列印

[分享] 20131004 潘裕文不插電音樂會之我們一起love

20131004 潘裕文不插電音樂會之我們一起love

首先必須感謝好心讓票的菜菜
原本應拿到較後面的號碼卻臨時讓給我一張根本VIP的號碼
就因為怕我會坐太後面  我只能說菜菜真的很善良 感謝妳
每一次的音樂會總是有妳們幫助才能讓我幸福的度過有阿潘歌聲的夜晚

其實歌單我真的記不住  我只知道每一首都是不一樣的潘裕文
很真實 很簡單 很純粹 很自然 很可愛
那我就來分享我比較有印象的幾首歌!!!

我們怎麼LOVE - 開場曲!我只能說我真的很喜歡,又是一首我從未聽過的好歌
特別是"LOVE"! 阿潘的轉音讓我有一種很奇妙,在旋轉的感覺......
一種穿著白色長裙在草原上跳圓舞曲的FU~

忽然之間 - 這一首有聽到幾個人的啜泣聲,我應該沒聽錯吧
歌曲的情緒有點無奈但也有帶給我甜甜的感覺
我總覺得這首之前帶給我的感覺比較悲,可能跟我當時的心情也有關係

大海 - 我只能說這首是我大愛!!! 和原唱 和陳思瑋 唱得完全不一樣
完全潘裕文的style~ 就是一種潘氏深情
想要說聲愛妳卻被吹散在風裡,猛然回頭妳在那裡(印象深刻這邊泛淚了)

瘋狂世界 - 讓我歌詞找得十分匆忙,而且老闆以為大家都有錢人,所以網路吃到飽
我就是那個沒吃到飽的...還笑大家不知道帳密,其實我本來想問但又怕怕
總而言之 這是一首稍微把大家帶high的歌

王八蛋 - 真的太好玩了!!! 因為最後有顆菜還對阿潘講了王八蛋
有種惡魔潘暫時被打倒的快感,阿潘有說也許下次能試試看歌曲最後加王八蛋

找自己 - 這首完全跟著阿潘唱~~~一起搖擺的感覺!!嘩啦啦啦啦啦 天在下雨...
然後我身旁的男士這時默默低頭等下會讓大家知道是怎麼回事  

我愛你 - 大家一起好不好 好不好 好不好 答案沒有什麼好不好
重點是一起嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟  你們一起嘟了嗎
可是最後那個一連串不知什麼東西的嘟真的讓我無法效法  

魔術先生 - 原本想要大家和他一起唱,可是!!!老闆你在整我們吧
這麼快根本無法阿!!! 但真的超俏皮 超口愛 滿足我想聽這首的小願望
可是我更想聽歌手與模特兒...但10/6 我沒去
我身旁的男士突然說...為什麼潘裕文一直看我 我真的不知如何面對他
這時我只是以很羨慕的眼神看著他說:人家也要 哈哈哈哈

我最親愛的 & 單人房雙人床 - 我只記得我整個陶醉在其中,什麼也沒有多想
耳中有不斷迴盪著我最親愛的 你過得怎麼樣~~~~ 然後覺得好好聽

溫柔 - 我超級愛這首!!! 我一聽船伕老師的前奏就知道是這首
最棒的是 竟然能現場聽這二位的合唱  
只從電視聽過船伕老師唱和聲  而這次!!!!有solo
我覺得菜菜也挺愛他的,是否會有粉絲團呢  哈哈
阿潘還說要不要船伕在這唱,然後他就走進後台這樣  
不知道 不明瞭 不想要 為什麼 我的心
那愛情的綺麗 總是在孤單裡 再把我的最好的愛給你
我竟然有點因為太感動就很激動抓著沙發

准我愛你 - 我很喜歡的一首歌! 我愛你 我愛你 不過是三個字
我多希望你是對我唱的 哈哈哈哈 有喚起我上一次聽音樂會的感動
還有後面那段閩南話我也不由自主跟著哼唱出來  看來我真的很喜歡你的版本

