列印

[問題] 開始

給這篇貼子一個讚!

阿潘
這是幫某菜問的
你的髮色什麼時候會染回來  ?
昨天看 真的好金~

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 3/21鴨子相簿更新嚕~
引用:
原帖由 彼得潘 於 2012-10-22 20:26 發表
幻想版本有看 你們要看醫生

拍照只有我能勾肩搭背 我是老闆

mv別急 就跟你看到海報聽到歌一樣 時間不是問題 作品才是關鍵

希望今天以專輯為主  關於老闆的問題 或許等到你收到手札 再來問問會 ...
可以固定一段時間 跟現在一樣 跟我們分享心情嗎

我們需要好好聊聊

給這篇貼子一個讚! 2 人說讚

[隨機主題] 星光3-學長姐合唱賽
1.簽唱可以和你抱抱嗎?
2.有那種可以上台和你唱歌的機會嗎?
3.專輯這次有男女對唱嗎?

給這篇貼子一個讚! 1 人說讚

[隨機主題] 0426 潘之如飴
水耕網頁跑的好慢
老闆你跟的上嗎XD

Q1.(雖然已經跟其他菜菜聊過這個話題了)
為什麼你要開工作室? 不開不可以發專輯嗎?

給這篇貼子一個讚!

我們是新品種登革熱 【楓妃班蚊】
阿潘 ~~~~~~~~
簽唱會來嘉義來嘉義來嘉義來嘉義好嗎

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] :::我是什麼菜@aR魚:::
引用:

mv別急 就跟你看到海報聽到歌一樣 時間不是問題 作品才是關鍵

希望今天以專輯為主  關於老闆的問題 或許等到你收到手札 再來問問會 ...
時間不是問題 作品才是關鍵

那MV應該會很讓人期待

給這篇貼子一個讚!

時尚現在看來漂亮,但隨後會醜陋,藝術最開始可以醜陋,但會越變越漂亮。
引用:
原帖由 xwitinyx 於 2012-10-22 20:27 發表

你來了

潘叔叔 新加坡是重點
馬來西亞也是重點哦!

[隨機主題] 【2013/07/20 阿潘新聞】
阿潘下一張專輯要開錄了嗎?

給這篇貼子一個讚!

表情符用的不错内。

有备而来哦。练过!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 我是什麼菜@星諭
引用:
原帖由 彼得潘 於 2012-10-22 08:26 PM 發表

我也要勾肩搭背~因為我是小孩~~~

給這篇貼子一個讚!

錄音過程的酸甜苦辣

說來聞香一下~~

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 p7173je 於 2012-10-22 20:27 發表
有考慮過把頭髮染回來嗎?

專輯中最最最滿意是那一首?

跟這篇問題一樣~
阿潘 有一顆柚子要問你

什麼時後把頭髮染回來??

給這篇貼子一個讚!

潘裕文~令人陶醉的純淨好聲音
萬中選一的葉子>///<(謝謝阿逗)
引用:

那我們收到手札的時候你會再來菜園讓大家問一次?

這次的專輯會有幾支MV

順便說一下潘叔叔害一堆菜都變姨字輩了

給這篇貼子一個讚!

沒有什麼叫做完美,只是選擇我想要的世界:)

[隨機主題] 【2009/08/30 星光新聞】