列印

[團購] 内地区潘裕文最新专辑团购(价格更新#1红字)

内地区潘裕文最新专辑团购(价格更新#1红字)

Dear all,

五年来菜菜们陪着老板一起成长磨练,继《梦想家》后,我们终于等到完全属于潘裕文的新作品
─潘裕文第二张个人专辑 「Listen to clock 听克拉克说」

内地歌迷也不用担心,此为代内地区歌迷代购代签代运服务
会于签名会后将签名专辑及其预购礼和团购好礼以集体邮寄方式式寄到内地,再由当地负责的菜菜分发。(所以派发日期会于签名会后)

此服务除了专辑费用和海外邮费外,绝不另外收附加费!

而菜园开辟专辑团购帖 除了帮有需要的人代为购买外
也会用团购的量来和唱片行洽谈专区,希望藉此增加潘裕文被看见的机会

为了反馈菜菜们的支持,菜园也独家推出自制的感谢好礼团购赠品
送出档级如下:
一. 满三张得一张年历卡
二. 满八张得一张年历卡+两张歌词卡
三. 满十五张得一个行李牌+两张歌词卡+一张年历卡
四. 满二十张得一个行李牌+两张歌词卡+两张年历卡+一套回味歌词卡
之后以每二十张为一个累计送的单位。不满二十张的部分无法累计。

以上赠品均是水耕独立制作,全是非卖品喔!
参与团购的张数不限 不管买多买少 都是你对潘裕文的支持

重要更新!

此次我们通过唱片行团购,十分感谢菜园的菜菜争取到小小的折扣~
现在唱片行确定团购价格为:
12小时 专辑平装版:台币370元(约人民币82元)       
24小时 One Day 版:台币560元(约人民币124元)

连同从台湾运到内地的国际邮费,所以现在内地团购的确定价格如下:
12小时版:CD+海报(预购礼) 每张为人民币96元
24小时One Day版:CD+海报(预购礼) 每张为人民币139元
分别比之前的便宜了4元及6元。

已付款的菜菜可以选择将差额退回或捐出作为菜园基金,将会用于制作新专辑应援物品(如手牌,布条等),帮阿潘打气!

请已付款的菜菜们通过回帖或私信告知差额如何处理!同时已登记未付款请按新价格付款:
12小时版:CD+海报(预购礼) 每张为人民币96元
24小时One Day版:CD+海报(预购礼) 每张为人民币139元
同时国内运费及海报筒费用不变!
引用:
原帖由 pp2 於 2012-10-13 11:20 發表
唱片行专辑暂定价格: 
12小时 专辑平装版: 台币370元(约人民币86元)       
24小时 One Day 版:台币588元(约人民币130元)
两版本均会为大家拿到预购版的签名海报

因为从台湾运到内地需要一定国际邮费,所以现在内地团购的价格如下:

12小时版:CD+海报(预购礼) 每张为人民币100元
24小时One Day版:CD+海报(预购礼) 每张为人民币145元

此价格为暂定价格
如有大变动会另行通知
并会同时于本帖更新汇款信息
亦请大家正式下单后不要随意更改数量,以免难以计算!

回帖注意事项如下:
1 ) 开放报名回帖登记时间:10月13日 00:00
2 ) 截止报名回帖登记时间:10月19日 23:59(待签唱会行程公告调整)(如过了截止报名回帖时间,亦可以回帖,会尽力替大家买)
3 ) 如更改任何回帖资料(特别是两版专辑张数),请在原帖修改并必须以短消息通知我。
4 ) One Day 版是限量的,会尽力帮大家预购到

请直接回帖登记,回帖格式如下:
菜园id:
匿称:
地区:
领取方式:面交/邮寄
(需要邮寄的菜菜请将邮寄地址及联络电话发短消息给我,切勿公开个人资料)
专辑总张数:
12小时 专辑平装版: 张
24小时 One Day 版: 张
是否需要海报:
是否需要海报筒:
总金额:

給這篇貼子一個讚!

