列印

[心情] 20120909 香港歌迷會~痛並快樂着的潘裕文 (補: #5, #23)

20120909 香港歌迷會~痛並快樂着的潘裕文 (補: #5, #23)

我只負責感想好了!!!

看到一個痛並快樂着的潘裕文

這一次歌迷聚會是在一個很短時間之內宣佈, 但看到人數很踴躍的情況下很成功的在尖沙咀的NEWAY舉行. 在聚會上看到熟悉與新面孔的菜菜真的很開心.

門一打開...一頭金光閃閃頭髮的潘裕文走進來的時候(差點要帶墨鏡 (喂))

有比mini con的時候胖了一點點,但仍是瘦瘦的,皮膚超好…心態上比以前開放了很多, 感覺開心多了...

玩遊戲(中文版的draw something)的時候一直說題目很簡單,但又想不到很難的題目(被打)

開放問問題的時侯有問必答... 唱了一小段新歌是慢歌啊 (有驚喜,值得耐心的等待)

阿潘說在馬來西亞的活動中唱'看見那道光'的時候很緊張,因為是新歌剛剛錄好的,歌詞還沒有很熟... (看視頻的時候...聽得最清楚的一句就是'看到那道光' , 聲音有忽高忽低的感覺...其他的沒有聽得很清楚...可能要多聽幾次吧!)

為了自己的理想, 為了突破自己, 想要讓大家看到他的想法...他選擇獨立自資的方式出專輯... /li26

獨立自資要承受很多不同的風險, 市場的接受度, 預算的限制, 歌曲的選擇...一個又一個大大小小的會議...一個一個意見的出來, 考慮再否決...同事之間的磨合,衝突等等...可能要用很多的時間去建立一個可行的方案就讓人身心疲勞...實踐的過程中又會遇到很多的困難, 有很多事情都要他去決定 (他說自己沒有安全感( 唱:oh 親愛的..), 就算有很好的工作人員幫忙也要自己做決定 <-會不會有長期憂思恐懼太過<-你步步驚心了沒 (喂))壓力變得越來大...   (他說用吃東西減壓...所以吃再多也不吸收??? /li36 /li36  

但相信在過程中他是享受的, 是快樂的因為他可以做到他自己想做的事情...阿潘在夢. 想. 家宣傳的時候就常常說想參與製作一首歌的過程,從靈感到誕生...這一次的新專輯應該就可以滿足他很多的願望了. 嘗試很多不同的東西,有很多新的突破, 而且阿潘說有幾首歌是他寫的, 都是關於生活上他感受到的!! 現在只差一首歌就錄完了,想把作品做到最好才發,所以一直把時間推遲,那我們就耐心的等待10月吧!!

謝謝阿潘&工作人員讓他們在香港有限的時間內抽空辨這次聚會! 謝謝Windy在那麼短的時間之內幫我們訂到那麼大的KTV房間,開貼! 謝謝大福做我的人肉計算機! 謝謝大家讓聚會變得難忘和有意義!!!

P.S.阿潘的心情真的很好啊! 是因為來香港shopping,又買到心中想要的嗎???

最後是香港的菜菜送給阿潘的禮物
希望阿潘能繼續唱歌找到屬於他的舞台
&
專輯大賣專輯大賣專輯大賣專輯大賣專輯大賣專輯大賣專輯大賣專輯大賣專輯大賣.....!!!

本帖最近評分記錄
  • 評分者:vssm1124 贈送:  熱誠+50     評語:謝謝分享 ^^ 日期:2012-9-11 17:14
  • 評分者:god1015 贈送:  熱誠+50     評語:謝謝Carmen的分享 日期:2012-9-11 15:10

給這篇貼子一個讚! 1 人說讚

來吧伴我飛 多久都不會累 我已不在乎 所謂的是與非
煙霧在消散 花火生命短暫 燈塔永不孤單 因為你是海岸 ---花火             photo by 小依

[隨機主題] 第一次出征28號大感動
謝謝Carmen的分享

讓我能夠知道阿潘的想法

好作品值得等待

阿潘加油  預祝新專輯能大受好評 大賣

給這篇貼子一個讚!

「今、手をつないでいる、その人に出會えたのは、キセキのような、かくりつです。

光の中に出ても、その手をはなすことのないように。」

[隨機主題] 婆婆媽媽小姐們衝啊
謝謝Carmen

阿潘很享受小孩的孕育過程
對他是挑戰
也是成長的契機

雖然期待很久
脖子拉跟長頸鹿一樣
但是
更期待阿潘滿心歡喜與驕傲地介紹他的孩子出場

加油!!!

