列印

[說明] 日本應援潘扇+長短袖潘T Q&A 發問處

引用:
原帖由 ba865118 於 2010-10-3 15:25 發表
之前有看到菜菜在別的地方發問過這個問題
也來這提一下
短T後面的水耕蔬菜團可以不印嗎?
如果沒印平常穿出去比較不會覺得是社團的衣服,會比較敢穿
現在很多T也都是人像的圖,這樣比較不容易被發現,想低調一點 ...
已幫忙詢問了,星期一才有結果

但以盡量不要重開版(要加版費)為原則

如果可以不加的話,會再來跟大家說

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。
引用:
原帖由 allyl22455 於 2010-10-3 15:12 發表
那個,能不能直接用入戶匯款的方式?
沒有郵局銀行帳戶也可以直接以現金方式入戶匯款,
只要加30元手續費。
因為前面只有提到以現金袋寄送,
個人覺得有些不太保險。 ...
因為我和凱提供的是銀行帳戶:)

如果郵局要"無戶頭"去存款的話...我和凱要去原存的郵局辦無褶存款...

不過因為我們二個的郵局戶頭一個在桃園,一個在屏東,所以沒辦法馬上提供:)

銀行戶頭的匯款,就可以"無帳戶"去弄,但一次要80,有郵局帳戶才是30

現金袋也算安全啦:)

因為現金袋一定要掛號,所以一定會找到那個收件者簽收滴

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。

[隨機主題] 2011慶生會討論
有個提議!
如果真的要寄現金,又不是以現金袋的方式寄出
寄掛號會比較好吧!
不然萬一發生寄件人明明寄了,但收件人沒收到
還蠻尷尬的

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!
引用:
原帖由 ba865118 於 2010-10-3 15:52 發表
有個提議!
如果真的要寄現金,又不是以現金袋的方式寄出
寄掛號會比較好吧!
不然萬一發生寄件人明明寄了,但收件人沒收到
還蠻尷尬的
所以建議是現金袋!!!

若不是以現金袋方式寄出的...

對帳者若沒收到,金額損失的話恕不負責哦

給這篇貼子一個讚!

不好意思我又要問了

就是不能放零錢只能放鈔票
可以用郵票代替零錢

是指
如果我要寄140塊
我要放1張100塊

加起來總共有40塊錢的郵票嗎(?)

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 apple1528 於 2010-10-3 16:05 發表
不好意思我又要問了

就是不能放零錢只能放鈔票
可以用郵票代替零錢

是指
如果我要寄140塊
我要放1張100塊

加起來總共有40塊錢的郵票嗎(?) ...
嗯嗯..對

給這篇貼子一個讚!

我還是學生不知怎麼匯款
現金袋寄送的金額有零錢怎麼辦
所以店到店寄送要先短消到團購那裏
還是要用現金袋的人要在團購納在短消一次?
我看到拉拉示範店到店寄送的短消團購帖
那個便利商店代號名稱是全家協和店
我剛好住在附近
請問拉拉你也住附近嗎?

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 sandy0670 於 2010-10-3 16:29 發表
我還是學生不知怎麼匯款
現金袋寄送的金額有零錢怎麼辦
所以店到店寄送要先短消到團購那裏
還是要用現金袋的人要在團購納在短消一次?
我看到拉拉示範店到店寄送的短消團購帖
那個便利商店代號名稱是全家協和店
我剛 ...

零錢要換郵票寄,這裡有寫得很清楚哦!

你的寄件資料(店到店)要寄一次短消 -> 這樣才能確保要寄到哪

匯款資料(包括寄現金袋)也要寄一次短消哦 -> 這樣才能確保有沒有入帳

按照我列的步驟一步一步做其實不難^^

全家協和店是我亂選的,離我家還有一段距離:)

而且我最近下班後還要去上游泳課...

可能無法跟菜菜約捷運站面交之類的

請菜菜多麻煩一下,方便我們處理團購,感謝^O^

給這篇貼子一個讚!

請問拉拉我有你的MSN
可以先放你那
等你不用上游泳課時
在約捷運站把錢給妳
可以嗎?

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2011/04】新聞整理
引用:
原帖由 sandy0670 於 2010-10-3 17:56 發表
請問拉拉我有你的MSN
可以先放你那
等你不用上游泳課時
在約捷運站把錢給妳
可以嗎?

那你要很久之後才會拿到了@@

而且我真的不太方便跟你捷運站面交啦

畢竟我不只要處理一個人的訂購哦

還請你見諒

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 eriyu 於 2010-10-3 15:29 發表

已幫忙詢問了,星期一才有結果

但以盡量不要重開版(要加版費)為原則

如果可以不加的話,會再來跟大家說
我个人是希望保留比较好喔~
其实那几个字在背面,不会很显眼啦~
而且又没有标明是"水耕蔬菜园"字眼...应该也不算是社团衣服吧XDDD
而且,想保留是觉得~因为之前出的版本是有的
这样统一一个版本,会有比较整齐的感觉啦~

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 ba865118 於 2010-10-3 15:25 發表
之前有看到菜菜在別的地方發問過這個問題
也來這提一下
短T後面的水耕蔬菜可以不印嗎?
如果沒印平常穿出去比較不會覺得是社團的衣服,會比較敢穿
現在很多T也都是人像的圖,這樣比較不容易被發現,想低調一點 ...
好像沒有這個團喔!

我提一下自己穿的感覺
頭髮及肩  基本上不綁就不會被看到了啦
綁起來其實也沒關係  那個mark我覺得不是真的很明顯
夏天的時候我就常穿著上班  也沒幾個人發現過

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 我是什麼菜@~Ling~
請問拉拉可以用入戶匯款嗎

因為喵媽到現在都不讓我提供帳號後五碼對帳

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【新MONDAY 2008/07】
引用:
原帖由 k93356789 於 2010-10-3 19:52 發表
請問拉拉可以用入戶匯款嗎

因為喵媽到現在都不讓我提供帳號後五碼對帳
入戶匯款是指無褶存款嗎?

喵沒有郵局帳戶?

可以寄現金袋哦...只需要14(保值費)+25(掛號費)+2(現金袋費用)=41

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 eriyu 於 2010-10-3 19:54 發表

入戶匯款是指無褶存款嗎?

喵沒有郵局帳戶?
入戶匯款是填一張綠色單子

如果可以用無摺也很好

我有郵局帳戶

不過生殺大權在喵媽手上

給這篇貼子一個讚!