列印

[問題] 開始

引用:
原帖由 p7173je 於 2012-10-22 20:27 發表
有考慮過把頭髮染回來嗎?

專輯中最最最滿意是那一首?

我可以兩個問題都+1嗎?

給這篇貼子一個讚!

回覆 45樓的 彼得潘 的帖子

能被老闆勾肩搭背也夠開心了  大概會好幾個禮拜回不了神吧!!!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 7/17 百分百聽證會
專輯 有幾首歌 都有重唱 第一次錄音的時候還沒調整到最好的情緒

最喜歡 真的沒辦法選 因為每首的cp值不一樣 有些是編曲上的喜愛 有些是聲音情緒上的喜愛等等  如果只能推薦2首 應該會是 懷舊 躺著也中槍

i tunes會跟數位同步上 26號就能下載了 謝謝你先生的支持

給這篇貼子一個讚! 15 人說讚

阿潘

這次新專輯
除了唱片行實體專輯銷售
各個網路的付費DOWNLOAD
應該是一個更重要銷售的點吧

有什麼規劃 什麼時候上架????

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 小楊的靠岸 ,,,
阿潘 什麼時候來新加坡呢?
哈哈哈哈

給這篇貼子一個讚!

請問阿潘
錄這11首歌
哪首歌最讓你感到崩潰

就像我現在被菜園卡到快崩潰

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 来自大马的`````爱潘菜^^
小型記者會的感覺.....
比較想偷問老闆的創作是哪一首

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 彼得潘 於 2012-10-22 20:26 發表
幻想版本有看 你們要看醫生

拍照只有我能勾肩搭背 我是老闆

mv別急 就跟你看到海報聽到歌一樣 時間不是問題 作品才是關鍵

希望今天以專輯為主  關於老闆的問題 或許等到你收到手札 再來問問會 ...
所以收到手札還會有再一次的這樣聊天的機會嗎????????

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 eriyu 於 2012-10-22 20:26 發表
我幫我們家菜公問一下

什麼時候專輯會上iTunes啊

他說要付費Download啦

我忘記幫妳家徐先生問了

那順便問會有互動app 嗎:)

給這篇貼子一個讚!

~~累了躺在堆滿星星的城堡★★☆☆過了就好(醒來繼續微笑:)~~
這次會有新歌的音樂會嗎?
會選在哪個時間點?
會有哪些特別的挑戰或視覺效果?
新歌mv真的會有11首嗎?

給這篇貼子一個讚!

~唯愛彼得潘之-雅佑佑~
成功的人找方法,失敗的人找理由。
雖然你不能決定生命的長度,但是你可以開拓它的寬度。
雖然你不能預知明天,但是你可以善用今天。
雖然你不能樣樣順利,但是你可以事事盡力。
雖然你不能改變天氣,但是你可以展現笑容。
引用:
原帖由 黑熊警長 於 2012-10-22 20:29 發表

那我們收到手札的時候你會再來菜園讓大家問一次?
挖~~真的是這樣就太好了!!

給這篇貼子一個讚!

哈囉~大家好:)
阿潘
上次聽了廣播
害我很期待
"躺著也中槍"
這首有拍成MV嗎

給這篇貼子一個讚! 2 人說讚

引用:
原帖由 frances 於 2012-10-22 20:28 發表
馬來西亞也是重點哦!
不跑活動的傢伙 你給我滾

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 小許你是我的驕傲
引用:
原帖由 彼得潘 於 2012-10-22 20:26 發表
幻想版本有看 你們要看醫生

拍照只有我能勾肩搭背 我是老闆

mv別急 就跟你看到海報聽到歌一樣 時間不是問題 作品才是關鍵

希望今天以專輯為主  關於老闆的問題 或許等到你收到手札 再來問問會 ...
專輯又沒收到,可以問什麼?~~
算了, 我想大聲告訴你:你好X!不過我還是愛你~~

給這篇貼子一個讚!

絕對沒有隔三年才看你唷

一句好久不見 簽了三張海報 多說了三句話
真的好開心哦哦哦
雖然阿潘應該覺得我是生面孔
但是專輯 演唱會 都一直一直很支持哦!!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 自製圖......