列印

[團購] 台灣區台中以北(宜花、海外其它區) 聽克拉克說團購(價格#2)

台灣區台中以北(宜花、海外其它區) 聽克拉克說團購(價格#2)

Dear all,
五年來菜菜們陪著老闆一起成長磨練,繼《夢想家》後
我們終於等到完全屬於潘裕文的新作品
─潘裕文第二張個人專輯 「Listen to clock 聽克拉克說」

菜園開闢專輯團購帖,除了幫有需要的人代為購買外
也會用團購的量來和唱片行洽談專區,希望藉此增加潘裕文被看見的機會

為了回饋菜菜們的支持,菜園也獨家推出自製的感謝好禮
團購贈品送出檔級如下:
一、滿三張得一張年曆卡
二、滿八張得一張年曆卡+兩張歌詞卡
三、滿十五張得一個行李牌+兩張歌詞卡+一張年曆卡
四、滿二十張得一個行李牌+兩張歌詞卡+兩張年曆卡+一套回味歌詞卡

之後以每二十張為一個累計送的單位。不滿二十張的部分無法累計。
參與團購的張數不限,不管買多買少,都是你對潘裕文的支持

確定團購價格為
12小時 專輯平裝版:370元
24小時 One Day 版:560元

我們會一併更新轉帳資訊,請大家盡早轉帳並短消告知。
轉帳資訊見#2
回帖後如要大量取消數量,請回帖告知。  

一切更新於首帖,請隨時回來查看
截止回帖及修改時間:10/24 PM23:59

請直接回帖登記,回帖格式如下:(代購專輯張數可以隱帖處理)

帳號:
暱稱:
專輯總張數:
12小時 專輯平裝版: 張
24小時 One Day 版: 張
代購方式 : 代購自取自簽 或 代購代簽代運
取貨方式:面交/郵寄
總金額:

是否參與預購簽名:是(場次)、否

面交:待活動場次公告可指定,活動聯絡人電話屆時一併隱帖於首帖
郵寄:
代購自取自簽者:10/24(四) 前回帖者,一律10/29(一)陸續寄發,於11/02(六)前讓你收到
代購代簽代運者:於台北場簽唱會後一周內寄發。

郵寄短消資料格式
帳號:
專輯總張數
12小時 專輯平裝版: 張
24小時 One Day 版: 張
收件人姓名:
收件人連絡電話:
收件人地址:
備註:(如收件時間有指定者)

給這篇貼子一個讚!

我們是新品種登革熱 【楓妃班蚊】

[隨機主題] 卡拉旅遊(香港)
確定團購價格為
12小時 專輯平裝版:370元
24小時 One Day 版:560元

運費計算:
http://www.post.gov.tw/post/internet/box/index_2_2.jsp?id=3
由於阿潘的專輯包裝精緻,所以預估郵局便利箱能裝載張數如下
便利袋(55元):1張
便利箱(70元):2-7張
便利箱(100元):8-14張
15張以上,另外使用箱子做包裹寄送,酌收130元,多退少補
長形便利箱(70元):20張海報應該可以容下

PS.如果同一地址,兩件包裹同時寄出,可以省10元
ex:一張專輯+一個海報筒=55+70-10=115

轉帳短消
轉帳完後請將以下資訊短消給我(請勿公開回帖)
轉帳日期:
帳號後五碼:
金額:
專輯總張數:
12小時:    張
24小時:    張

轉帳資訊
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

給這篇貼子一個讚!

2012/10/20 12:41 update

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 倒霉的一天
帳號:l22855305
暱稱:妮

感謝你們辛苦了><
大家早點休息噢!

給這篇貼子一個讚!

編號:0826、1004、1195 島民 ˊˇˋ
帳號:黑熊警長
暱稱:黑熊
專輯總張數:20
12小時 專輯平裝版: 18張
24小時 One Day 版: 2張
代購方式 :  代購代簽代運
取貨方式:郵寄
總金額:8160(對嗎?數學腦癱飄過)
是否參與預購簽名:否(海外菜去不了啊哭)

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 l22855305 於 2012-10-13 00:38 發表
帳號:l22855305
暱稱:妮
**** 本內容被作者隱藏 *****

感謝你們辛苦了><
大家早點休息噢!
所以專輯也是面交對嗎

價格還未定喔 定了會再公告 也再請你回來看^^

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 黑熊警長 於 2012-10-13 00:41 發表
帳號:黑熊警長
暱稱:黑熊
專輯總張數:20
12小時 專輯平裝版: 18張
24小時 One Day 版: 2張
總金額:8160(對嗎?數學腦癱飄過)
是否參與預購簽名:否(海外菜去不了啊哭) ...

價格還未定喔 定了會再公告 也再請你回來看^^

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] kiss radio發燒排行榜投票
帳號:llisabron
暱稱:阿本

謝謝工作人員辛苦了

期待一起「Listen to clock 聽克拉克說」

給這篇貼子一個讚!

~~累了躺在堆滿星星的城堡★★☆☆過了就好(醒來繼續微笑:)~~
thank!!!!!!!!!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 週日狂熱夜-潘裕文彩排
辛苦了

給這篇貼子一個讚!

來吧伴我飛 多久都不會累 我已不在乎 所謂的是與非
煙霧在消散 花火生命短暫 燈塔永不孤單 因為你是海岸 ---花火             photo by 小依
我也要

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2010/01/10 星光新聞】
帳號:哇咧
暱稱:哇咧
專輯總張數:1
12小時 專輯平裝版:0 張
24小時 One Day 版:1 張
代購方式 : 代購代簽代運
總金額:588
是否參與預購簽名:否

謝謝你~超溫馨的菜園

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 物理筆記本
帳號:mily777
暱稱:EM
專輯總張數:2
12小時 專輯平裝版: 1張
24小時 One Day 版: 1張
總金額:388+588=976
是否參與預購簽名:否(真的好想去啊啊啊啊啊 但是我在澳洲 好麻煩。要瘋了><'')

真的很想要海報plz!!!
真心的大大的感謝各位菜菜!!!辛苦了~~~XD

給這篇貼子一個讚!

更正版

SORRY更正版~
帳號:黃潔瑋
暱稱:mico
專輯總張數:15張
12小時專輯平裝版:13張
24小時One Day版:2張
代購方式:團購代購買.自簽.台中場
總金額:6110元
是否參加簽名會:是~10/21台中場簽名會

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] ezPeer點播事項提醒帖
引用:
原帖由 黃潔瑋 於 2012-10-13 22:26 發表
帳號:黃潔瑋
暱稱:micro
專輯總張數:15張
12小時專輯平裝版:13張
24小時One Day版:2張
代購方式:代購買自簽代郵
總金額:6110元
是否參加簽名會:是10/21台中場 ...
請問你是 代購自取自簽 還是 代購代簽代運呢?

給這篇貼子一個讚!