列印

[心得] 2013年大马和你的第一次

引用:
原帖由 jack3iebus 於 17-4-2013 09:44 PM 發表
我水晶晶浩浩蕩蕩的告訴你:當天你唱的真的很好,感人的很感人,輕快的歌唱的也讓人家真的會愉快。
我可以告訴你,你的擔心只是多心。你問我們習慣你唱很多節奏的歌嗎?我可以告訴你,我都很喜歡。

這句好霸氣哦!講得真好! ...
哈哈,我觉得这句要很严肃的说啊,要不然都以为我在开玩笑。认真的写感想呢

拍狼,你最好有爬楼!!!

給這篇貼子一個讚!

我会一直支持你。潘裕文。

[隨機主題] 20110424 世界地球日活動
謝謝水晶晶分享

給這篇貼子一個讚! 1 人說讚

[隨機主題] 哈好友音樂會

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] :::我是什麼菜@花花:::
THANKS FOR SHARING!!!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 請刪除時間不對的文章
引用:
原帖由 tree 於 17-4-2013 11:35 PM 發表
THANKS FOR SHARING!!!
your are most welcome XD

給這篇貼子一個讚!

真是幸福的音樂會

謝謝水晶晶分享

「今、手をつないでいる、その人に出會えたのは、キセキのような、かくりつです。

光の中に出ても、その手をはなすことのないように。」
謝謝水晶晶的分享!

從原本單純的頒獎典禮不打算去 到忽然聽說有音樂分享會而決定衝大馬
音樂會結束當晚 最大的心得就是 ~~ 還好有來 太棒太棒太棒太棒!!!!!!!!!! 阿潘的現場演唱真的不能錯過!!!!!!

我最親愛的 ~ (當晚最愛之一, 這幾天無限循環播放模式)
心裡的獅子
我是一隻小小小鳥
412 音樂會當天好幾首歌 都感動到讓我眼眶溼溼的
尤其是 當阿潘唱 "再一次" 給自己和歌迷時 眼淚真的不聽話滑落....

但是那個耳麥沒電 搞的阿潘說以為自己耳朵壞掉的笑話
卻讓我憋笑到很辛苦的 差點連在錄影的相機都會晃了  

宵夜巧遇阿潘在同一家店 大家都很有默契的沒去打擾他 去坐隔壁間
~ 大家真的很棒  尊重他的私人時間吧...

MY ASTRO頒獎典禮
一下午在大太陽下 快被曬焦+全身溼透+黏膩+腳酸
但門一開大家還是拼了命跑
要跑到前面給"潘裕文"閃亮亮的燈牌搶個好位子  讓鏡頭和媒體能拍到
阿潘得到三個獎  這三個獎 是對"潘裕文"堅持的態度和作品 給予的肯定
樂壞了的菜菜們 整晚就忙著 尖叫 大笑 舉燈牌 拍照......

大馬四天  謝謝水晶晶的全程陪伴 還幫忙去參加抽獎 中獎
才會有VIP的位子可以坐 可以有好的角度錄影分享給去了和沒去的大家
這幾天真的是吃個不停  期待下次的相見  再一起當吃貨 一直吃吃吃  

如果阿潘有爬樓  我只有一句話 能對阿潘說
~~  潘裕文 你真的很棒!!!   你可以不滿足... 請繼續進步!!!  但是不要否定自己!!!
       你真的很棒!!!    加油!!!

引用:
原帖由 SUSANC 於 18-4-2013 09:52 PM 發表
謝謝水晶晶的分享!

從原本單純的頒獎典禮不打算去 到忽然聽說有音樂分享會而決定衝大馬
音樂會結束當晚 最大的心得就是 ~~ 還好有來 太棒太棒太棒太棒!!!!!!!!!! 阿潘的現場演唱真的不能錯過!!!!!!

我最親愛的 ~ ( ...

給這篇貼子一個讚!

音樂會特別感動的幾首歌的分享感言
音樂上我比動聽的歌,讓我聽了又聽,
謝謝susan敬業的又錄音,又錄影,兼顧拍照。
讓我們能夠不停的重播阿潘與一把吉他配合的弦樂。

再一次~~特別的吉他奏樂,輕快的節奏。
聽得很舒服,有舒緩的感覺。
有讓我真的“再一次”不停的重複聽你唱的歌。

“我最親愛的”~~是當晚我個人覺得最最最最好聽的了。
現在在寫著感想的這個時候,我確實是一邊聽一邊寫。
夜深人靜,聽著你的歌陪我,我就不怕孤單啦XD
配著簡單的吉他聲,你的聲音卻還是能夠帶來那份感動。
只要用心的聽著,我相信在現場的人都聽得出那股在心裡打滾的力​​量。
"心裡的獅子“~~還要我說嗎,當然是一定會好聽的啊。
還好最後一首你有唱,
要不然不知會有多少菜菜們失望。
感謝你最後有唱到這首大家都很愛聽的歌做一個完美的結束。

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 潘裕文的捕夢人mv(下載)
阿潘漏网照片,只在这里呈现给大家XD

阿潘跳扭扭舞!!!!!!

这是印度跳法吗?可爱就对了XD

我想他应该是仔细的看着自己拿到的金曲奖吧XD ”针“~~~~

这个笑容不知为什么就是让我很开心。哈哈哈! 老板你是下毒了哦

阿潘招牌嘟嘴 你是闷了吗?嘻嘻

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 10/14台中簽唱會心得
得獎感言

如果花400萬可以拿到大躍進的話,很值得! !
(其實不只是400萬,你付出的千千萬萬的努力在這張專輯上,也是一種肯定很大的收穫吧)

你第一句问:是我吗?(对,就是你)推荐男歌手!!!
我们在楼下的,都兴奋得不得了!!阿潘加油!你是最棒的!
你說你是半個大馬人,因為你有一半的錄音製作都在大馬完成。
你的歌是大馬才子彭學斌老師為你寫的。
也謝謝大家給潘裕文一個機會XD

P/s:你事後在fb說:要認識這裡的歌手,下次就可以叫他們載你一程,
你說:你很安全
我很願意載你的! !可是你確定你是”安全的哦???哈哈哈

給這篇貼子一個讚!

謝謝水晶晶的漏網照片
阿潘~你真的很棒

謝謝水晶晶分享,真幸福!

引用:
原帖由 木盈 於 23-4-2013 04:18 PM 發表
謝謝水晶晶分享,真幸福!
有啊潘本來就很幸福

給這篇貼子一個讚!