列印

[心得] 2013年大马和你的第一次

2013年大马和你的第一次

12/04/2013-第一次的音樂分享會
雖然不是第一次見到你,
可是音樂會第一次是獻給了你
還好你來的時候我都沒東西做,要不然再一次無法出席,我會掉!
因為去年的跨年人在沙巴,你們跨年,我在那裡心卻在想你們如何與啊潘渡過
本來就知道有音樂會的我,已經很開心了。
直到音樂公司正式宣布,讀了內容,大概猜到船夫老師也應該回來。
我真的真的很期待,因為平時只能在Susan的錄影裡看你們的合作。
卻無法聽見現場的表演會是如何。
直到音樂會當天,因為我之前有參加了阿潘的“有獎遊戲”。
所以就不清不楚的被叫去坐VIP,前面的位子。 (其實我本來不知道有vip位可以坐)
坐在前面當然好啊,可以更清楚的看著你的演出。

MV首播
幸福的大馬菜,我們既然是第一位能夠看到老闆的最後一個mv。
當初我希望的最後一個mv是:等不及去愛。
可是大家都說會是“看見那道光”。
結果原來真的是“等不及去愛”。 。
詳細的不多說,因為留給你們mv首播的時候自己再看。

當天演唱了很多歌,以不插電的方式來演出。
其中聽了好感動的就是“我最親愛的”,可以去susan的youtube看
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

在聽的時候真的有種想哭的感覺,因為阿潘唱得很投入很認真。
你們們聽听就知道了。

還帶來多首好聽的歌,比如說:叮噹的“我是一隻小小小鳥”, “歌手與模特兒”, “陌生人”等等
我記得老闆當天說了:做音樂的人很孤單,因為你不知道我們聽歌的人喜不喜歡那樣的詮釋。
我水晶晶浩浩蕩蕩的告訴你:當天你唱的真的很好,感人的很感人,輕快的歌唱的也讓人家真的會愉快。
我可以告訴你,你的擔心只是多心。你問我們習慣你唱很多節奏的歌嗎?我可以告訴你,我都很喜歡。
一連串的好歌,大家都一定很陶醉。

只是為什麼你都讓我們點歌,卻都不唱 哈哈哈
真的覺得你這次都很放開自己,
反正就是好笑的事情不停發生。

然後就是我的一次與你合照啊
贏了Epop遊戲,其中一個就是可以和你合照。
拍照時只記得你說一句:可以靠近一點
我還回答:好的,我會! 。哈哈哈(不顧形象)

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

還是老樣子。你不做鬼臉是不行的對吧?

然後就是第一次的署名吧,還有親手把我做了的卡片交在你手上。
本來擔心你會不會幫我署中英合併。還好你都署上了我要的
Crystal水晶晶

然後就把我做的卡片交在你手上
你拿著然後細心的看看,然後回答我:很可愛。
雖然就短短的一句,我已經很開心啦。
希望你會喜歡
本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽

然後和你再次合照。 。

本帖隱藏的內容需要積分高於 4000 才可瀏覽

之後就和火星人還有susan一邊等你署名一邊聊天。
整個對話我只能說“好笑”。

之後就走去找船夫老師,他的人真的很可愛。
還合照了一張,謝謝你

本帖隱藏的內容需要積分高於 4000 才可瀏覽

14/04/2013-My Astro至尊流行榜頒獎典禮
連頒獎典禮我也是第一次去現場,
如果你沒來的話,我或許不會那麼積極想去看現場的。
通常都在家裡電視看就好了。
下午就去哪兒曬太陽,排位。
大馬的太陽可不是開玩笑的,我們都快要燒焦了吧。
我們努力的擠啊擠進去,拼了老命的跑進會場,就是要站在最前方,支持你! ! ! !
當天非常感動,因為你拿下了3各獎項。
大躍進歌手(海外)獎,年度推薦男歌手獎, 還有“針”金曲獎。
看著你的獨立創作的專輯,在大馬領了獎項,我們都為你感動開心。
你自己也應該開心吧?

