列印

[說明] 日本應援潘扇+長短袖潘T Q&A 發問處

引用:
原帖由 k93356789 於 2010-10-3 19:58 發表

入戶匯款是填一張綠色單子

如果可以用無摺也很好

我有郵局帳戶

不過生殺大權在喵媽手上
跟對帳的阿凱凱討論一下再跟你說

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。

[隨機主題] 4/14星光新聞(新增蘋果)
引用:
原帖由 pp2 於 2010-10-3 12:39 發表
拉拉~
阿潘的微博地址是 http://t.sina.com.cn/peterpan119
我看黑色和蓝色的扇子都少了一个"n"喔...

另外,内地菜可不可以在百度潘吧先做一个团购(跟大马区团购性质一样,因为好像有些菜菜没有来菜园)
/然后再由一个 ...
圖檔已更正放上

藍色款-白色扇柄

黑色款-黑色扇柄

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。

[隨機主題] 0712 - 始終不變的答案
引用:
原帖由 eriyu 於 2010-10-3 20:06 發表

跟對帳的阿凱凱討論一下再跟你說

嗯嗯

謝謝拉拉

給這篇貼子一個讚!

請問~小艾他的商品要請我幫忙代收

那麼他還需要寄信到團購嗎

給這篇貼子一個讚!

「今、手をつないでいる、その人に出會えたのは、キセキのような、かくりつです。

光の中に出ても、その手をはなすことのないように。」
引用:
原帖由 god1015 於 2010-10-3 20:51 發表
請問~小艾他的商品要請我幫忙代收

那麼他還需要寄信到團購嗎
他有註明啊,應該只要寄對帳的短消就好了:)

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 eriyu 於 2010-10-3 20:55 發表

他有註明啊,應該只要寄對帳的短消就好了:)
好~那我統計時只要加入代收人的總數即可

給這篇貼子一個讚!

「今、手をつないでいる、その人に出會えたのは、キセキのような、かくりつです。

光の中に出ても、その手をはなすことのないように。」

[隨機主題] :::我是什麼菜@涼:::
引用:
原帖由 eriyu 於 2010-10-3 20:32 發表

圖檔已更正放上

藍色款-白色扇柄

黑色款-黑色扇柄

...
哈哈微博的cn還是少一個n

我發現了

給這篇貼子一個讚!

內地菜的團購帖出來囉

請看百度潘吧團購登記帖

http://tieba.baidu.com/f?kz=903972638

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 eriyu 於 2010-10-3 21:12 發表

哈哈微博的cn還是少一個n

我發現了

改好了

藍色款-白色扇柄

黑色款-黑色扇柄

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 k93356789 於 2010-10-3 20:38 發表

嗯嗯

謝謝拉拉
給無戶頭的菜 入戶匯款方式

請先短消給『團購』詢問郵局帳戶

匯款後,請短消給『團購』對帳,格式如下

===================================================================

標題:郵局入戶匯款對帳資訊 By xxx

1.匯款者姓名:

2.匯款金額:

3.匯款日期:

===================================================================

給這篇貼子一個讚!

如果弄郵局匯款  !!!
是不是要跟大大索取郵局的帳號嗎?

我也想請問一下   !!!
那個運費是直接匯款給大大嗎?

給這篇貼子一個讚!

菜園是潘潘的休息地。
鴿窩是總威的休息地。
被窩團是老闆和老闆娘的休息地。
洋蔥幫是讓總威開心的休息地。
不管怎樣,物理..
永遠最棒,我也永遠愛物理!!!!
引用:
原帖由 怡真*熊 於 2010-10-4 12:22 發表
如果弄郵局匯款  !!!
是不是要跟大大索取郵局的帳號嗎?

我也想請問一下   !!!
那個運費是直接匯款給大大嗎?
嗯...因為已經提供銀行帳戶了

所以如果你真的沒辦法轉帳到銀行..才短消給『團購』索取郵局帳號

醬我們比較不會亂^^

運費就是你要的東西費用再加50元哦:)

給這篇貼子一個讚!

回覆 42樓的 eriyu 的帖子

謝謝啦啦  xD
你們辛苦了   !!!!!!!!!

如果我可以幫忙的話  ,
可以找我噢:)

給這篇貼子一個讚!

菜園是潘潘的休息地。
鴿窩是總威的休息地。
被窩團是老闆和老闆娘的休息地。
洋蔥幫是讓總威開心的休息地。
不管怎樣,物理..
永遠最棒,我也永遠愛物理!!!!
拍謝 , 拉拉想問一下
我在訂購帖子有看到
這次潘t的尺寸有比以前訂的要小一點是嗎 ?
因之前我訂的尺寸我覺得短t太大而長t太小了
所以我原本想說這次訂購要做一調整 ,
但我看到說尺寸有調整的感覺 , 怕這次買了又會有些問題啦
所以想說問仔細一下囉(因說真的雖然有寫大小 , 但實際真正穿時還是有點差距 )
故麻煩你幫我問我一下囉 , 謝謝 !

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 annluping 於 2010-10-4 14:33 發表
拍謝 , 拉拉想問一下
我在訂購帖子有看到
這次潘t的尺寸有比以前訂的要小一點是嗎 ?
因之前我訂的尺寸我覺得短t太大而長t太小了
所以我原本想說這次訂購要做一調整 ,
但我看到說尺寸有調整的感覺 , 怕這次買了又會 ...
我來幫拉拉回一下哦~
不知道妳之前訂的是哪一種尺寸?

長短袖應該是差不多的,
我們覺得應該是L號是比較剛好,XL就會再寬鬆一點,
那就看妳自己想要怎麼選擇囉~

給這篇貼子一個讚!

親愛的你,我若是天使,
只想守護,屬於你的幸福。