列印

老闆笑著說『你們太over了~』幫依琪補更詳細(照片)

老闆笑著說『你們太over了~』幫依琪補更詳細(照片)

從花蓮到台北,住在我爺爺家。
一大早,由我的家人把我載到忠孝敦化店門口
很多菜很多菜聚集。

我拿起電話,打給依琪。
依琪說她們在麥當當,我尋覓一會,
依琪出來迎接我,相認大會,我跟依琪,超開心的。

一到麥當當,整個感覺那裡被我們菜菜們包起來了
三大桌滿滿都是菜迷。

我跟依琪開始趕工-被窩團要給老闆的留言本。
趕工到差不多快12點半
我們一群人就起身要去現場,領號碼牌。

我跟依琪領到25,26 ( 其實我沒有要簽,都是幫忙代簽的。)
領完號碼牌,大家又散開了,
我跟依琪一群人就趕緊找個地方繼續做下來趕工,
到了要整隊的時候,還沒趕完,心想,算了,下一場在送,好了。

排隊排隊,青玲姐說,前30名的可以跟老闆一起合照。
我們整個超開心的。
所以我們就提早拿到了海報(老闆真的很帥)

前30名的就先去整隊要排成跟老闆拍照的隊形
我在第一排,因為依琪是某種原因所以就調至後面,潘妹在我後面喔!!! ( 潘妹很可愛。 )

。口號篇。

小鬼她們就有告訴我們當老闆下車時,要喊口號
口號是:『潘王子,蘿蔔公主與你相約小屈』

骨頭她們要我們一起唱歌
歌詞是*潘裕文,累了躺在堆滿星星的城堡,聖誕快樂,老闆,帶我們飛高高~*
(依琪那裡有影片喔!!!)

老闆來了(有小遲到一下辣- -)
但是一下車真的迷死眾多菜菜辣
那頂帽子,真的把老闆的五官很明顯地顯現出來,很適合他
一下車,走到菜菜們面前(老闆下車之後,我們有喊小鬼的那個口號)
擺出無數個pose,邊擺,我們就唱骨頭她們的那個歌。
(老闆或許是因為很專心在擺pose,所以就很冷靜地回答我們)

開始簽名了
老闆很認真很認真

我跟老闆的對話是

小泡:老闆,我等一下要給你一個驚喜,親手做的(太緊張,有點語無倫次)
老闆(邊簽邊說):是喔!什麻東西阿?
小泡:一個東西
老闆:恩,好。
伸出手,跟我握手。

老闆的手很大很大,真想握著不放。(會被眾菜打)

我們(小泡依琪這群人)
等到老闆簽完,離開後,
我們就拿著東西狂飆至下一個場地呢!!!

給這篇貼子一個讚!

府中場

到的時候,感覺那裡聚滿了人,心想,不會吧!!!
趕緊奔跑過去,
給人寫號碼(用筆寫在手上),一看,第三十五,好險好險。

我跟依琪一群人,就想說先去找地方把我們還沒趕完的留言本趕完,
所以我們有叫菜菜們打電話告知我們說,若開始排隊了話,要打給我們

我們就去了肯德基(真的會被老闆罵死,中午吃麥當當,晚上吃肯德基)
努力趕工,順便連袋子都要美化一下,
還去買了兩張聖誕卡片,一張我的,一張依琪的,

趕工到一半,依琪就先去領號碼牌
我繼續趕工,總算ok,只剩下依琪的那部份還有袋子

之後我們就想說我們乾卻去拍貼,把拍貼貼上去那留言版,
當拍完正在繪圖時,菜菜們狂打電話要我們趕快回去排隊現場,
我們只好趕快畫一畫,努力跑去簽名地點。

真的開始排隊了
我們一去的時候,都已經排好了,
可是我跟依琪,
就想說因為上一場都沒有拍到什麼,決定這一場,就先拍一拍之後,再去簽名。
就因為這樣,依琪才能拍到那老闆剛好進場的畫面阿。

拍了不少張之後,我們就去排隊,
排隊的時候,我們就在思考要怎樣把東西拿給老闆看
到最後決定,乾卻整個拿出來,先給老闆看

感謝工作人員,可以讓我們一同上台
我就拿再手上(老闆這時在簽我代簽的那張海報)

小泡說:老闆,你看,這就是我們要給你的
老闆(低頭正在簽名):等一下喔!
老闆(抬頭看了我們送的禮物)
小泡:老闆你看(展示正反面)

= 還拿出留言本來給老闆看清楚 =

老闆一看到留言本上的被窩團鎮窩圖 ( 被窩團首頁的 阿逗所繪製 )

就一邊笑得很開心一邊用手指著說:『你們太over了~』

依琪:這不是老闆你最愛的嗎?
老闆:哈哈~

老闆真的很可愛。

在老闆很認真的幫依琪簽的時候
我有拿相機拍老闆喔!!很近很近。

有高調物理簽名出現

有阿潘愛宗緯
有物愛理
有peter愛aska

難怪老闆一直笑得合不攏嘴

老闆之後全部簽完的時候,
要離開的時候
還跟菜菜們說謝謝

老闆你很開心有這麼多菜菜來喔
還被騙說沒人來自己在那邊很擔心
真的很可愛ㄟ
你的活動,怎麼可能會沒有人來
菜菜們,對你可是百分之百的支持呢!!!

