於 2010-10-3 12:01 發表
内地菜也是在那报名定么?
如果你們有要一起合購

可以合購統計完,統一由一個人填寫

如同大馬菜這樣

http://www.peterpan.tw/thread-22389-1-1.html

若是要單獨購買,就直接填寫回帖,

會再進一步跟你連絡寄件資訊及寄件費用(國際運費)相關事宜

給這篇貼子一個讚!

回覆 5樓的 eriyu 的帖子

請問是要去郵局拿紫色那張嗎(?)

那個不需要帳號就可以嗎(?)..........

因為我什麼帳號都沒有

那個手續費大概是多少錢

給這篇貼子一個讚!

回覆 8樓的 eriyu 的帖子

明白!辛苦啦~~~

給這篇貼子一個讚!

慕雨,暮雨,听趟入心灵的声音...

[隨機主題] 兩大甜甜圈 本周送優惠
拉拉~
阿潘的微博地址是 http://t.sina.com.cn/peterpan119
我看黑色和蓝色的扇子都少了一个"n"喔...

另外,内地菜可不可以在百度潘吧先做一个团购(跟大马区团购性质一样,因为好像有些菜菜没有来菜园)
/然后再由一个人到菜园登记?

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] :::我是什麼菜@婧子:::
引用:
原帖由 pp2 於 2010-10-3 12:39 發表
拉拉~
阿潘的微博地址是 http://t.sina.com.cn/peterpan119
我看黑色和蓝色的扇子都少了一个"n"喔...

另外,内地菜可不可以在百度潘吧先做一个团购(跟大马区团购性质一样,因为好像有些菜菜没有来菜园)
/然后再由一个 ...
寄給廠商的正式圖有n哦,請放心

晚上再來換圖好了

百度潘吧團購非常歡迎

感謝內地的熱心菜菜幫忙團購

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 apple1528 於 2010-10-3 12:23 發表
請問是要去郵局拿紫色那張嗎(?)

那個不需要帳號就可以嗎(?)..........

因為我什麼帳號都沒有

那個手續費大概是多少錢
剛剛跟凱凱討論,決定新增這樣的收款方式:)

學生無郵局或銀行帳戶可利用郵局現金袋方式

(若不是以現金袋方式寄出,對帳者若未收到款項,金額損失的話恕不負責哦!)

凱凱的現金郵寄資料,在登記帖的隱帖中(請在10/15前寄到,因為之後就搬家了)

登記帖:http://www.peterpan.tw/thread-22400-1-1.html

現金寄出後,你要短消給『團購』對帳

1.現金寄送者姓名:

2.現金寄送金額:

3.現金寄送日期:

給這篇貼子一個讚!

那個,能不能直接用入戶匯款的方式?
沒有郵局銀行帳戶也可以直接以現金方式入戶匯款,
只要加30元手續費。
因為前面只有提到以現金袋寄送,
個人覺得有些不太保險。

給這篇貼子一個讚!

之前有看到菜菜在別的地方發問過這個問題
也來這提一下
短T後面的水耕蔬菜團可以不印嗎?
如果沒印平常穿出去比較不會覺得是社團的衣服,會比較敢穿
現在很多T也都是人像的圖,這樣比較不容易被發現,想低調一點

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!

[隨機主題] :::我是什麼菜@紫羽:::