列印

[心情] 回味之幸福的擁抱

回味之幸福的擁抱

我先自首
我就是7/1當天晚上最造次眾菜最想飛踢的那個幸福菜
為了讓眾菜下腳的力道輕一點
我先
這篇已經先在PTT PO過了有些菜菜應該也看過了
不過我有稍稍修改了一下
為了怕大家覺得太閃
以下將會變成一片空白
想看的人應該知道怎麼樣會看得到

應觀眾要求先分享大家最想知道的擁抱感想
回味的感想就讓我慢點交卷吧!
坐在第一排視野真的不錯~
雖然常常得抬頭看著阿潘
昨天中午左右就到竹南了
跟著一群菜菜在小m裡大聊特聊
聊天中大家都說很想要跟阿潘來個抱抱
這應該是菜菜票選第一名最想做的事(順便打歌XD)
除了聊天我們大家也準備了一包滿滿的心意要給阿潘
因為我的位置是大家都很想很愛的第一排中間位置
所以把大家心意送給阿潘的重責大任就落到我身上了
想不到這個責任讓我有個很幸福的美好夜晚
寫到這裡應該有人說:喂~前言太長了哦!講重點XD
當阿潘跑到前面徵求有人幫他放一下那個接收器?監聽器?(麻煩知道的人補充一下)
其實一開始我沒聽得很清楚,但看動作知道要把東西放在阿潘的後面口袋
左看看右看看怎麼第一排的菜都沒動靜~似乎只有我跟小言比較激動XD
不過我有點猶豫要不要衝去,本性低調害羞的我(喂~快吐了XD )
在小言的推動下
屁屁離開椅子站出去了
出去那一刻我超激動,一方面覺得自己瘋了才會站出來(這輩子大概7/1最瘋狂了),不過我很開心我瘋了XDDD
站出去後很緊張手一直抖心跳直線加速,還好燈光不亮不然我的臉應該也紅到爆
我很不專業的把東西整個往口袋塞!
之後還被虧是故意的,這樣可以多摸一下XD
阿潘再給了我一次機會把東西正確放好~但我的手不受控制的一直抖啦!><"
很努力的終於把它放好了~呼
抱完後潘說要給我一個擁抱~
哇!腦袋都空白了,但身體很自動的向前撲去XDDD
這一抱讓我差點忘了要把東西給阿潘趕緊把手上的東西交給他
還好最後一刻把重責大任完成了
因為這一抱讓我在音樂會結束後也得到很多菜的擁抱~哈
讓大家也可以間接擁抱阿潘XD
事後有人問阿潘有擦香水嗎?抱起來的感覺?有人問說屁股好摸嗎?XDDD

雖然那一刻腦袋是空白的,但我印象中沒聞到香水味也沒汗臭味(嗅覺也空白了?)
我想阿潘比較有機會聞到我的汗臭味XDDD

這個擁抱很特別,難得我也覺得自己有嬌小的一刻(本人一點也不嬌小XD)
而且隔著膝蓋抱到背是個很特別的經驗XD(以後應該也很難得有這個經驗)
舞台上的應該有點冷~因為穿著長袖的阿潘抱起來涼涼的很舒服(羞~)
這是讓我最近會一直突然傻笑的畫面吧!XD

老實說很緊張手一直抖我也不清楚有沒有摸到,我這個兇手搞不清楚那找被害人出來問清楚好了XDDD
但我想我手抖成那樣應該多多少少不小心有碰到

我想~下次如果有菜真的想抱阿潘
或許找個適當的時機提出要求他應該不會拒絕的
菜菜們心動不如馬上行動~衝吧!
p.s.阿潘接下來會抱不完了吧!XDDDD
本帖最近評分記錄
  • 評分者:盈瑛 贈送:  貢獻+2     評語:哈哈哈 偽潘: 來吧 要抱的都來吧XDDD 之前台北 ... 日期:2012-7-7 11:46
  • 評分者:盈瑛 贈送:  熱誠+50     評語:哈哈哈 偽潘: 來吧 要抱的都來吧XDDD 之前台北 ... 日期:2012-7-7 11:46

給這篇貼子一個讚! 1 人說讚

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!
謝謝阿歪分享

給這篇貼子一個讚!

