列印

[心得] 回味 - 至少還有你

回味 - 至少還有你

此時此刻的我
心情依舊無法平靜
24小時過了
一整天無時無刻都在"回味"著那晚的一切
每想一次
眼眶就一定會紅

這是我第一次參加音樂會
從沒想過我那麼快就可以參加音樂會了
回想當初消息剛出來時
一直很煩惱可不可以去
後來很順利的成行了

從第一次看見你
(那時陪朋友參加夢.想.家的簽唱會
那時只知道你的名字,對你一點也不了解)
到成為菜菜至今只有三年
很可惜
過去我沒參與到
但可以確定的是
現在和未來我一定不會缺席
第一次見到你就被你極為親切的態度給感動
三年過去了
依舊清晰的烙印在腦海中

我聽過的歌很少很少
有時對於旋律很熟,卻會與歌名連不起來
21首歌當中我只聽過11首
對於第一次聽到的歌
再聽一次我會完全沒印象
可是這次不一樣了
當我再聽一次其他歌手唱的版本時
你的歌聲依舊迴盪在我耳邊
這就是所謂的好聲音餘音繞樑不管多久都不絕於耳
你成功做到了!!!

『野百合也有春天』
聽過很多歌手唱過這首歌
可是聽完以後都會沒印象
聽到你唱時  反而開始喜歡上這首歌

我敢說並不是因為身為你的歌迷,而喜歡你唱的版本
喜歡你的聲音去表現這首歌吧

『准我愛你』
我愛你 我愛你 不過是三個字

那段大家一起合唱好感動啊
我的語言表達能力很差
原諒我只會用"感動"一詞來形容

『至少還有你』
如果 全世界我也可以放棄
至少還有你 值得我去珍惜

感謝上帝讓你出現在我生命中
在我生命中
你們已經成為很重要的一部分

不只是對你的感覺吧
我也想對我最親愛的朋友們表達
也許 全世界我也可以忘記
就是不願意 失去你的消息

聽到這首歌我已經忍不住了
眼淚狂流..

音樂會的每一首歌我都很喜歡
也都很有感觸吧
只是我沒辦法每一首都用文字清楚表達出我的感受

一直很想看你自彈自唱
可是為了要趕車只好先離開了
我想以後一定還會有機會吧(?)

三年來
無數個孤獨的夜晚
總有你的歌聲陪伴著我讀書
讓我多了好多的動力

我是個很容易膩的人
可是你的歌聲是第一個讓我聽了上百次上千次甚至數萬次
永遠聽不膩

行大禮那段你講的那些話
我永遠不會忘記
從沒一段話讓我印象那麼深刻過
你讓我感受到了你認真 誠懇 直率的態度

想了很久
還是決定打出來
整場音樂會
數度紅了眼眶
其實從你唱第一首歌時
我眼眶已經含著淚水了
(有人像我一樣這麼誇張嗎XD)
有著很多複雜的情緒吧
我是個表裡不一的人
有時的快樂 對我來說根本不是真正的快樂
太久沒獲得純真的快樂了吧
有時我是一個會過度壓抑情緒的人
很多時候會不知道該怎麼表達自己的情緒

我曾經也被罵過太過瘋狂了
喜歡一個歌手喜歡成這樣一點也不值得
也有同學不瞭解就隨意的開玩笑罵你
我聽了都很難過
很想反駁回去
可是我一點能力也沒有
現在的我 開始不在乎別人的感受了
就算被罵瘋子也好
我也要義無反顧的支持你
只要我自己清楚就好
我覺得一切都很值得

雖然這趟旅程讓身為學生的我燒了不少錢
但我想說的是 一切都很值得

期待你的二專
期待你的三個月一場
期待你的小巨蛋
加油!!!
若我有能力.時間一定會到場支持!!

每一位菜菜都人都好好噢

本帖最近評分記錄
  • 評分者:盈瑛 贈送:  貢獻+2     評語:對,一切都很直得!!!!! 我們一起期待著他接下來的 ... 日期:2012-7-7 11:42
  • 評分者:盈瑛 贈送:  熱誠+50     評語:對,一切都很直得!!!!! 我們一起期待著他接下來的 ... 日期:2012-7-7 11:42

給這篇貼子一個讚! 3 人說讚

謝謝牙膏分享

期待我能夠參加的音樂會

PS:二專會不會有機會?

給這篇貼子一個讚!

