列印

[說明] 日本應援潘扇+長短袖潘T Q&A 發問處

引用:
原帖由 smallkay 於 2010-10-4 15:01 發表

我來幫拉拉回一下哦~
不知道妳之前訂的是哪一種尺寸?

長短袖應該是差不多的,
我們覺得應該是L號是比較剛好,XL就會再寬鬆一點,
那就看妳自己想要怎麼選擇囉~

...
阿凱謝謝哦
我之前訂的短潘t是xl號的 , 是還蠻大的 ,
所以後來在訂長潘t時 , 那時有說長t的尺寸又比短t要大(我只印象一個是用公分計 , 一個是用英寸計量 , 故大小會有差別)
故我想說那就訂m號 , 結果太小了 , 那時好心的ivy又讓我換了L號 , 但我拿回家穿了後還是有點小 , 故我也不好意思再請她幫我換了)
所以我才想這次有點打算買短T之L號 , 長T亦有可能想買XL號的 , 但因我看到訂購帖說這次尺寸又會比之前要小的話
那我就得考量短T是否仍要變回XL啊 , 而長T是否就不能買了(因最大尺寸是XL囉)
SORRY , 麻煩了 , 謝謝 !

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 annluping 於 2010-10-4 15:18 發表

阿凱謝謝哦
我之前訂的短潘t是xl號的 , 是還蠻大的 ,
所以後來在訂長潘t時 , 那時有說長t的尺寸又比短t要大(我只印象一個是用公分計 , 一個是用英寸計量 , 故大小會有差別)
故我想說那就訂m號 , 結果太小了 , 那 ...
不用客氣~

依照目前尺寸來看,有差是不至於差到很多,
短T的話,我們還是建議妳拿L號就可以囉~

長T的部份,跟之前的尺寸沒有差別,
但因為它變薄了,反而可以訂小一點,
所以"衣內空間"會比較大一些(不知道這樣講能不能懂XD),
建議還是以L號為比較合身的考量。
(可再加一件牛奶絲是剛好的那種合身)

如果妳冬天想穿寬鬆一點,再考慮XL號就好了,
這樣可以了解嗎?

給這篇貼子一個讚!

親愛的你,我若是天使,
只想守護,屬於你的幸福。

[隨機主題] 20121229心靈樂飛揚
引用:
原帖由 smallkay 於 2010-10-4 15:34 發表

不用客氣~

依照目前尺寸來看,有差是不至於差到很多,
短T的話,我們還是建議妳拿L號就可以囉~

長T的部份,跟之前的尺寸沒有差別,
但因為它變薄了,反而可以訂小一點,
所以"衣內空間"會比較大一些(不知道這樣講能不能懂 ...
ok , 我了解了 , 謝謝阿凱囉 !
我可以去評估一下我要的尺寸了

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2008/09/11 星光新聞】
引用:
原帖由 annluping 於 2010-10-4 15:53 發表

ok , 我了解了 , 謝謝阿凱囉 !
我可以去評估一下我要的尺寸了
好的,不用客氣,快去吧!^^

給這篇貼子一個讚!

親愛的你,我若是天使,
只想守護,屬於你的幸福。
引用:
原帖由 eriyu 於 2010-10-3 23:22 發表

給無戶頭的菜 入戶匯款方式

請先短消給『團購』詢問郵局帳戶

匯款後,請短消給『團購』對帳,格式如下

================================== ...
感謝拉拉和阿凱

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 eriyu 於 2010-10-3 23:22 發表

給無戶頭的菜 入戶匯款方式

請先短消給『團購』詢問郵局帳戶

匯款後,請短消給『團購』對帳,格式如下

================================== ...
小小提醒一下

拉拉
因為阿凱的戶頭是銀行的

所以如果去郵局要拿跨行的單子<手續費是80塊>

而且切記只能在下午3點半之前去匯款唷!!

我記得的事這樣

因為之前常買拍賣的東西

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 今天完娛的默默很棒唷!
引用:
原帖由 筱幻 於 2010-10-4 18:33 發表

拉拉

因為阿凱的戶頭是銀行的

所以如果去郵局要拿跨行的單子

而且切記只能在下午3點半之前去匯款唷!!

