列印

[團購] 【團購好康】潘裕文最新專輯團購咨詢

【團購好康】潘裕文最新專輯團購咨詢

Dear all,

五年來菜菜們陪著老闆一起成長磨練,繼《夢想家》後,我們終於等到完全屬於潘裕文的新作品。  
一路走來的感動還歷歷在目,現在期待已久的潘老闆的獨立製作作品,你又怎可能錯過收藏好音樂的機會?

為了回饋菜菜們的支援,現在將預告提供以下服務,待更多詳情公告後會一一開帖,請菜菜們到時再動起來,大力支持好音樂!  

服務一:團購服務

1.團購送好禮
  為了感謝菜菜們為新專的大力宣傳,決定推出獨家團購贈品,讓大家除了把期盼已久的專輯帶回家外,還能收藏我們的精美贈品喔!

菜園這次準備了三個團購贈品:

a. 潘老闆帥氣2013年曆小卡!年年月月有潘裕文伴你,每分每秒寫下美好回憶!
b. 一套四張明信片,共分兩套,分別為回味版本和閃耀版本!明信片套裝限量送出喔!屆時開帖登記作準!
c. 獨家設計行李掛牌!讓潘老闆陪你漫步不同城市,盛載獨有的記憶吧!

以上贈品均是水耕獨立製作,全是非賣品喔!
多買多送,好音樂是送禮自用兩皆宜的!

團購贈品送出檔級如下:

一. 滿三張得一張年曆卡
二. 滿八張得一套明信片+一張年曆卡
三. 滿十五張得一個行李牌+一套明信片+一張年曆卡
四. 滿二十張得一個行李牌+兩套不同明信片+兩張年曆卡

之後以每二十張為一個累計送的單位。
不滿二十張的部分無法累計。

一張也歡迎,不管買多少,每一個人都是對阿潘滿滿的心意。

共渡五年風景,與你一同收藏,段段回憶,絲絲美好

2.設專區

另外,我們絕不會浪費任何宣傳的機會,會用團購的量來到唱片行洽談專區,為潘老闆的新專加熱!

服務二:代購代簽代運服務

3.        海外歌迷或不方便參加簽名會的台灣歌迷亦不用擔心,將有代各海外歌迷簽名服務(會在詳情公告後另外開帖),屆時會將簽名專輯和團購好禮以集體郵寄形式寄到當地,再由當地負責的菜菜分發。此服務除了專輯費用和郵費外,絕不另外收附加費!

好音樂值得人人收藏,現在快登記你預計會買的量,好讓工作團隊能訂贈品及洽談細節喔!

亦請大家正式下單後不要隨意更改數量,以免難以計算!

此帖只為諮詢,非正式登記帖,待屆時詳情公告後,請移步到所屬帖子登記喔!

「由於各通路預購品尚未公告,所以此次代購不保證含有所有通路的預購品, 屆時會於正式登記帖述明詳情」

有問題可回帖詢問。
一切更新於首帖,請隨時關切!
謝謝大家!   
(代購專輯張數可以隱帖處理)

帳號:
暱稱:
地區:
需代購專輯張數:
贈品級別 :
方式 : 台灣代購自取自簽 或 代購代簽代運
備註:

給這篇貼子一個讚! 4 人說讚

不求絢爛盛放 只願平安坦然
不求華麗舞台 只願流轉唱和
佔樓更新

給這篇貼子一個讚!

帳號:god1015

暱稱:god

地區:台灣 台南

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

方式 : 台灣代購自取自簽

備註:

給這篇貼子一個讚!

「今、手をつないでいる、その人に出會えたのは、キセキのような、かくりつです。

光の中に出ても、その手をはなすことのないように。」
[版主管理留言]
y(2012-10-10 01:04):收到。:)
你會獲得一套(一個行李牌+兩套不同明信片+兩張年曆卡)贈品喔!謝謝!:)

[隨機主題] 20070924馬賽克大使活動
帳號:Carmen
暱稱:Carmen
地區:HK
需代購專輯張數:

贈品級別 : 四. 滿二十張得一個行李牌+兩套不同明信片+兩張年曆卡
備註:謝謝!!!

給這篇貼子一個讚!

