列印

[說明] 日本應援潘扇+長短袖潘T Q&A 發問處

引用:
原帖由 ba865118 於 2010-10-6 13:17 發表

拉拉~
這些事項要不要加到訂購帖的首帖裡啊?
已經訂購好的菜菜不一定會來這邊爬帖吧!
訂購帖的首帖資訊太多,我怕大家看到眼花

之後應該再開面交名單的確認帖

到時候再把資訊補上

謝謝阿歪提醒

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。

[隨機主題] 090719多了一點感動
引用:
原帖由 eriyu 於 2010-10-6 18:40 發表

10/8統計完會公告最後訂購數量

只要10/15前匯好款即可

大量哦,基本是以店到店可收件的SIZE(長寬高相加不超過90)來做基準

所以如果你的訂單會超過那個SIZE,會短消跟你說的

郵局帳號請PM給團購索取哦:)

http://www. ...
補充一下
訂購時間到10/08 23:59後會關帖(應該會 XD)
因目前訂購者眾多 需要再次核對數量及金額
所以最慢會於10/10 23:59前統計好所有訂購資料讓大家確認哦
這樣星期一都可以去轉帳啦~~~
感謝大家的等待

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 我是什麼菜@java
引用:
原帖由 overblue 於 2010-10-6 18:48 發表

補充一下
所以最慢會於10/10 23:59前統計好所有訂購資料讓大家確認哦
感謝大家的等待
...
謝謝貼心幫忙統的太藍

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。
引用:
原帖由 eriyu 於 2010-10-6 18:40 發表

10/8統計完會公告最後訂購數量

只要10/15前匯好款即可

大量哦,基本是以店到店可收件的SIZE(長寬高相加不超過90)來做基準

所以如果你的訂單會超過那個SIZE,會短消跟你說的

郵局帳號請PM給團購索取哦:)

http://www. ...
謝謝拉拉的告知哦 , 麻煩你了 , 也辛苦幫忙訂購事宜的所有協助人哦 !

給這篇貼子一個讚!

請問一下我想加購
是要直接修帖    還是在回覆一帖新的 謝謝~~~

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 3/16 大馬新聞補充
引用:
原帖由 chiai514 於 2010-10-7 12:24 發表
請問一下我想加購
是要直接修帖    還是在回覆一帖新的 謝謝~~~
回覆一帖新的

然後說舊的要取消:)

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 overblue 於 2010-10-6 18:48 發表

補充一下
感謝大家的等待
...
那我再來補充一下,
有匯款、轉帳或是存款進帳戶的,
我有陸續在對帳,
有收到款項的我有回覆短消,
另外我也會在帖子上再留言,
就請大家都留意一下哦!謝謝!

給這篇貼子一個讚!

親愛的你,我若是天使,
只想守護,屬於你的幸福。

[隨機主題] 【2008/11/24 星光新聞】
引用:
原帖由 eriyu 於 2010-10-6 18:43 發表

訂購帖的首帖資訊太多,我怕大家看到眼花

之後應該再開面交名單的確認帖

到時候再把資訊補上

謝謝阿歪提醒
發問

會不會再開店到店名單+寄送商品的確認帖呢

因為有些人只寄潘T

有人是要寄扇子 也有人兩者接寄

所以想說應該也需要讓大家核對一下寄貨的內容對不對

給這篇貼子一個讚!

「今、手をつないでいる、その人に出會えたのは、キセキのような、かくりつです。

光の中に出ても、その手をはなすことのないように。」

[隨機主題] 2010/03/12 阿潘在Canon廠慶
引用:
原帖由 god1015 於 2010-10-7 15:16 發表

發問

會不會再開店到店名單+寄送商品的確認帖呢

因為有些人只寄潘T

有人是要寄扇子 也有人兩者接寄

所以想說應該也需要讓大家核對一下寄貨的內容對不對 ...
嗯嗯...好...這樣也比較安心

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 萬人擠爆 星光幫第一炮
那個...請問一下

我要訂8件短潘Tˋ3件長潘T (潘扇面交)
醬子...要多少郵資?  

先謝謝工作人員回答

給這篇貼子一個讚!

因為我是學生菜

所以只有禮拜六能去匯錢

那我可以確定一下

我的店到店郵資是50塊嗎??

因為我怕到時候不夠郵資我就還要在去匯一次錢,加上現在六日都還要打工

郵局六日又只開半天

所以麻煩你們幫我看我的郵資是否剛好

還是還得增加

謝謝!!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] :::我是什麼菜@DaDa:::
引用:
原帖由 mingyi123 於 2010-10-7 19:06 發表
那個...請問一下

我要訂8件短潘Tˋ3件長潘T (潘扇面交)
醬子...要多少郵資?  

先謝謝工作人員回答
因為長潘T有帽子會比較厚

所以這樣的數量可能要跟你收到2件店到店的費用=>50X2 = 100

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 筱幻 於 2010-10-7 19:22 發表
因為我是學生菜

所以只有禮拜六能去匯錢

那我可以確定一下

我的店到店郵資是50塊嗎??

因為我怕到時候不夠郵資我就還要在去匯一次錢,加上現在六日都還要打工

郵局六日又只開半天

所以麻煩你們幫我看我的郵資是 ...
你的訂購內容:藍扇5個,黑扇5個,短袖潘T M 號 2件,長袖潘T M號 1件

應該是剛剛好塞滿吧..^^

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 12/15苗栗勇敢成年禮
引用:
原帖由 eriyu 於 2010-10-7 23:05 發表

因為長潘T有帽子會比較厚

所以這樣的數量可能要跟你收到2件店到店的費用=>50X2 = 100

謝謝拉拉的回答  

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 mingyi123 於 2010-10-7 23:18 發表

謝謝拉拉的回答  
不會,謝謝你特地貼心來告知一聲

給這篇貼子一個讚!