列印

[討論] MV感想交流帖

引用:
原帖由 jack3iebus 於 2013-2-8 15:37 發表

我是希望其他MV可以交待中間發生的事
不過看起來好像不會 所以我腦補了很多
比如說男的太愛吃所以女的受不了跟他分手之類的

剛剛出門在回家路上去加油

突然想到
如果下一張專輯

可以來首
油槍滑掉(油腔滑調)也不錯
拍出來的MV應該也不輸 躺槍

給這篇貼子一個讚!

懷舊的唯一床戲,男主角抓住女主角的手....
( 我只能懷舊 再也回不到從前)
有些感情過去了就是過去了,想抓也抓不緊..

躺著也中槍...
有一幕是有一個摔角手躲藏在擂台下面想避開紛亂
(潔身自愛 也沒保障)
既然躲也躲不過,為了不想自己中槍...
唯有自己做killer

給這篇貼子一個讚!

來吧伴我飛 多久都不會累 我已不在乎 所謂的是與非
煙霧在消散 花火生命短暫 燈塔永不孤單 因為你是海岸 ---花火             photo by 小依
引用:
原帖由 Carmen 於 2013-2-9 10:56 發表

躺著也中槍...
(潔身自愛 也沒保障)
既然 ...
為什麼現在的社會好像不做中槍的那個 就得做開槍的那個呢?

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 jack3iebus 於 2013-2-10 02:28 發表

為什麼現在的社會好像不做中槍的那個 就得做開槍的那個呢?
因為自私

給這篇貼子一個讚!

來吧伴我飛 多久都不會累 我已不在乎 所謂的是與非
煙霧在消散 花火生命短暫 燈塔永不孤單 因為你是海岸 ---花火             photo by 小依
引用:
原帖由 Carmen 於 2013-2-10 14:59 發表

因為自私
好像也不是 不自私也會躺著也開槍 不知道為什麼

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] :::我是什麼菜@包子:::
引用:
原帖由 Carmen 於 2013-2-9 10:56 發表

躺著也中槍...
(潔身自愛 也沒保障)
既然 ...
感覺上男女主角 做了相同的夢
夢見( 我還是夜夜夢見你~~
跟對方20後在做年輕時會做的事...
一起... 一起...

夢醒了?

給這篇貼子一個讚!

如果世是只有圍觀或虛假的人
而缺少勇於開槍或中槍的人
那也太無聊太無趣了吧

給這篇貼子一個讚!

~~累了躺在堆滿星星的城堡★★☆☆過了就好(醒來繼續微笑:)~~
?dl=1

給這篇貼子一個讚!

?dl=1

給這篇貼子一個讚!

當初還不知道會拍幾首mv時
最好奇的應該就屬躺著也中槍跟玩具這二首mv
不知道島主會用何種畫面來呈現
躺著也中槍的mv出爐了
第一個畫面出現我就~哇!電影耶!
整個mv用了很多豐富強烈的色彩
應該是呼應歌詞諷刺社會的一些現象
感覺很不錯~應該是蠻吸引人的一支mv(會加應該是因為覺得這句話要非菜的人來說會更好 )
不太順心時來看看這支mv心情應該會好些
繼續等待其他mv出來看島主要告訴我們什麼

給這篇貼子一個讚!

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!
引用:
原帖由 ba865118 於 12-2-2013 10:47 PM 發表
當初還不知道會拍幾首mv時
最好奇的應該就屬躺著也中槍跟玩具這二首mv
不知道島主會用何種畫面來呈現
躺著也中槍的mv出爐了
第一個畫面出現我就~哇!電影耶!
整個mv用了很多豐富強烈的色彩
應該是呼應歌詞諷 ...
對,非常期待。再加上不知還有兩首是什麽歌。。哈哈

給這篇貼子一個讚!

我会一直支持你。潘裕文。
?dl=1

其實我特別喜歡教室那部份還有一個原因:
學生們拿到的試卷上是選擇對別人的love\hate
被大部份人喜愛的就是勝利者
相反就像主角是被討厭丶被欺負的對象
不是也剛好反映了一種社會現象嗎?

但讓我不解的是一直旁觀的克拉克為什麼要開槍打低其他人?

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2010/10/15 阿潘新聞】

給這篇貼子一個讚!

超棒的啦!!!
整個跟我想像的不同!!!
好有感覺哦!!!
越來越期待後面的mv了!!!
/li06 /li06 /li06

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 jack3iebus 於 2013-3-4 17:49 發表
針的MV也出來了

http://m.youtube.com/watch?v=RnoEvOL0_HU&feature=plcp

RnoEvOL0_HU&feature=plcp
我好喜歡感情濃烈的歌及MV
好有fu喔

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2009/12/08 星光新聞】