列印

[心得] 20140216竹東山歌連天穿晚會之第一次跑活動

20140216竹東山歌連天穿晚會之第一次跑活動

雖然認真當個菜菜才兩個月
毅然決然決定去現場聽阿潘唱歌
雖然要上學還是想來寫寫心得

因為我是語資班的依照慣例我們必須參加師大辦的英語戲劇比賽
整個寒假都待在學校
付出很多 很累 很緊繃
2/15是錄影的日子〈原本是訂今天啊還好改了〉
早上6點到學校化妝準備燈光等等
中間很多波折
終於在晚上11:30左右殺青
幸好最後還是完美的錄完了:))
今天一直昏睡到中午,促使我爬出被窩的是阿潘啊XD
晚上8點半左右在圓環小迷路了一下
找到會場直接殺到最前面在地上坐著
一開始還在想怎麼沒看到菜園的燈排
輪到阿潘時突然出現潘扇的蹤影,轉頭看到一排燈排瞬間有感動到
不過不敢相認,所以我只是默默的坐在旁邊
【分手進行曲】情人節剛過就分手好像不太好?!不過真的很好聽所以當下沒想太多XD
【捕夢人】感覺在啦啦啦啦啦那邊有點空? 但是旁邊的小妹妹很開心的一直啦啦啦剛好補滿空的地方了
阿潘好像看了一下天空,是在找月亮嗎?
【看見那道光】氣氛很好的一首歌:))而且還滿好上口的,一樣是旁邊的小妹妹很開心的跟著唱

對了,阿潘到會場之後到旁邊的某棟樓二樓休息
經過窗戶的時候還對我們這邊揮了一下手>///<
雖然不確定是不是看到我在看他,還是很開心很開心啊
感覺現在充滿力量可以準備開學考了!!!
神奇的療癒的歌聲~~

結論是:下次再想辦法鼓起勇氣和菜菜們相認吧&好想要潘扇XD
本帖最近評分記錄
  • 評分者:christy 贈送:  熱誠+50     評語:謝謝分享,下次可以大方的跟大家相認~ ... 日期:2014-2-18 11:40

給這篇貼子一個讚! 3 人說讚

謝謝分享  
我也有去這場 本身就竹東人 哈哈哈
我也是屬於默默去聽歌的菜菜
有機會相認吧

給這篇貼子一個讚!

謝謝分享

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 孟咩 於 2014-2-17 00:37 發表
雖然認真當個菜菜才兩個月
毅然決然決定去現場聽阿潘唱歌
雖然要上學還是想來寫寫心得

因為我是語資班的依照慣例我們必須參加師大辦的英語戲劇比賽
整個寒假都待在學校
付出很多 很累 很緊繃
2/15是錄影的日子〈原 ...
其實可以來認菜菜啊!!!XDDD

我有一陣子常跑現在比較少了

給這篇貼子一個讚!

我是竹北人:))
我本身就是個害羞的人啊,可能要再跟菜園熟一點才敢去認菜菜

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 老闆當乒第七天的凌晨
很好的感言喔,很開心阿潘又有一位小菜菜了.

給這篇貼子一個讚!

kellijo
下次記得來相認哦

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 SUSANC 於 2014-2-20 22:39 發表
下次記得來相認哦

當然當然:))
不過不知道下次跑活動是什麼時候呢...
依據現在的忙碌程度...

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 孟咩 於 2014-2-21 22:03 發表

當然當然:))
不過不知道下次跑活動是什麼時候呢...
依據現在的忙碌程度...
視自己情況了唷~
我現在也越來越無法跑活動了

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 易牙居(港式點心)
下次跑活動要大方的喊話

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 云云 於 2014-2-25 21:38 發表
下次跑活動要大方的喊話

好哦好哦:))

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 4/24星光新聞