我記得的事這樣

因為之前常賣拍賣的東西 ...
謝謝筱幻提醒

我們有提供郵局帳戶給學生菜"入戶匯款"

不過要請他們家短消給"團購"索取郵局帳戶..主帖就不放了..怕帳亂掉

醬就只要30元了:)

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。
感謝拉拉跟阿凱

這對像我這種學生菜幫助很大!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 往101方向的散步日記
引用:
原帖由 ba865118 於 2010-10-3 15:25 發表
之前有看到菜菜在別的地方發問過這個問題
也來這提一下
短T後面的水耕蔬菜團可以不印嗎?
如果沒印平常穿出去比較不會覺得是社團的衣服,會比較敢穿
現在很多T也都是人像的圖,這樣比較不容易被發現,想低調一點 ...
我問完囉...

因為版是固定的..要改要加錢

所以就維持原來後面有水耕蔬菜團的樣子吧

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。
想發問一下
團購短消裡訂購內容的部份
如果是潘扇面交+潘t寄送
那內容是寫要郵寄的潘t就好還是全部都要寫?

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!

[隨機主題] 9/20新聞
引用:
原帖由 ba865118 於 2010-10-5 23:36 發表
想發問一下
團購短消裡訂購內容的部份
如果是潘扇面交+潘t寄送
那內容是寫要郵寄的潘t就好還是全部都要寫?
郵寄的潘T即可,其實我們都會再整理過一次啦

給這篇貼子一個讚!

先來說一下哦

花博那個活動的時間

不提供面交哦

因為那個場子應該跟跨年演唱會一樣吧

所以

麻煩大家約17號面交的

都是以早上路跑活動為主

另外面交現場不收錢哦(因為又要給扇子又要找錢我會緊張@@,帳會亂)

所以麻煩都以先匯款的方式方便偶們作業哦

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 拍拖~
引用:
原帖由 eriyu 於 2010-10-6 00:25 發表
先來說一下哦

花博那個活動的時間

不提供面交哦

因為那個場子應該跟跨年演唱會一樣吧

所以

麻煩大家約17號面交的

都是以早上路跑活動為主

另外面交現場不收錢哦(因為又要給扇子又要找錢我會緊張@@,帳會亂)

所以 ...
拉拉~
這些事項要不要加到訂購帖的首帖裡啊?
已經訂購好的菜菜不一定會來這邊爬帖吧!

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!
不好意思 , 再仔細看了一次訂購帖 ,
帖中有說到(1)要寄送大量(衣服和扇子都要很多件)或是海外的....
             (2)長潘t , XL須有五件訂單才會生產 , 需請注意最後公告訂購的數量
想問一下 : (1)大量現在是有指多少件嗎? (2) 公告數量的時間何時呢 ?
因都會影響到匯款的金額啦 , 所以代表也不能登記完就去匯款對吧 , 需等公告才能囉 !

ps : 有個不便之請想問一下 , 是否我也可以要一下郵局的帳號呢 ? 因對我而言會比較方便處理匯款事宜(上班處有郵局) , 不過若真有困難也沒關係啦 ! 謝謝

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 華研四公子新歌
引用:
原帖由 annluping 於 2010-10-6 17:56 發表
不好意思 , 再仔細看了一次訂購帖 ,
帖中有說到(1)要寄送大量(衣服和扇子都要很多件)或是海外的....
             (2)長潘t , XL須有五件訂單才會生產 , 需請注意最後公告訂購的數量
想問一下 : (1)大量現在是有指多少件嗎? (2) 公告數量的時間何時呢 ?
因都會影響到匯款的金額啦 , 所以代表也不能登記完就去匯款對吧 , 需等公告才能囉 !

ps : 有個不便之請想問一下 , 是否我也可以要一下郵局的帳號呢 ? 因對我而言會比較方便處理匯款事宜(上班處有郵局) , 不過若真有困難也沒關係啦 ! 謝謝
10/8統計完會公告最後訂購數量

只要10/15前匯好款即可

大量哦,基本是以店到店可收件的SIZE(長寬高相加不超過90)來做基準

所以如果你的訂單會超過那個SIZE,會短消跟你說的

郵局帳號請PM給團購索取哦:)

http://www.peterpan.tw/pm.php?action=send&uid=18666

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 只想抱著你