列印

[心情] 20120909 香港歌迷會~痛並快樂着的潘裕文 (補: #5, #23)

引用:
原帖由 Carmen 於 2012-9-11 19:07 發表

很多都是感想,而且你不覺得我有寫"他說"的都是奇怪的事情嗎?我都只記這些
下一次吧
奇怪的事情都不奇怪啊

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 Carmen 於 11-9-2012 16:45 發表
補的:
玩遊戲的時候有一個是整形的題目,阿潘有問我們介意他去整形嗎??
我們有答他不介意,只要好看就好,不要整形失敗就好!!!
都那麼帥氣迷人了!!是要整哪裡XD

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 SUSANC 於 2012-9-11 19:56 發表
謝謝Carmen的分享!

我的照片需要一點時間整理出來
努力中.......
問答的環節, 阿潘說的話我在回來的飛機上, 趁還記得有先零散的做筆記
內容 + 感想 ....  我會努力生出來的 雖然可能會久一點

清唱的一小 ...
加油!!!長痛不如短痛快快的寫了就安心了XDDD

給這篇貼子一個讚!

來吧伴我飛 多久都不會累 我已不在乎 所謂的是與非
煙霧在消散 花火生命短暫 燈塔永不孤單 因為你是海岸 ---花火             photo by 小依
引用:
原帖由 funcrispy 於 2012-9-11 19:59 發表

謝謝CARMEN的分享~~~!

你都忍不住在回覆中透露聚會內容啊, 不過就一點點一點點的, 把沒法前去的菜引死了
就一點點啊!!!要吸引一下人

給這篇貼子一個讚!

煙霧在消散 花火生命短暫 燈塔永不孤單 因為你是海岸 ---花火             photo by 小依

[隨機主題] 10/7聯合晚報新聞
引用:
原帖由 靚靚 於 2012-9-11 23:16 發表

都那麼帥氣迷人了!!是要整哪裡XD
加一點肉會不會不錯

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 20080324 娛樂百分百
謝謝Carmen的分享!

讓我們知道阿潘在籌備專輯的心路歷程,
讓我們更能感受阿潘的用心,
相信經過這一路的磨練,阿潘一定學會且體會到很多的東西,
雖然我迫不及待就想聽到新專輯,
但我還是會耐心的等待阿潘用心製作的小孩!!!

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 Carmen 於 2012-9-11 23:18 發表

就一點點啊!!!要吸引一下人

我連那一點點也零記憶啊

給這篇貼子一個讚!

不求絢爛盛放 只願平安坦然
不求華麗舞台 只願流轉唱和
補2: 台灣的朋友, 阿潘本來有一首歌想唱的,但時間有限,他說會留給台灣的歌迷....歌名是什麼...不跟你們說XDD

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 我是什麼菜@ANGiE
謝謝Carmen的分享
滿懷期待 & 耐心等侯 ~~

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] Q版桌布
引用:
原帖由 Windy 於 2012-9-11 23:35 發表

我連那一點點也零記憶啊
因為你太感動...忘了所有..

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] ONE DAY -楊宗緯 歌詞
引用:
原帖由 Carmen 於 2012-9-11 23:51 發表

因為你太感動...忘了所有..
只有:

btw dear
沒有冷靜的你
何來迷糊的我

thanks for anything.:)

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 無法插入影片
引用:
原帖由 Windy 於 2012-9-11 23:58 發表

只有:

btw dear
沒有冷靜的你
何來迷糊的我

thanks for anything.:)
我沒有冷靜,我只有不在狀況
不過你更厲害,叫一個數學不好的人管錢...
還好我有大福

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 Carmen 於 2012-9-12 00:04 發表

我沒有冷靜,我只有不在狀況
不過你更厲害,叫一個數學不好的人管錢...
還好我有大福
看我多了解你
大福一來  我馬上請她去幫你

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 Windy 於 2012-9-12 00:10 發表

看我多了解你
大福一來  我馬上請她去幫你
thank you dear

其實是你跟我一樣數學白痴

給這篇貼子一個讚!

好棒哦!

感覺起來真的有變得更自在

謝謝CARMEN和辛苦準備的菜菜們

給這篇貼子一個讚! 1 人說讚