給這篇貼子一個讚! 1 人說讚

聰明看事情,憨厚看世情
【夢●想●家】熱血加滿◎我選的天空◎要走了◎好想放假
小甜甜◎沒有人是傻瓜◎最想做的事◎幫妳記得◎幸福的時光◎近在眼前

[隨機主題] 9/4 聯合報
引用:
原帖由 jtchan 於 2012-9-11 15:21 發表
謝謝Carmen

阿潘很享受小孩的孕育過程
對他是挑戰
也是成長的契機

雖然期待很久
脖子拉跟長頸鹿一樣
但是
更期待阿潘滿心歡喜與驕傲地介紹他的孩子出場

加油!!!

...
新歌讚啊!!!

給這篇貼子一個讚!

煙霧在消散 花火生命短暫 燈塔永不孤單 因為你是海岸 ---花火             photo by 小依

[隨機主題] 【2009/01/01 星光新聞】
補的:
玩遊戲的時候有一個是整形的題目,阿潘有問我們介意他去整形嗎??
我們有答他不介意,只要好看就好,不要整形失敗就好!!!

給這篇貼子一個讚!

聚會來得太突然
未能抽空參與
謝謝 Carman 的分享  

期待阿潘帶著他的孩子再來香港

阿潘加油

給這篇貼子一個讚!

PeterPan要飛高高...飛去你想去的地方...
引用:
原帖由 vssm1124 於 2012-9-11 17:13 發表
聚會來得太突然
未能抽空參與
謝謝 Carman 的分享  

期待阿潘帶著他的孩子再來香港

阿潘加油
希望下次見到你

給這篇貼子一個讚!

謝謝Carmen分享

我很快樂 因為痛苦完快樂又會要上場
我很快樂 因為我明白他們上場的意義

記得有位烏龍麵師父說:成品比時間重要!

好吃的烏龍麵姑且如此
更何況是好的音樂作品

靜心等待阿潘在開心自在中誕生的孩子
引用:
原帖由 Carmen 於 2012-9-11 15:24 發表

新歌讚啊!!!
有親愛的背書   

肯定超讚的啦

給這篇貼子一個讚!

~~累了躺在堆滿星星的城堡★★☆☆過了就好(醒來繼續微笑:)~~

[隨機主題] 【2010/02/14 星光新聞】
引用:
原帖由 llisabron 於 2012-9-11 17:35 發表
謝謝Carmen分享

我很快樂 因為痛苦完快樂又會要上場
我很快樂 因為我明白他們上場的意義

記得有位烏龍麵師父說:成品比時間重要!

好吃的烏龍麵姑且如此
更何況是好的音樂作品

靜 ...
我只背一首
清唱,有情緒起伏

給這篇貼子一個讚!

原来你记忆力还蛮好的,哈哈。

有聚会好开心!我深深的后悔没有飞了。我的夏雨诗和近在眼前啊!!!!!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 971020 我猜錄影
引用:
原帖由 潘菜小饭 於 2012-9-11 18:24 發表
原来你记忆力还蛮好的,哈哈。

有聚会好开心!我深深的后悔没有飞了。我的夏雨诗和近在眼前啊!!!!!
很多都是感想,而且你不覺得我有寫"他說"的都是奇怪的事情嗎?我都只記這些
下一次吧

給這篇貼子一個讚!

謝謝Carmen的分享!

我的照片需要一點時間整理出來
努力中.......
問答的環節, 阿潘說的話我在回來的飛機上, 趁還記得有先零散的做筆記
內容 + 感想 ....  我會努力生出來的 雖然可能會久一點

清唱的一小段新歌 超好聽啊!!!  

阿潘加油  !!!!

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 Carmen 於 2012-9-11 19:07 發表

很多都是感想,而且你不覺得我有寫"他說"的都是奇怪的事情嗎?我都只記這些
下一次吧
謝謝CARMEN的分享~~~!

你都忍不住在回覆中透露聚會內容啊, 不過就一點點一點點的, 把沒法前去的菜引死了

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 funcrispy 於 2012-9-11 19:59 發表
謝謝CARMEN的分享~~~!
你都忍不住在回覆中透露聚會內容啊, 不過就一點點一點點的, 把沒法前去的菜引死了
那你也来透露一点点一点点的,引死我啊!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] :::我是什麼菜@阿柏:::

回覆 14樓的 潘菜小饭 的帖子

正在寫感想文了.....真的好難寫啊

給這篇貼子一個讚!