列印

[分享] 感谢你等不及去爱大马宣传 <3

感谢你等不及去爱大马宣传 <3

嗯...  有點不知要從哪開始寫起

第一场金河签唱 - 25.11.2012

呵呵好久沒跑活動了   七早八早難得的起了個身   跟小風和一位包子還有剛認識的三八的阿本奔去機場接一位台灣菜   
說一些廢話下   一路上都一直以為阿本很斯文    因為她很靜    沒甚麼出聲   
可是   到了機場我就開始覺得不對勁    發現原來斯文根本不適合用在她身上哈哈哈
(對不起啊阿本    你就借我數落下啦   不懂要寫甚麼)

呵呵    這位叔叔

只有一個感覺    好瘦瘦瘦
我一面走就一面跟包子說    你看你看    他的腿比我的還要細(心裡不平衡中)

接了susan然後我們就直接往簽唱會的地點去     到的時候 一種感覺     
我的天啊    三年了    三年前我來過的地方(夢想家簽唱會)    小小感觸
活動開始前     大家把年曆卡派出去     領手牌和剛到的one day版專輯
嗯    看了很多新菜       還有和好多好久不見的老菜相聚
啊    三年了誒     我們在這個地方    為同樣的人    而又相聚

難得的準時    活動開始了    啊啊啊     瘋狂的尖叫聲    潘裕文
首先就是訪問一小段啦       由於主持人是本地一位很會搞氣氛的DJ 所以整段訪問都好搞笑
有說到阿潘丟了四百萬自製專輯     介紹專輯等等的
然後阿潘還show了他之前來大馬學的馬來語      第一句就來了個aku cinta padamu(我愛你)   還有 kacak (帥)

唱了等不及去愛     分手進行曲     看見那道光

間中訪問有說到阿潘希望明年可以在大馬辦音樂會和置產業   
啊啊啊啊     我聽到音樂會就超激動的   等這個等了好久      希望明年真的可以辦到在大馬的音樂會
阿潘     我們等你    不管多久     真的     現在光想像音樂會的畫面就已經超感動的

然後我們就高喊安可      阿潘帶來了他最近很愛的懷舊
啊啊啊     好久沒那麼近距離聽阿潘唱現場了     好幸福啊     那個留在心底的嗓音依舊溫柔

我們喊了想要聽針    但    阿潘好像裝作沒聽到呵呵

然後就上台簽名啦
不知要說甚麼的只叫他明年音樂會不要放我們飛機然後加油之類的

拜拜阿潘
第一場結束

第二場因為工作會議關係沒去到
活動結束後聽菜菜說阿潘清唱了很多比賽時唱的歌    其中有鳳凰花開的路口啊啊我超愛的催淚歌曲

第三場MMU校園簽唱 - 27.11.2012
我們塞車   迷路   下雨天    才到達的會場 幸好趕在活動開始前到達   謝天謝地
今天一樣帶來等不及去愛

阿潘幾乎走完全場和大家握手然後大放送抱抱    完全跟我上次看到的阿潘不一樣叻
然後今天的互動環節    我的媽啊    我不要上啊     我不會唱歌啦
在我還沒點頭要上    阿潘就接下去選第三位    完蛋了這次
超級超級緊張慢慢走上台     我只知道從那刻開始到下台前我全身沒有一個地方是不抖的
不過能站在阿潘隔壁是幸福的  前面兩位男同學唱甚麼我都忘了   他們都唱得很好啦
完了     到我時我和阿潘說我要聽他唱鳳凰花開的路口(自己很不想唱)
然後他說我要唱     然后就很硬着头乱唱     感谢MMU的同学当场上网搜寻歌词   
然后我们就看着歌词唱了     感谢阿潘帮我cover啦      不然我真的会想死
唱完后阿潘说了段很感性的话     说很想念以前一起比赛的战友     说很久没跟他们见面了之类的
突然间好怀念星光帮    阿潘啊    我也好感动    感谢你愿意陪我唱凤凰花开的路口
这首歌陪我度过了好多个高中后寂寞的夜晚啊

他没有肥肉的!!!!!!!!!

阿潘還唱了天后說是他最近用來開嗓的歌曲    還有清唱了一小段洞    好聽

然后唱了懷舊和最後一首看見那道光

今天安可失敗哈哈

然後上台簽名時我看到阿潘就呵呵呵了下 (因為心情還未平復)
然後他在那裡也呵呵呵 (惡魔)除了笑我不知道要说什么啦哈哈哈
然后阿潘问有没有人说过我像香港人    问号     人家说我华人混马来人就有叻
和阿潘說了謝謝因為我聽到了我最愛的鳳凰     然後他盡然說其他的就不愛嗎
过后问了跨年时会有宣传吗    他们说不确定     如果有我就哭死了    我去台湾跨年    你来大马跨年

啦啦啦    第三场结束

最后一场新纪元校园签唱 - 28.11.2012

呜呜呜最后一场了    很不舍得啊     时间过得好快
第一首一样带来等不及去爱 然后也是跑完全場握手送抱     菜都瘋了
一样三位同学上台互动 有吓倒       因为同学们分别唱了夏雨诗和看见那道光     
而且歌词背到很不错      新菜新菜嘛嘻嘻