「今、手をつないでいる、その人に出會えたのは、キセキのような、かくりつです。

光の中に出ても、その手をはなすことのないように。」

[隨機主題] TM新增2本相簿
阿潘快來這邊看心得!!!!!

給這篇貼子一個讚!

我們是新品種登革熱 【楓妃班蚊】

[隨機主題] 今天錄影的一些照片
引用:
原帖由 班班 於 2012-7-3 23:54 發表
阿潘快來這邊看心得!!!!!

我怕他不懂反白耶

「今、手をつないでいる、その人に出會えたのは、キセキのような、かくりつです。

光の中に出ても、その手をはなすことのないように。」

[隨機主題] 【2009/08/04 星光新聞】
引用:
原帖由 god1015 於 2012-7-4 00:03 發表

我怕他不懂反白耶
他下午來過了
妳都說了~他應該懂了

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!
謝謝阿歪分享

哈哈

一個擁抱真的可以給人家一種力量

給這篇貼子一個讚!

阿歪好幸福~
喜歡妳很大方的樣子啊!超棒的!

那東西叫監聽器,就是ear monitor。

我覺得,他看的懂"反白",
但看不懂要怎麼樣讓字跑出來...

親愛的你,我若是天使,
只想守護,屬於你的幸福。

[隨機主題] 叫我大頭就好了!!!
引用:
原帖由 god1015 於 2012-7-4 00:03 發表

我怕他不懂反白耶
如果他上網看也許還好,如果用愛瘋應該沒辦法反白,只能全部copy下來貼到記事本里看。

不知道他想不想得到这招

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] :::我是什麼菜@小珊:::
引用:
原帖由 smallkay 於 2012-7-4 09:02 發表
阿歪好幸福~

但看不懂要怎麼樣讓字跑出來... ...
這篇心得怎麼這麼特別 都是表情符號

跟PTT一樣要關燈嗎?

(走去關牆上的燈)

我們是新品種登革熱 【楓妃班蚊】
哈哈哈哈   

這真的是會讓人永生難忘阿!!!

期望我下次也能有這機會阿  哈哈哈哈

給這篇貼子一個讚!

哈哈哈哈哈
不懂反白...
我那時有點想衝出去的說
但礙於面子及座位位置不便
飛奔而出XDDD
不過那時阿潘
也傻眼了吧!!!
沒有人出來幫他
不是不幫啊~是大家太害羞了
希望他下次可以給每位菜一個散場的擁抱(?)←我沒打歌喔~

那算是小蜜蜂嗎?

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2010/01/31 阿潘新聞】
引用:
原帖由 smallkay 於 2012-7-4 09:02 發表
阿歪好幸福~

但看不懂要怎麼樣讓字跑出來... ...
大方是指散場後和大家分享擁抱嗎?
我覺得這份幸福要分享給大家
這樣會讓我覺得更幸福
不過應該還是有人想來抱不敢來吧!
我故意不說要反白~
考考他XDDD

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!
引用:
原帖由 班班 於 2012-7-4 10:16 發表

這篇心得怎麼這麼特別 都是表情符號

跟PTT一樣要關燈嗎?

(走去關牆上的燈)

偽潘:因為心情很難用文字表達所以就用表情符號嗎?
ptt的關燈真的很有趣~不過我忘了怎麼關

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!
幸福菜謝謝分享,讓我又一次重溫那天現在還是很開心.

給這篇貼子一個讚!

kellijo
謝謝分享
太幸福了
我也差點從座位衝了出去
可是最後還是沒有那個勇氣

給這篇貼子一個讚!