列印

[分享] 20120825 我愛潘裕文@大馬 ♥

謝謝小珍

看到照片、文字

我就知道你有多開心

給這篇貼子一個讚!

謝謝小珍分享

給這篇貼子一個讚!

謝謝分享, 期待新專!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 旗津物理合照
謝謝分享

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 第一次出征28號大感動
謝謝小珍的分享  

新專大賣~~~

給這篇貼子一個讚!

謝謝幸福的小珍分享

給這篇貼子一個讚!

「今、手をつないでいる、その人に出會えたのは、キセキのような、かくりつです。

光の中に出ても、その手をはなすことのないように。」
臭小珍怎麼發文了不通知我~

給這篇貼子一個讚!

潘裕文首張個人專輯【夢.想.家(圓夢分享版)CD+DVD】已經登陸馬來西亞!!大家記得要到唱片行支持支持哦!!!
引用:
原帖由 卿卿 於 2012-8-29 23:25 發表
謝謝小珍

看到照片、文字

我就知道你有多開心
都快飛天了!
哈哈哈!
這次的開心應該可以持續到新專輯發行!

給這篇貼子一個讚!

謝謝親愛的彼得潘 給了我滿滿的開心與感動
謝謝潘家人 認識你們真好
我愛阿潘 但是更愛你們 ♥
引用:
原帖由 kaze 於 2012-8-30 11:39 發表
臭小珍怎麼發文了不通知我~
剛剛PO過去了 哈哈
我沒通知你還是來看 真有心

是說你的從幾年前欠到現在

給這篇貼子一個讚!

謝謝親愛的彼得潘 給了我滿滿的開心與感動
謝謝潘家人 認識你們真好
我愛阿潘 但是更愛你們 ♥

[隨機主題] 1028淡水簽唱會感想
来看看~~~

給這篇貼子一個讚!

永远支持潘老板!加油哩!
期待期待

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 Rachen 於 2012-8-30 12:08 發表

剛剛PO過去了 哈哈
我沒通知你還是來看 真有心

是說你的從幾年前欠到現在
我欠什麼!???

給這篇貼子一個讚!

潘裕文首張個人專輯【夢.想.家(圓夢分享版)CD+DVD】已經登陸馬來西亞!!大家記得要到唱片行支持支持哦!!!
很有趣很幸福的分享!
惡魔潘很久不見還是要小小欺負一下菜菜XDDD
單獨合照真的好貼心~大家都嗨翻了吧!

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!
谢谢小珍的分享
那个公仔真心 不错
还有那个寓意
特别是你那个雨衣那一段
不错不错

給這篇貼子一個讚!

謝謝小珍熱情的分享~
怎麼看著看著,眼淚不聽話的跑出來玩了~
一起期待新專輯的誕生~
慢慢的幫忙找回老菜吧~

給這篇貼子一個讚!

~唯愛彼得潘之-雅佑佑~
成功的人找方法,失敗的人找理由。
雖然你不能決定生命的長度,但是你可以開拓它的寬度。
雖然你不能預知明天,但是你可以善用今天。
雖然你不能樣樣順利,但是你可以事事盡力。
雖然你不能改變天氣,但是你可以展現笑容。

[隨機主題] 090830 花嫁首唱