這次的校園活動阿潘都跟大家一起回味了以前在星光大道唱過的歌曲
可能是最後一場活動了    唱了好多首歌啊      說會唱到十二點 還拿了椅子坐在中間(是真的打算嘗到十二點嗎)
阿潘的清唱越来越棒啊    离人     夜夜夜夜     很多叻     
我的天啊    好怀念     有一刻我用手牌挡着转头去跟隔壁菜青橙说怎么办我好感动      好怀念
然后眼泪就流出来了    感谢你啊潘裕文

过后阿潘跟大家互动唱了些大马歌手著名的歌曲     為了和大家大合唱
還有背叛    有位瘋菜珍上台陪阿潘唱    幸福叻    不過這首歌讓我想到一個組合

嗯     音樂會時我們會好好練你歌的歌詞的     然後和你大合唱

然後唱了針啊     我的天啊      大家都很想聽的現場版啊
以為不可能聽到的了      因為那天阿潘說針不適合在這種場合唱      比較適合音樂會這種的
怎麼知道      大家喊瘋了(是不是阿潘知道大家都很想聽)

最後一首看見那道光

然後大家上台簽名     把手中的信交給了阿潘
因為每次上台都一片空白不懂要跟他說些甚麼     所以決定用寫的
很不捨得跟阿潘握了手    再見啊

我的次序很亂     只是把記得的寫下來     不好意思啦

個人小小感想

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

依舊感謝人世間一切美好與不美好的發生     感謝大家傳遞的正能量
希望聽克拉克說大賣     感恩

本帖最近評分記錄
  • 評分者:SUSANC 贈送:  熱誠+50     評語:說的好~ 感謝人世間一切美好與不美好 一起繼續傳 ... 日期:2012-12-1 02:47
  • 評分者:ba865118 贈送:  熱誠+50     評語:很有趣的分享!盡量爆料吧!XD 日期:2012-11-30 20:53
  • 評分者:llisabron 贈送:  熱誠+50     評語:因為夢想所以遠方,因為有愛所以美好~繼續吧:) ... 日期:2012-11-30 18:43
  • 評分者:Carmen 贈送:  熱誠+50     評語:謝謝分享!!! 可以多爆一些菜菜的料XDDD ... 日期:2012-11-30 16:06
  • 評分者:kaze 贈送:  熱誠+50     評語:好生動的感想文!!謝謝分享囉~ 阿bear。。。愛你哦~ ... 日期:2012-11-30 15:28

給這篇貼子一個讚!

好豐富的音樂會,謝謝分享

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 0209星光二班 台南場
谢谢分享

給這篇貼子一個讚!

謝謝分享

活動地點很偏僻

塞車 迷路 不斷吧

辛苦了

給這篇貼子一個讚!

「今、手をつないでいる、その人に出會えたのは、キセキのような、かくりつです。

光の中に出ても、その手をはなすことのないように。」

[隨機主題] 七夕大溪嗨翻天
抱很緊的潘熊XDD
他不是沒有肥肉是沒有肉吧XD

好久沒有看到感想文了~
完全的生動一直回想當時的情景
我。。。好像蠻習慣後知後覺。。。。
現在猜真正感覺到當時的感動說
本帖最近評分記錄
  • 評分者:Carmen 贈送:  熱誠+20     評語:小風,你講中了!!他是沒有肉...XDDD 日期:2012-11-30 16:03

給這篇貼子一個讚!

潘裕文首張個人專輯【夢.想.家(圓夢分享版)CD+DVD】已經登陸馬來西亞!!大家記得要到唱片行支持支持哦!!!
謝謝分享

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] kiss radio 高雄簽唱會
謝謝分享

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] :::我是什麼菜@泠戚:::
謝謝分享

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 弟弟的網誌有教練
看完這篇我不知道還要不要請妳吃飯了

不過

還要謝謝所有可愛的大馬菜讓我此行吃到永生難忘

還有謝謝控制狂島主清唱大放送~

聽得針的針的很過癮

針的很久沒有聽到這麼多的清唱

美好依舊在~也會繼續下去的

阿Bee妳的第一印象才是正確的

我針的既文靜又有氣質

重來好不好

還有沒肉那張抱抱應該是我拍的吧

給這篇貼子一個讚!

~~累了躺在堆滿星星的城堡★★☆☆過了就好(醒來繼續微笑:)~~

[隨機主題] 我是什麼菜@Olivia
很好的分享

給這篇貼子一個讚!

很有趣的分享!
大馬跟台灣的說法不太一樣
"叫他明年音樂會不要放我們飛機"
台灣會說放鴿子
大馬比較高級放飛機XDDD

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!
謝謝分享

給這篇貼子一個讚!

謝謝分享

給這篇貼子一個讚!

謝謝分享

你們真幸福

給這篇貼子一個讚!

沒有什麼叫做完美,只是選擇我想要的世界:)

[隨機主題] 手語版遠在身邊
ah bear 不要在嫌他没肉了啦!!! 超好抱的okay

給這篇貼子一個讚!

爱潘潘~永远永远 -lurve you forever-

[ http://www.wretch.cc/blog/crystal92 ]