在這幾天,我好想成為了一個旅遊客一樣,和香港台灣的菜菜渡過了3天。
身為老闆的菜菜,我們當然都是一團“吃貨”。
那幾天都不停的吃吃吃吃。
音樂會那天,去了吃宵夜,其實有見到你,可是我們都沒打撈你,坐在隔壁哪兒吃。
因為你都讓我們與不同地方的菜菜相聚。你的影響力是有多大啊?

還有你的黑色針毛衣我收到了,都直接變成洋裝! ! !

我的第一次都獻給了你/ee40/ee40
期待你和學斌老師接下來的作品。
希望可以再見到你,聽你說故事。
我是不是說太多了啊,哈哈,不好意思咯

Crystal 水晶晶上。

注意:我在二楼还有继续分享感言,千万别错过。因为有阿潘的照片供你欣赏

給這篇貼子一個讚! 5 人說讚

我会一直支持你。潘裕文。
  不是我最親愛的嗎

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 黑熊警長 於 17-4-2013 08:33 PM 發表
  不是我最親愛的嗎
哈哈,改好了,打太多字了。头脑还没清醒啊。哈哈

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 2007阿潘成長史之記錄
我也想要和拍狼的鬼臉合照
還有跟船夫老師合照啊

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 六首全新歌名之碎碎唸
引用:
原帖由 funcrispy 於 17-4-2013 08:39 PM 發表
我也想要和拍狼的鬼臉合照
還有跟船夫老師合照啊
说到合照有人在大马遇到拍狼,拍狼又和他合照。

你应该来大马的,先别种米。

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 gresskoh 於 2013-4-17 20:36 發表

哈哈,改好了,打太多字了。头脑还没清醒啊。哈哈
音樂會那天,去了吃宵夜,其實有見到你,可是我們都沒打撈你,坐在隔壁哪兒吃。

我本來想提醒你說錯別字,但後來想想,這樣好形象啊……拍狼被包圍在食物的海洋中,大家都沒有打撈他

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 公賀開板~
引用:
原帖由 黑熊警長 於 17-4-2013 08:53 PM 發表

我本來想提醒你說錯別字,但後來想想,這樣好形象啊……拍狼被包圍在食物的海洋中,大家都沒有打撈他 ...
我知道我打错啦,没有要改的意思。反正打捞也不错

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 gresskoh 於 2013-4-17 20:59 發表

我知道我打错啦,没有要改的意思。反正打捞也不错
陷在食物海洋中的拍狼,非常形象

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 黑熊警長 於 2013-4-17 20:53 發表

我本來想提醒你說錯別字,但後來想想,這樣好形象啊……拍狼被包圍在食物的海洋中,大家都沒有打撈他 ...

其實水晶晶文學根底很深厚啊〜〜〜

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【優1周 2007/10】
謝謝水晶晶分享, 大家都好開心! 真好!!!

給這篇貼子一個讚! 1 人說讚

引用:
原帖由 jack3iebus 於 17-4-2013 09:36 PM 發表

其實水晶晶文學根底很深厚啊〜〜〜
深厚吧!!!哈哈哈哈

給這篇貼子一個讚!

謝謝水晶晶分享~年輕真好~

給這篇貼子一個讚!

我水晶晶浩浩蕩蕩的告訴你:當天你唱的真的很好,感人的很感人,輕快的歌唱的也讓人家真的會愉快。
我可以告訴你,你的擔心只是多心。你問我們習慣你唱很多節奏的歌嗎?我可以告訴你,我都很喜歡。

這句好霸氣哦!講得真好!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 7/24星光新聞
謝謝水晶晶的分享!

給這篇貼子一個讚! 1 人說讚

by小白
                                                                                                    ps妳好讚!

[隨機主題] 我是什麼菜@R菜
引用:
原帖由 ★ lilia 於 17-4-2013 09:43 PM 發表
謝謝水晶晶分享~年輕真好~
年纪不是问题

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 星光4笑....+1笑