列印

[心情] 回味之幸福的擁抱

謝謝幸福阿歪的分享

想看幸福的故事還真不容易

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 11/29還有簽唱會喔!!!!
謝謝幸福阿歪的分享

我本來還想說
阿潘會不會散場時在門口給大家擁抱送客
果然想太多

二專簽唱時可以考慮考慮哦

給這篇貼子一個讚! 1 人說讚

聰明看事情,憨厚看世情
【夢●想●家】熱血加滿◎我選的天空◎要走了◎好想放假
小甜甜◎沒有人是傻瓜◎最想做的事◎幫妳記得◎幸福的時光◎近在眼前
引用:
原帖由 jtchan 於 2012-7-4 21:03 發表
謝謝幸福阿歪的分享

我本來還想說
阿潘會不會散場時在門口給大家擁抱送客
果然想太多

二專簽唱時可以考慮考慮哦
其實我在遇見彼得潘時就有想過
會不會哪一天阿潘會在音樂會結束後給每個人一個擁抱
那天的音樂會可能要早點開始
或許未來的某一天真的有機會實現吧!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!
引用:
原帖由 ba865118 於 2012-7-4 21:21 發表

其實我在遇見彼得潘時就有想過
會不會哪一天阿潘會在音樂會結束後給每個人一個擁抱
那天的音樂會可能要早點開始
或許未來的某一天真的有機會實現吧! ...
五點半進場 六點開始 可以唱到十點  

2000都聽

可是阿潘會累翻  

給這篇貼子一個讚!

我們是新品種登革熱 【楓妃班蚊】
引用:
原帖由 班班 於 2012-7-4 21:29 發表

五點半進場 六點開始 可以唱到十點  

2000都聽

可是阿潘會累翻  
那結束後應該直接倒在舞台上任菜宰割了

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!
引用:
原帖由 ba865118 於 2012-7-4 21:50 發表

那結束後應該直接倒在舞台上任菜宰割了
偽潘 : 為什麼又沒有人要理我 你們到底是不是我的粉絲阿 為什麼每次都要講這句

又來

給這篇貼子一個讚!

我們是新品種登革熱 【楓妃班蚊】

[隨機主題] 【2009/11/13 星光新聞】

回覆 17樓的 jtchan 的帖子

...那天音樂會結束後
我朋友說 其實我們可以不喊安可
因為不停喊的話沒力氣...
改說:潘老闆你再不出來 我們菜迷全部上台找你

[隨機主題] 【2010/10/23 阿潘新聞】
幸福之阿歪~
我果然看不到
因為用手機上,只好明天再看幸福閃閃文~
很想衝上去,但真的是太害羞了(20好幾了,怎麼還像少女一樣?!)
我也曾有一絲希冀,回味結束後會有散場的擁抱
果然是想太多… 那每場簽唱都有愛的擁抱如何?!
=============================================================
拖了一陣子, 才想到這篇幸福閃閃文忘了看~
你的心得好可愛~ 我偷笑不已~
我也很想問, 阿潘的擁抱溫暖嗎? 屁股結不結實~
不過若換成是我的話, 應該也會腦袋空白吧!!! 哈~
那下次就大方點索討擁抱吧!!!

給這篇貼子一個讚!

~唯愛彼得潘之-雅佑佑~
成功的人找方法,失敗的人找理由。
雖然你不能決定生命的長度,但是你可以開拓它的寬度。
雖然你不能預知明天,但是你可以善用今天。
雖然你不能樣樣順利,但是你可以事事盡力。
雖然你不能改變天氣,但是你可以展現笑容。
謝謝阿歪分享
but your title makes me wanna  
u were the happiest person at that night
I should not treat you that nice and I should take your seat and I would be the one that can get Pan's hug

However, I was the first one who rushed to you and get your hug~~~~

給這篇貼子一個讚!

每天想着你已變成習慣, 一直幻想你在我身邊...............

[隨機主題] :::我是什麼菜@小樺
引用:
原帖由 班班 於 2012-7-4 10:16 發表

這篇心得怎麼這麼特別 都是表情符號

跟PTT一樣要關燈嗎?

(走去關牆上的燈)

好聰明,關了燈應該就看的到了哦!乖孩子...

給這篇貼子一個讚!

親愛的你,我若是天使,
只想守護,屬於你的幸福。
引用:
原帖由 ba865118 於 2012-7-4 13:00 發表

大方是指散場後和大家分享擁抱嗎?
我覺得這份幸福要分享給大家
這樣會讓我覺得更幸福
不過應該還是有人想來抱不敢來吧!
我故意不說要反白~
考考他XDDD ...
大方是指就很勇敢的走上前去幫他忙啊~
大家都太害羞了,很大方的走上去很好啊~

不要說反白,搞不好會問...反白是什麼?

給這篇貼子一個讚!

親愛的你,我若是天使,
只想守護,屬於你的幸福。

[隨機主題] 5/17星光新聞補充
引用:
原帖由 yukili417 於 2012-7-5 01:04 發表
謝謝阿歪分享
but your title makes me wanna  
u were the happiest person at that night
I should not treat you that nice and I should take your seat and I would be the one ...
這篇是要考我的英文嗎?
好像不難~但需要點時間慢慢看

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!

[隨機主題] 好聽的生日快樂歌-潘許
引用:
原帖由 smallkay 於 2012-7-5 09:02 發表

大方是指就很勇敢的走上前去幫他忙啊~
大家都太害羞了,很大方的走上去很好啊~

不要說反白,搞不好會問...反白是什麼?

是有人推了我一把~不然我會卡在要去不去的狀況中XDDD

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!

[隨機主題] 整理版面用
大家都在擔心阿潘不會反白哈哈哈哈哈哈哈哈
超好笑XDDDDD
我用手機看不能反白QQ

給這篇貼子一個讚!

好幸福唷
恭喜阿歪耶

給這篇貼子一個讚!