列印

[心得] 20121231 至少還有你 一起跨年 ♥

引用:
原帖由 Rachen 於 2013-1-6 00:56 發表

哈哈哈哈啊
我其實很不習慣你突然那麼客氣!!!
這樣可以嗎

是誰一直抱怨我:幹嘛這樣

不過
我開始想念妳好吵的聲音了

給這篇貼子一個讚!

~~累了躺在堆滿星星的城堡★★☆☆過了就好(醒來繼續微笑:)~~
謝謝小真的分享

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] Peter Pan♥
謝謝分享

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 教練.......要小心喔~~~
謝謝分享   

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 Rachen 於 2013-1-6 00:58 發表

我們可能會在聚會地點外面隔幾條街的小巷看到你們露宿街頭

是說你們打電話都不報上名字的噢?
小風跟我說:我終於打到給你了!有兩個迷失的羔羊打來找你,不懂是誰 ...
我以为我声音很有辨识度嘛哇哈哈哈哈哈·
考试加油啦,疯女人/li23 我也一样

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 20091020 V接客
看小珍的分享每一次都好想笑!

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 gresskoh 於 2013-1-6 10:09 發表

对呀对呀,我想还是加你比较方便。哈哈哈。
只要是的空,我都可以和你们疯狂一下。
我哥每次说我发明星梦。P/s: 我都没有发明星梦,最多只是“追星”哈哈。
我说人生吗,总是要做一些难忘的事啊。
何况平时都不会这样,哈哈 ...
我要給你很多個 like!!!
哈哈哈哈哈!!
在追阿潘的時候是100% 的瘋狂
沒有阿潘時就是100% 地認真生活!!

看到你加我也approve 了噢
keep in touch <3

給這篇貼子一個讚! 1 人說讚

謝謝親愛的彼得潘 給了我滿滿的開心與感動
謝謝潘家人 認識你們真好
我愛阿潘 但是更愛你們 ♥

[隨機主題] 小美新網誌《My Name Is》
引用:
原帖由 llisabron 於 2013-1-6 10:42 發表

這樣可以嗎

是誰一直抱怨我:幹嘛這樣

不過
我開始想念妳好吵的聲音了
我可愛臉蛋才不是給你捏的叻
哈哈哈哈
打來給我聊天啊

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] DD打點滴唷~
引用:
原帖由 紫薇 於 2013-1-6 14:45 發表

我以为我声音很有辨识度嘛哇哈哈哈哈哈·
考试加油啦,疯女人/li23 我也一样
你33歲的女人樣比較有辨識度啦
考試... 可以吃的嗎?
哈哈哈!真的要瘋了

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 潘菜小饭 於 2013-1-6 16:08 發表
看小珍的分享每一次都好想笑!

我的榮幸嗎?

這個應該跟我每次看阿本都很想打她一樣

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 Rachen 於 2013-1-6 16:38 發表

我要給你很多個 like!!!
哈哈哈哈哈!!
在追阿潘的時候是100% 的瘋狂
沒有阿潘時就是100% 地認真生活!!

看到你加我也approve 了噢
keep in touch  
HAHAHA. 我也是啊。
啊潘没在,都是认真读书,认真做东西。
啊潘来了当然要疯狂一下吗,
yayaya keep in touch ;)

給這篇貼子一個讚!

我会一直支持你。潘裕文。
真的要謝謝瘋珍 小風 辛苦你們了
雖然你很瘋 但是瘋的好可愛啊

很幸福的跟阿潘一起跨年 又一起吃宵夜
雖然我不懂光看阿潘怎麼能飽
那天流汗流到連喝二杯飲料還是又餓又渴.... 最後續攤非得吃ㄧ碗八寶冰才行

阿潘的至少還有你和一直看著菜菜們這個方向 也害我眼淚一直在眼眶打轉
宵夜時菜菜們給阿潘的至少還有你 又我心裡暖暖的

去大馬 除了阿潘
可愛的馬菜 和大馬美食才是重點  
希望阿潘再給我們機會見面哦

給馬菜們一個贊!!!!!!

給這篇貼子一個讚!

還有要報告小珍
雖然你偷喝了我的飲料
還好沒被妳傳染感冒

給這篇貼子一個讚!

小珍针的幸苦你了...快来了新年前的聚会吧...

給這篇貼子一個讚!

謝謝分享喔

給這篇貼子一個讚!