- 你所謂的男人唱給女人聽的情歌! 又是一首我很想現場聽你唱的歌
愛是無底洞 找不到出口   為什麼 為什麼挑這時候
愛是無底洞 只缺個藉口   想不透 讓我觸動的理由
我知道這首是最後一首 因為現場還真的有一股捨不得的氣氛 /li13
但我暫時忘記 我要好好聽你唱這一首 因為這是你的歌 也是今晚你最後的分享
謝謝你  給我們一個愉快的夜晚

小插曲~~~~~
因為我堅持要打完卡才回家,所以要搭電梯去一樓時,很多菜都早走了
結果,不小心就和阿潘一同搭電梯
我馬上抓住能為阿潘和船伕服務的機會
總而言之 就是電梯小姐的工作
原本電梯人不多 阿潘就說進來阿 大家都這麼瘦
所以電梯非常溫暖 ㄜ 這樣形容怪怪
阿潘還說:哇 有甜吧 聽吧 一堆吧 好酷喔!
到一樓時,阿潘和我說了掰掰 船伕說了謝謝
然後阿潘背著後背包有點跳躍式的走路前進 根本可愛到炸掉
後來在路上和船伕在後車廂整理東西之類的
我就叫了很多次阿潘 他都沒聽見
後來感覺差不多忙完要上車前 我就大叫一聲 阿潘~~~~~
他就用跳的180度轉過來說 嘿 什麼事(眼睛睜大加眨眼)
我頓時覺得太古錐有點愣住
就說 ㄜ 阿潘掰掰 他很開心跟我揮揮手說掰掰
接下來不忘了對我身旁的男士說掰掰(揮手)
我們就目送他們走了
我旁邊的男士就說:阿潘會不會記得我~ 看來他也變菜菜了

給這篇貼子一個讚! 3 人說讚

同間電梯裡待著有心跳加速嗎?

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 rei8167 於 2013-10-7 21:19 發表

同間電梯裡待著有心跳加速嗎?
這是一定會的
但是也有些緊張
可是幸福滿滿阿~~~

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 琇葆 於 2013-10-7 21:22 發表

這是一定會的
但是也有些緊張
可是幸福滿滿阿~~~
哈哈 是我遇到
....我應該會欺負他

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 大首播 總在我身邊
謝謝分享
我也是有好心的菜菜幫忙才能去

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 0712THE WALL所有歌的MP3
引用:
原帖由 rei8167 於 2013-10-7 21:38 發表

哈哈 是我遇到
....我應該會欺負他
也是啦
有時也應該找機會惡魔回去  

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 C.C. 於 2013-10-7 21:44 發表
謝謝分享
我也是有好心的菜菜幫忙才能去
看來很多人都受到幫助
而且那些好心菜菜通常都是搶票達人吧

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2010/08/22 星光新聞】

好好喔……

給這篇貼子一個讚!

我下星期再來寫
可以嗎??

給這篇貼子一個讚!

謝謝分享~~

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 急!!簽名檔要怎ㄇ用??
引用:
原帖由 琇葆 於 2013-10-7 21:22 發表

這是一定會的
但是也有些緊張
可是幸福滿滿阿~~~
我有看到幾個可愛的女生和阿潘搭同電梯~~~雖然不知道你是哪個...
謝謝分享~~~

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 投票投票~台視民調
哇哇哇哇哇  好幸運喔妳  
羨慕

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] :::我是什麼菜@阿靜:::
謝謝分享

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 阿潘剪頭髮了(?)

回覆 1樓的 琇葆 的帖子

你這福利也太好了吧~~

旁邊男士沒吃醋,還變成現場稀有的 1/3 男菜,很好很好~~

給這篇貼子一個讚!

聰明看事情,憨厚看世情
【夢●想●家】熱血加滿◎我選的天空◎要走了◎好想放假
小甜甜◎沒有人是傻瓜◎最想做的事◎幫妳記得◎幸福的時光◎近在眼前
男生這麼特別 阿潘應該會記得吧哈哈哈好酷

跟本兩場都在找男生XDDDD

給這篇貼子一個讚! 1 人說讚

我們是新品種登革熱 【楓妃班蚊】