列印

[分享] 睽違8個月之第一場的克拉克台北簽唱會

睽違8個月之第一場的克拉克台北簽唱會

暌違了8個多月
我終於又見到阿潘了
上次見面是在桃園的活動
那時的他還沒有出克拉克
只記得是說暑假會出(沒記錯的話 )

今天的台北場,本來沒要參加的
但聽到有濕被秀 所以就跑來了 (結果真的濕了 下雨啦 )
今天唱了分手進行曲跟等不及去愛
比我預期中唱的還少

分手進行曲是我還滿喜歡的歌
這首我就是靜靜的聽阿潘唱
而等不及去愛 阿潘整個超活潑
尤其是跟一位女菜菜互動的那一段
我真的笑翻了  還問人家會不會下腰
結果害人家倒地
還好菜菜有練過  只是你不能帶他回家啦
這樣你要帶好大一串菜回去喔

今天很開心見到很多好久沒見的菜菜還有認識新的菜菜
只是我明明就很久沒出現了
怎麼還是有菜記得我
另外終於拿到我的24小時克拉克版啦
說真的我對音樂一點都不專業(整個就是超級業餘版)
11首歌有我愛的抒情曲風  也有我聽不慣的搖滾曲風( )
三年了,今天的這場簽唱會
我發現阿潘真的跟以前不同了
比以前活潑多話  音樂曲風也變得比之前多元
老實說一開始 我還真聽不慣非抒情曲風的歌
但阿潘總是有那種讓我一聽在聽 進而喜歡上那首歌的本事
這次的專輯從手札、明信片、曲目編排、11首歌的歌詞在在讓我可以知道
在這三年你是怎麼成長的 或許我們知道的只是冰山一角
但就像有菜菜跟我說的 現在的你不會再讓我們擔心了
只要靜靜聽你唱歌就好(只是我想說為什麼你還是那麼瘦 )
當然我還是期待你一次比一次更好

現在來說說今天的主題「反派」跟濕背秀「小有豐收的抱抱」
在排隊等簽名時,我一直跟木蓮、小夜、雅惠(應該沒打錯吧 )
提到說我等等上去要熊抱  因為阿潘不是說只要我們敢 他就敢
  結果上去後我整個沒膽 抱得很規矩 (阿潘下次我可以提熊抱嗎  )

(好想自己就是柴柴喔 )

而反派主題說真的一開始 我們四個完全沒想到
直到木蓮說要送你已經拼好了的拼圖!?(不知道要怎麼說那個東西)
我們四個開始規劃說要把其中一個拆開(兩個都拼好了 )
讓阿潘回家拼  結果沒想到一上台
阿潘就說他有這個了  好吧那紅色那個我們等你拼好嘿
記得要上傳到FB讓我們看喔  
另外我想說阿潘你這次的反派一點都不像呀  有這麼帥的反派嗎/li02
而且吸血鬼也有好的呀  

最後的最後我想說 以後簽唱會結束絕對不要跟菜菜去逛街
因為我一直被誘惑 我的錢包都被吸乾啦
還是其實他們也是吸血鬼 只是是幫廠商吸我的血
(恩.......吸血鬼果然是反派沒錯 )
本帖最近評分記錄
  • 評分者:盈瑛 贈送:  貢獻+3     評語:哈哈哈,熊抱熊抱(拱) 謝謝你的分享喔^^ ... 日期:2012-11-14 22:45
  • 評分者:盈瑛 贈送:  熱誠+50     評語:哈哈哈,熊抱熊抱(拱) 謝謝你的分享喔^^ ... 日期:2012-11-14 22:45

給這篇貼子一個讚!

哈哈哈哈

出糗了~~真是不好意思

給這篇貼子一個讚!

/li19 /li19 /li19

好好笑的感想文

給這篇貼子一個讚!

感想文太好笑了, 謝謝分享!

給這篇貼子一個讚!

謝謝分享
雖然下雨, 天氣又涼, 但是大家的心都暖烘烘的!

給這篇貼子一個讚!

嗚…我明明就寫的很認真

給這篇貼子一個讚!

真是有趣的感想文            

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] vlog代碼要怎寫
引用:
原帖由 飄飄飄 於 2012-11-12 06:40 發表
嗚…我明明就寫的很認真

鼻用哭哭
有po有證據

你的分享

給這篇貼子一個讚!

嗚…悲劇了,原來後來阿潘有唱懷舊
人家簽名完就走了啦

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 20121109 Hit FM OH夜DJ

給這篇貼子一個讚!

謝謝分享!
除非趕時間,下次記得待到最後哦!
靚靚~糗的是害妳跌倒的那位

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!
引用:
原帖由 ba865118 於 2012-11-12 17:34 發表
謝謝分享!
除非趕時間,下次記得待到最後哦!
靚靚~糗的是害妳跌倒的那位
難怪我不懂她在說什麼

下次我會記得待到最後的

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 話說今天海報好默默哦
謝謝飄飄分享

給這篇貼子一個讚!

飄飄妳竟然沒待到最後就飄走了

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【COLOR 2010/03 Vol.184】
引用:
原帖由 六兩 於 2012-11-15 13:44 發表
飄飄妳竟然沒待到最後就飄走了
六兩下次記得拿條線把我綁住

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 香港 New Monday桌布