列印

[資訊] 新歌 "針" 歌詞

引用:
原帖由 彼得潘 於 2012-9-22 22:24 發表
當然記得帳密ˇˇ
我可是常常上來看你們的發文
.

...只會忘記歌詞..........其他記性都很好(應該)
果然還是很有梗

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 我是什麼菜@狐狸
好啦!! 改天再上來  

SEE YOU SOON~~~~~

各位晚安~  該讀書的好好讀書 該出去玩的好好出去玩

該一早跑活動的 記得要開嗓@@........再大聲唱...看見那道光!!!!

給這篇貼子一個讚! 37 人說讚

[隨機主題] 我是什麼菜@EvieraBurdon
引用:
當然記得帳密ˇˇ
.

...只會忘記歌詞..........其他記性都很好(應該)
下次不寫(應該)

就給老闆鼓掌

誰稀罕

給這篇貼子一個讚! 2 人說讚

~~累了躺在堆滿星星的城堡★★☆☆過了就好(醒來繼續微笑:)~~

[隨機主題] 20091113幸福時光截圖
引用:
當然記得帳密ˇˇ
.

既然常來,來了就敲個卡鼓勵下員工嘛。

歌詞和其他事情是由腦袋不同部位掌管,我們懂得!

給這篇貼子一個讚! 1 人說讚

歌詞很讃很有感覺!!!
影音暫時還沒看到,不過已經期待到hold不住了!!!
謝謝老闆~~~

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 彼得潘 於 2012-9-22 22:36 發表
好啦!! 改天再上來  

該一早跑活動的 記得要開嗓@@........再大聲唱...看見那道光!!!! ...
老闆也可以再閃亮一點

給這篇貼子一個讚!

~~累了躺在堆滿星星的城堡★★☆☆過了就好(醒來繼續微笑:)~~

[隨機主題] 宗緯2007-2009參與的公益
引用:
好啦!! 改天再上來  

該一早跑活動的 記得要開嗓@@........再大聲唱...看見那道光!!!! ...
是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?

給這篇貼子一個讚!

來吧伴我飛 多久都不會累 我已不在乎 所謂的是與非
煙霧在消散 花火生命短暫 燈塔永不孤單 因為你是海岸 ---花火             photo by 小依

[隨機主題] 什麼是簽名檔?
阿潘~ 晚安喔!!!     ^^

看見那道光  我還要在努力記一下歌詞  XP

有空可以多上菜園喔~    /li03

給這篇貼子一個讚!

引用:
好啦!! 改天再上來  

好~~~~~~~

給這篇貼子一個讚!

「今、手をつないでいる、その人に出會えたのは、キセキのような、かくりつです。

光の中に出ても、その手をはなすことのないように。」
引用:
好啦!! 改天再上來  

所以該工作的不用好好工作

老闆快點睡 明天也要開嗓! 晚安~

給這篇貼子一個讚!

我們是新品種登革熱 【楓妃班蚊】
引用:
原帖由 llisabron 於 2012-9-22 22:35 發表

幫我印一份
專輯團購的贈品XD
歌詞+銀杏+魚油

給這篇貼子一個讚!

不求絢爛盛放 只願平安坦然
不求華麗舞台 只願流轉唱和

[隨機主題] 【2009/11】新聞整理
新歌真的很好聽!!!

主打主打!!!!

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 Carmen 於 2012-9-22 22:38 發表

是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 Windy 於 2012-9-22 22:40 發表

專輯團購的贈品XD
歌詞+銀杏+魚油

然後全部收集送給老闆嗎

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 Carmen 於 2012-9-22 22:36 發表

sorry...你的淚腺可奇發達
就賭5隻?
有點少

給這篇貼子一個讚!