10-17 更新

请参与团购的菜菜们核对仔细核对,已登记但未汇款的请将相应款项汇到以下账号:
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

給這篇貼子一個讚!

辛苦了

給這篇貼子一個讚!

來吧伴我飛 多久都不會累 我已不在乎 所謂的是與非
煙霧在消散 花火生命短暫 燈塔永不孤單 因為你是海岸 ---花火             photo by 小依
菜园id:JennyCox
匿称:
地区:福建省
领取方式:邮寄
(需要邮寄的菜菜请将邮寄地址及联络电话发短消息给我,切勿公开个人资料)
专辑总张数:
12小时 专辑平装版:0 张
24小时 One Day 版:1 张
是否需要海报:需要
是否需要海报筒:不需要
总金额: 160 嗎??

因爲 孤身一人的學生崽.. 實在無法買好多張以示支持..  但是又.... 好想要歌詞卡 是不是奢求太多了呢....
無論有沒有都好.. 太感謝有團購了!!! 幸福的大家可以再集體見到阿潘了   大家好運..

給這篇貼子一個讚!

假如我深愛袮, 那就這樣吧

[隨機主題] 我關不掉音樂欄
菜园id:Tinawenis
匿称:蛋蛋
地区:深圳
专辑总张数:3
12小时 专辑平装版:0张
24小时 One Day 版:3张
是否需要海报:是
是否需要海报筒:是
总金额:480元

給這篇貼子一個讚!

吖潘实在是太可爱了,哈哈哈……
引用:
原帖由 Tinawenis 於 2012-10-14 11:40 發表
菜园id:Tinawenis
匿称:蛋蛋
地区:深圳
专辑总张数:3
24小时 One Day 版:3张
是否需要海 ...
要改一下,只要两张,总金额是310元。抱歉!

給這篇貼子一個讚!

[版主管理留言]
pp2(2012-10-15 13:06):蛋蛋,你买2张的总金额应是315喔^^
菜园id:喜欢熊的猫
匿称:小猫猫
地区:广州
领取方式:面交
专辑总张数:15
12小时 专辑平装版: 8张
24小时 One Day 版: 7张
是否需要海报筒:否
总金额:1860

給這篇貼子一個讚!

菜园id:gqw
匿称:
地区:广州
专辑总张数:2张
12小时 专辑平装版:1张
24小时 One Day 版:1张
是否需要海报:需要
是否需要海报筒:需要
总金额:100+145+10+15=270元

給這篇貼子一個讚!

回覆 6樓的 Tinawenis 的帖子

错了错了,PP,是两个海报筒,我把价钱算错了。。。是325才对。。。

給這篇貼子一個讚!

[版主管理留言]
pp2(2012-10-17 11:34):好的~会分开2个海报筒~已收到325元^^
引用:
原帖由 Tinawenis 於 2012-10-15 19:24 發表
错了错了,PP,是两个海报筒,我把价钱算错了。。。是325才对。。。
你要寄两个不同地址吗?如果一个地址,只需要一个海报筒,一个筒可以装很多张海报的。

給這篇貼子一個讚!

菜园id:leona
匿称:leona
地区:陕西
专辑总张数:1
12小时 专辑平装版: 0张
24小时 One Day 版: 1张
总金额:160

給這篇貼子一個讚!

菜园id:emmalqw
匿称:emma
地区:北京
总金额:160

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2010/05/24 星光新聞】

回覆 10樓的 潘菜小饭 的帖子

不是,因为这是我跟另一个菜的,她也要海报筒。。。

給這篇貼子一個讚!

菜园id:海綿寶寶
匿称:Angel
地区:廣州
取方式:面交
12小时 专辑平装版:0 张
24小时 One Day 版:1 张
总金额:145

給這篇貼子一個讚!

菜园id:迷迭香
匿称:消失的迷迭香55
地区:广东汕头
专辑总张数:1张
是否需要海报:是(问下要不要海报,价格都一样吗?)
总金额:145+15=160(再问下广东省内的快递运费也是一样吗?)

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 鴨子的新網誌~我懂了