列印

[分享] 謝謝分享-20121021-Listen to Clock 聽克拉克說 預購簽名會

謝謝分享-20121021-Listen to Clock 聽克拉克說 預購簽名會

(in 板橋玫塊 & 西門五大)

  簽名會的現場一如往常許多的活動場合,光是看著聽著就帶給我滿滿的感動與歡樂,有些好久不見,開心的分享著彼此的心情,有些帶著另一半,有些帶著可愛的小寶貝,閒話家常,也有些生面孔,安靜地在一旁等待著,有些菜菜們好可愛,拿著海報當起人型立牌了!有些路人走過,問道「是誰?是誰?」菜菜反應超機伶且大聲的說「潘裕文!」那是除了你的歌聲之外,我最愛聽到的聲音之一。

    第一次見面的歌迷 & 初次上台的簽名會
  
  你絶對是第一次見到我,但我不是初次去看你!
  不是你的初次簽名會,但絶對是我首次親自給你簽名!
  
  第一次很特別、很深刻、值得記憶──我曾經在將夏雨詩EP送給朋友時寫到“事件始於電視上一個溫暖的嗓音,然後……一發不可收拾…”

  你的聲音初次在電視上撥出(之後每天都有你的歌聲陪伴)
  第一次在菜園發帖(我一直都是“謝謝分享“一族,P.S.目前為止還是)
  第一次搭包車參加活動(在此之前我一位菜菜都不認識)
  .....
  第一次親自給你簽名(我記得你在簽名的時侯跟我的對話,但影像一貫神隱,只有你的手在海報上舞動,簽字筆刻畫著“Peterpan”及簽完後的握手還記得,看來我非常需要時間練習記憶近距離的你。)
  .....
  未來還有好多的第一次等著我去體驗!

  我的、你的、菜菜們的許多的第一次、第二次...每一次...點點滴滴,在各自的心中都有一個“克拉克”記憶著,有時我靜靜地聽我的,有時我聽聽你的,有時也聽菜菜們的!滴答!滴答地慢慢流轉!!

  獨自催生及背負著眾人期待的路很艱辛,但你勇敢地一步步往前邁進,就像在板橋場簽名結束時,我看見潘媽緊緊牽著你的手,我們也一直都在,在有你、有菜菜的夢不落島,會心微笑、相伴守侯,因為我們約好了“你要一直唱,我們要一直聽”,所以,在你紅了眼眶的時侯,一定會有無數溫暖的臂膀擁抱你。

[ 本帖最後由 C.C. 於 2013-1-24 20:29 編輯 ]


   給這篇貼子一個讚! 2 人說讚

引用:
原帖由 C.C. 於 2012-10-23 23:23 發表
(in 板橋玫塊 & 西門五大)

  簽名會的現場一如往常許多的活動場合,光是看著聽著就帶給我滿滿的感動與歡樂,有些好久不見,開心的分享著彼此的心情,有些帶著另一半,有些帶著可愛的小寶貝,閒話家常,也有些生面孔,安靜地在一旁 ...
謝謝C.C.的分享!
1111再見面一起開心


   給這篇貼子一個讚!


                                                                                                         by小白
                                                                                                    ps妳好讚!

TOP

[隨機主題] :::我是什麼菜@小伊:::
謝謝C C分享


   給這篇貼子一個讚!

「今、手をつないでいる、その人に出會えたのは、キセキのような、かくりつです。

 光の中に出ても、その手をはなすことのないように。」

TOP

[隨機主題] 小美新網誌-悠哉。
謝謝C.C.的分享



   給這篇貼子一個讚!



我們也一直都在,在有你、有菜菜的夢不落島,會心微笑、相伴守侯,因為我們約好了“你要一直唱,我們要一直聽”,所以,在你紅了眼眶的時侯,一定會有無數溫暖的臂膀擁抱你。


   給這篇貼子一個讚!

謝謝cc~~~~

偷偷說,我以為是新菜,然後仔細一看,積分比我高耶


   給這篇貼子一個讚!

好可愛的分享


   給這篇貼子一個讚!

謝謝C.C.的分享!
我們一起來練習記憶近距離的潘裕文~
還有練習記憶跟潘裕文的對話~
都不知道在說什麼~


   給這篇貼子一個讚!

謝謝C.C.的分享   
讓我也想到第一次去看阿潘的感覺耶!!


   給這篇貼子一個讚!


謝謝C C分享



   給這篇貼子一個讚!