列印

[心得] 20130101大馬跨年消夜之「看就飽了」的幸福

引用:
原帖由 god1015 於 2013-1-5 22:10 發表
謝謝本本分享

好幸福的感覺喔~~

拍照往後擠~~我懂

我也懂 看了就飽的境界

因為很滿足很幸福 足以忘記飢餓感
妳懂

那每次看完阿潘跟我去吃美食的是誰

給這篇貼子一個讚!

~~累了躺在堆滿星星的城堡★★☆☆過了就好(醒來繼續微笑:)~~

[隨機主題] :::我是什麼菜@軒仔~:::
引用:
原帖由 llisabron 於 2013-1-6 10:18 發表

妳懂

那每次看完阿潘跟我去吃美食的是誰
因為看完....就餓了

給這篇貼子一個讚!

「今、手をつないでいる、その人に出會えたのは、キセキのような、かくりつです。

光の中に出ても、その手をはなすことのないように。」
那个,我干嘛一直要来做那个扫兴的人。

“看到就饱了”有的时候在我们这里可不是什么夸人的话耶。

两岸差异啊两岸差异。。。。再次对手指。

所以,潘同学来上海的时候我一定会说,“看到你就饿了!”(因为跑活动真的要体力嘛!!!)

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 羽毛 於 2013-1-5 22:15 發表
謝謝本本的分享
看就飽的境界不知是如何
不過應該挺幸福的吧
(這應該只侷限在當事者 )
往後站的道理我也懂
懂歸懂

毛毛還是很會搶鏡頭喔

給這篇貼子一個讚!

~~累了躺在堆滿星星的城堡★★☆☆過了就好(醒來繼續微笑:)~~
引用:
原帖由 潘菜小饭 於 2013-1-6 10:31 發表
那个,我干嘛一直要来做那个扫兴的人。

“看到就饱了”有的时候在我们这里可不是什么夸人的话耶。

两岸差异啊两岸差异。。。。再次对手指。

所以,潘同学来上海的时候我一定会说,“看到你就饿了!”(因为跑活动真的要体力 ...
親愛的~重點是幸福就好      

所以妳我都懂需要續攤肉骨茶

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 onlyweng 於 2013-1-5 22:21 發表
謝謝阿本分享
看的當下應該真的不會餓
但走了之後應該湧現更劇烈的飢餓感吧
我是隨時都在餓耶

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 Windy 於 2013-1-5 23:14 發表
「看阿潘就飽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
為何我沒飽過!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

笑史我了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
大有同感 XD

謝謝dear好餓(?)的分享
要繼續幸福下 ...

親愛的~讓我們繼續相約吃美食吧

好想念上海海底撈那晚

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 LOVE葉子 於 2013-1-5 23:22 發表
我也懂看了就飽的感覺~
第一次看到阿潘時
也有種活生生的3D感
竟然心想 那真的是人嗎(被打)
沒錯

她們就是這種感覺

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 申請製圖教學區板主
引用:
原帖由 Rachen 於 2013-1-6 00:49 發表
幹嘛一直酸我啊 ><
哈哈哈哈!!!

小妹妹總是特別可愛!! xD
我找到花痴來頂替了 噢耶!!!

然後我眼睛也有閃亮亮啊
可是看飽和吃飽 是兩回事 ...
大瘋珍我就是這樣愛死妳的

怎麼會酸妳

下次我一定給妳一個就像我看到辣椒一樣熱情的眼神

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 llisabron 於 2013-1-6 10:34 發表

親愛的~重點是幸福就好      

所以妳我都懂需要續攤肉骨茶
幸福是一定的。

我苦恼的是我一直很容易饿,但是,也很容易饱!!!!

眼大肚小的烦恼,谁懂?谁懂?

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 llisabron 於 2013-1-6 10:37 發表

親愛的~讓我們繼續相約吃美食吧

好想念上海海底撈那晚
我有开发到比海底捞要好吃很多的四川麻辣锅哦!

希望你能托福快点来哦!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2008/08/01 香港新聞】
引用:
原帖由 潘菜小饭 於 2013-1-6 10:40 發表

幸福是一定的。

本本非常懂

給這篇貼子一個讚!

「今、手をつないでいる、その人に出會えたのは、キセキのような、かくりつです。

光の中に出ても、その手をはなすことのないように。」
引用:
原帖由 god1015 於 2013-1-6 10:42 發表

本本非常懂
哈哈哈,这个枪补的好准啊!

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 潘菜小饭 於 2013-1-6 10:40 發表

幸福是一定的。

我  

我超愛吃...可是容易飽

最近好像可以裝比較多

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 突然變遊客
引用:
原帖由 god1015 於 2013-1-6 10:27 發表

因為看完....就餓了
好吧

等阿潘一直從包包拿東西出來吃的好像也是我

給這篇貼子一個讚!