來吧伴我飛 多久都不會累 我已不在乎 所謂的是與非
煙霧在消散 花火生命短暫 燈塔永不孤單 因為你是海岸 ---花火             photo by 小依
[版主管理留言]
y(2012-10-10 01:05):收到。:)
你會獲得一套(一個行李牌+兩套不同明信片+兩張年曆卡)贈品喔!謝謝!:)
Windy(2012-10-10 01:17):是三套(三個行李牌+六套不同明信片+六張年曆卡)贈品才對!
帳號:Windy
暱稱:溫蒂
地區:香港

備註:

給這篇貼子一個讚!

[版主管理留言]
Windy(2012-10-10 01:10):收到。:) 也會獲得兩套(兩個行李牌+四套不同明信片+四張年曆卡)贈品喔!XD

[隨機主題] :::我是什麼菜@fjuedu:::
帳號:llisabron

暱稱:阿本

地區:台灣 桃園

備註:支持好聲音,用心的音樂~謝謝

給這篇貼子一個讚!

~~累了躺在堆滿星星的城堡★★☆☆過了就好(醒來繼續微笑:)~~
[版主管理留言]
Windy(2012-10-10 01:12):收到。:) 你會獲得一套(一個行李牌+兩套不同明信片+兩張年曆卡)贈品喔!謝謝!:)

[隨機主題] 牛轉乾坤 新年賀圖~
帳號:黑熊警長
暱稱:黑熊
地區:日本
需代購專輯張數:20
贈品級別 :四. 滿二十張得一個行李牌+兩套不同明信片+兩張年曆卡
方式 : 代購代簽代運 (拜託啦,跪)
備註:太感謝~

給這篇貼子一個讚!

[版主管理留言]
Windy(2012-10-10 01:14):收到。:) 你會獲得一套(一個行李牌+兩套不同明信片+兩張年曆卡)贈品喔!謝謝!:)
我該買幾片呢

給這篇貼子一個讚!

帳號:funcrispy
暱稱:阿翠

方式 : 台灣代購代簽代運
備註 :

麻煩了

給這篇貼子一個讚!

帳號:smallkay
暱稱:阿凱
地區:台灣
需代購專輯張數:8
贈品級別 : 一套明信片+一張年曆卡
備註:辛苦了,謝謝!

給這篇貼子一個讚!

親愛的你,我若是天使,
只想守護,屬於你的幸福。
引用:
原帖由 funcrispy 於 2012-10-10 12:39 發表
帳號:funcrispy
暱稱:阿翠
**** 本內容被作者隱藏 *****
備註 :
阿翠决心要飞了哦,自取自签,哈哈。

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 9/24台中中秋音樂會
帳號:班班
暱稱:班班
需代購專輯張數:5
贈品級別 :年曆卡一張
備註:嚇死我了樓上一堆20張的

給這篇貼子一個讚!

我們是新品種登革熱 【楓妃班蚊】
帳號:阿魏
暱稱:阿魏
需代購專輯張數:3張
贈品級別 : 一張年曆卡
備註:樓上好多張 有點驚恐XD   辛苦了 謝謝~

給這篇貼子一個讚!

你是我心裡的小甜甜☆
幫你記得你幸福的時光
請你一定要比我幸福♥
謝謝你遠在身邊的陪伴

沒有意志 就沒有鑰匙 能打開未來做最想做的事
擁有支持 才擁有天使 完成我ㄧ個人做不到的事

我的無名http://www.wretch.cc/blog/t20035624
我的噗浪http://www.plurk.com/t20035624

[隨機主題] 【2010/07/04 星光新聞】
帳號:dddfu
暱稱:大福
需代購專輯張數:15
贈品級別 :三. 滿十五張得一個行李牌+一套明信片+一張年曆卡

方式 : 台灣代購代取代簽
備註:麻煩大家了

給這篇貼子一個讚!

其實,一張兩張的,需要代買也可以來回帖啊!
不是一定要湊到三張或八張或15張或20張才可以登記啦!

我想大多數學生菜菜有買一張、兩張的就已經盡力了,那也很棒哦!
希望這裡的回帖可以熱熱鬧鬧,
多一個人多一份心力,然後就可以把阿潘的銷售量衝高高囉!

大家一起來加油吧!:D

給這篇貼子一個讚! 2 人說讚

親愛的你,我若是天使,
只想守護,屬於你的幸福。