回覆 1樓的 牙膏 的帖子

謝謝牙膏的分享

阿潘的音樂會很容易上癮的

每個人只要盡自己的能力支持
知道自己要甚麼、做甚麼就行了

給這篇貼子一個讚! 1 人說讚

聰明看事情,憨厚看世情
【夢●想●家】熱血加滿◎我選的天空◎要走了◎好想放假
小甜甜◎沒有人是傻瓜◎最想做的事◎幫妳記得◎幸福的時光◎近在眼前

回覆 2樓的 永山小白 的帖子

快來吧~~~

小白菜                     

給這篇貼子一個讚!

聰明看事情,憨厚看世情
【夢●想●家】熱血加滿◎我選的天空◎要走了◎好想放假
小甜甜◎沒有人是傻瓜◎最想做的事◎幫妳記得◎幸福的時光◎近在眼前

[隨機主題] 【2009/06/27 星光新聞】
引用:
原帖由 永山小白 於 2012-7-4 20:06 發表
謝謝牙膏分享

期待我能夠參加的音樂會

PS:二專會不會有機會?
小白期待妳能來
之前夢想家有日本歌迷搭飛機加高鐵參加豐原簽唱會
希望有機會看到妳在台灣出現

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!

[隨機主題] 祝阿潘生日快樂動畫~
引用:
原帖由 牙膏 於 2012-7-4 14:31 發表
此時此刻的我
心情依舊無法平靜
24小時過了
每想一次
眼眶就一定會紅

這是我第一次參加音樂會
回想當初消息剛出來時
一 ...
恩~我們可以一起努力讓身邊的朋友一個個都愛上潘裕文

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!
引用:
原帖由 牙膏 於 4-7-2012 14:31 發表
此時此刻的我
心情依舊無法平靜
24小時過了
每想一次
眼眶就一定會紅

這是我第一次參加音樂會
回想當初消息剛出來時
一 ...
聽完阿潘唱的版本再回來聽原唱,我也覺得還是阿潘唱的好!

真的是能留在心底的聲音阿~~~~~~~~(((陶醉中

給這篇貼子一個讚!

有些親朋好友,也曾不懂我為啥這麼喜歡他~
反駁半天,有時後,卻很難改變他們的想法
不管了,做(追)就對了~
反正眼耳口手腳都長在我身上,你能奈我何?
再慢慢的,靠著不同的契機,推銷阿潘
比如:大家一起 K 歌時,不定時轉發阿潘發的文
商演或比賽唱的歌,回應朋友狀態時可有意無意幫阿潘打歌~
漸漸的,不再反對,不再質疑,雖尚未成功加入菜群
但態度上已有明顯改變~
一起加油,讓更多人喜愛阿潘~

給這篇貼子一個讚! 1 人說讚

~唯愛彼得潘之-雅佑佑~
成功的人找方法,失敗的人找理由。
雖然你不能決定生命的長度,但是你可以開拓它的寬度。
雖然你不能預知明天,但是你可以善用今天。
雖然你不能樣樣順利,但是你可以事事盡力。
雖然你不能改變天氣,但是你可以展現笑容。
謝謝牙膏分享~~

不要為了身邊那些不懂的人而難過

只要你清楚自己在做什麼就好啦

然後偷偷的 慢慢的 去改變那些人 讓他們也變成菜吧

給這篇貼子一個讚!

「今、手をつないでいる、その人に出會えたのは、キセキのような、かくりつです。

光の中に出ても、その手をはなすことのないように。」
謝謝牙膏分享~~
一定會再有機會看他的自彈自唱, 起碼比我機會大啦

給這篇貼子一個讚!

每天想着你已變成習慣, 一直幻想你在我身邊...............
謝謝分享,我的感動和妳一樣.
和妳一樣共同守護對阿潘一切的支持.

給這篇貼子一個讚!

kellijo

[隨機主題] 2007/10/12 巧遇阿潘
謝謝牙膏分享  
總是會有人不了解  而去做批評
一開始我很生氣  會反駁
但後來  我會唱給他們聽(我也很喜歡唱歌啦!!)
或是帶他們去看阿潘
慢慢  開始認同我支持阿潘

相信我們都能開心做自己  

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 今天宥嘉到香港
Dear 牙膏

堅持,就是很難得的事情了
不管是堅持做一件事或是對一件事情的印象
你很棒

或許身邊對追星的印象和自己不一樣
但最重要的是把自己該做的事情都顧好
這像喜歡球類運動、漫畫、騎腳踏車、攝影、吃美食都一樣