列印

[分享] 2013 日記

引用:
原帖由 SUSANC 於 2013-1-3 12:12 發表

叫那人一起來  /li19
這次可以款更多美食
從北到南  西到東  早點說還可以安排海外美食
一起去動物園野餐

/li19
帶野餐墊或者攜帶是野餐桌

大家把自己當地覺得是美食的都帶去
一起分享

我覺得到最後是全部的路人看島主和島民
而忽略了 來動物園的焦點

換我們被看

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 she78930 於 2013-1-3 12:16 發表

一起分享

換我們被看
...
好像重點應該是看動物/li19

給這篇貼子一個讚!

「今、手をつないでいる、その人に出會えたのは、キセキのような、かくりつです。

光の中に出ても、その手をはなすことのないように。」
動物園好久沒去了

老闆要計劃一下嗎
重溫小時候的遠足
背包 水壺 零食  
光想就覺得很有趣

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 貓覽演唱會~有小美!
鳳凰毛毯感覺很神奇 哈哈哈
動物園~~~我也想去!!!

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 she78930 於 3-1-2013 12:16 發表

一起分享

換我們被看
...
結果去那裡野餐,吃完就回家,一隻動物都沒看到

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 god1015 於 2013-1-3 12:08 發表

不行

我們另外約 你忘記台東熱氣球之旅了嗎/li19
走馬瀨農場最近好像也有熱氣球
不過聽說房間都被訂滿了

給這篇貼子一個讚!

潘老闆, 你好, 我是香港的菜菜Sandy呀, 好想你呀, 我也是老闆, 不過我只是一間好小的時裝店老闆, 在你香港和台灣的音樂會我們見過了, 你又說聖誕會去香港, 害我一直不敢去旅行一直在香港等你消息, 結果等到13年還未有消息, 你什麼時候來香港再跟我們一聚? 最好有新歌演唱會啦,......

跟你說一個秘密啦, 因為你, 我喜歡上台灣這個地方, 每年我都會來一兩次的, 因為你, 我認識到台灣不同的美, 包括人的美, 風景的美, 當然還有食物的美啦

給這篇貼子一個讚!

走啊什麼時候XXXXD
好久沒去動物園

給這篇貼子一個讚!

編號:0826、1004、1195 島民 ˊˇˋ
引用:
原帖由 靚靚 於 2013-1-3 12:29 發表

結果去那裡野餐,吃完就回家,一隻動物都沒看到
重點變成野餐

給這篇貼子一個讚!

早安 你起來的時間我在報告
這裡還是大家熟悉的窩!
辛苦了 睡到自然醒真的是很幸福的事~~   
鳳凰毛毯我家好像也有 躺下去真的很舒服
你是認真的嗎?! 去年暑假去動物園都沒看到想看的動物 都休館殘念
老闆~   要帶水壺.手帕.後背包.帽子.包包還要帶個零食嗎  哈哈哈
我會邊看動物邊看/li19  你放心
獨樂變成眾樂,還真的會更樂:)

給這篇貼子一個讚!

動物園

不要到時候變成看拍狼

排三排不能跟隔壁手牽手啦

給這篇貼子一個讚!

沒有什麼叫做完美,只是選擇我想要的世界:)

[隨機主題] 我是什么菜@影菜菜
引用:
原帖由 SUSANC 於 2013-1-3 12:02 發表
上班日的早上11點多
上班族 學生 正在努力 上班上課.......  

動物園~老闆要當導遊和解說員嗎 ?
排三排..... 不過到頭來被專心看的 應該還是彼得潘  /li19

如果要集體出遊  請提早公告
我們可以一併帶各種 ...
叫歪姨帶鹹蛋糕

給這篇貼子一個讚!

沒有什麼叫做完美,只是選擇我想要的世界:)
引用:
原帖由 紫薇 於 2013-1-3 11:46 發表
阿本又饿了 ,果然贴贴不离吃。哈哈
我也饿了
很開心我的獨餓餓變成眾餓餓

低調午餐中

給這篇貼子一個讚!

~~累了躺在堆滿星星的城堡★★☆☆過了就好(醒來繼續微笑:)~~

[隨機主題] <7/21蘋果日報>
引用:
原帖由 kathleen 於 2013-1-3 12:46 發表

叫歪姨帶鹹蛋糕
鹹蛋糕 泡菜 阿三肉圓
下次我帶好吃的泡夫給你吃

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 Rachen 於 2013-1-3 12:05 發表

我的最愛耶!!!!!!!!!!!
瘋珍快來台灣

我們一起手牽手給動物看大吃特吃耍白痴

給這篇貼子一個讚!

~~累了躺在堆滿星星的城堡★★☆☆過了就好(醒來繼續微笑:)~~

[隨機主題] 更改ID