離開的時候,潘媽上車跟阿潘說些話

『母子兩人談話時間』

之後,阿潘就趕去苗栗參加晚會了。

有相認到依琪,好開心,之後我到台北,我們一定要在出去玩。
有看到在花蓮一起看演唱會跑活動的菜菜們(我可以總稱你們為立牌軍團嗎?)
= 骨頭、豬豬、susan、番茄等 =
有跟你們閒聊了幾句
你們都還記得我,我整個大大開心。
有看到阿逗,但是我沒告訴你我是誰。

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2008/12/10 星光新聞】
1.老闆第一場的海報

2.老闆剛下車

3.老闆你那靦腆得笑容

4.老闆很真切的跟菜們握手

5.老闆要離去,要先去換衣服,趕去下一場。

6.給老闆禮物的留言本封面,就是這個被老闆說: 你們太over了~

7.第二場~要開始了

8.擺pose時間

9.開始簽了

10.老闆近照1

11.老闆近照2

12.瞧老闆那開心握手的模樣

13.老闆你在驚訝什麼??

還看不夠嗎??

想看老闆的一舉一動,請點這→ VIP,老闆

想看被窩團為老闆所做的留言本,請點這→為老闆,製作

想看現場菜菜的大門牌嗎?,請點這→菜菜們,好棒

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 送海報~~
Hi Hi HI  小泡,

12/22 好高興看到你
只有很快和你揮揮手
那天忙著舉立牌 衝去簽名 衝回來舉立牌
又趕場   
看著帥帥的老闆  卻沒時間拍照
等你的照片 喔
下次再見囉

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 SUSANC 於 2007/12/24 19:05 發表
Hi Hi HI  小泡,

12/22 好高興看到你
只有很快和你揮揮手
那天忙著舉立牌 衝去簽名 衝回來舉立牌
又趕場   
看著帥帥的老闆  卻沒時間拍照
等你的照片 喔
下次再見囉 ...

我也超開心見到你們的
沒關係
至少結束的時候
我們有小聊一下啊!!!

對阿,期待下次相見喔!!!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 1222 Jumelle簽名會
噢噢噢 怎麼整篇我發現出現最多的名詞是我的名字阿
整個就好高調阿阿阿阿
人家我是低調路線的 XDDD

下次來台北記得要找我玩噢
星期六那天跟你一起和老闆玩了一整天
整個就很開心很開心

哈哈 被窩團要一起跟隨老闆到天涯海角耶耶耶

某種原因噢 我剛剛竟然還忘記某種原因是什麼
後來想到 人家我是翹課去看老板的
本來想說電子媒體會來的話就躲到後面

結果沒想到電子媒體給我跑錯場
不過排在後面有跟魚相認到耶 ^^

是說 這場活動我相認太多人了
難怪大家都說我明明就很高調在裝什麼低調 囧

給這篇貼子一個讚!

小泡真的謝謝你喔~~~
看到你精心制作的留言本...
好感動喔
辛苦你了

p.s.看到自己的照片在留言本裡好害羞喔

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 依琪 於 2007/12/25 00:31 發表
噢噢噢 怎麼整篇我發現出現最多的名詞是我的名字阿
整個就好高調阿阿阿阿
人家我是低調路線的 XDDD

下次來台北記得要找我玩噢
星期六那天跟你一起和老闆玩了一整天
整個就很開心很開心

哈哈 被窩團要一起跟 ...
你在說你自己低調
菜菜們都會爆走喔~~

這麼晚還不睡覺
不知道自己要考學測了阿

好我答應你
我去台北
一定會跟你說
因為我們還要約出來玩
你自己也說要帶我去吃好吃的呢

整個很開心。

被窩團要支持老闆
要當老闆最有力的後盾
老闆累了
被窩團馬上空出最好的位置
拿出最好的枕頭 跟 被子
讓老闆好好休息一般

老闆娘要不要也做一本阿??
哈哈XD

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 snow88 於 2007/12/25 00:56 發表
小泡真的謝謝你喔~~~
看到你精心制作的留言本...
好感動喔
辛苦你了

p.s.看到自己的照片在留言本裡好害羞喔
有看到就好了。
呵呵XD

還好辣- -
為了讓被窩團的各位都能把話傳給老闆
辛苦是直得的。

被窩團來個大擁抱(抱)

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 小泡 於 2007-12-25 01:39 發表

你在說你自己低調
菜菜們都會爆走喔~~

這麼晚還不睡覺
不知道自己要考學測了阿

好我答應你
我去台北
一定會跟你說
因為我們還要約出來玩
你自己也說要帶我去吃好吃的呢

整個很開心。

被窩團要支持老闆
要當 ...
回覆重要的地方 因為我在趕功課

我有打算要給老闆娘做一本耶

因為我要去老闆娘的簽唱會
是說 我好累

明天再來

耶誕節快樂噢噢噢 ^^

給這篇貼子一個讚!

哈哈~~~~"立牌軍團"= =

很開心看到你耶~~~雖然沒有時間多聊~~~

不過...我們還是很想你的~~~

你有被我們的進化版嚇到對吧~~~

給這篇貼子一個讚!

潘潘說我是粉紅豬
引用:
原帖由 foolgirl 於 2007/12/25 02:10 發表
哈哈~~~~"立牌軍團"= =

很開心看到你耶~~~雖然沒有時間多聊~~~

不過...我們還是很想你的~~~

你有被我們的進化版嚇到對吧~~~
我有看到你們
我就整個超開心的

有 有嚇到
進化版

該不會跨年的時候
又有不同的版本吧??

下次下次 等下次見面
在多聊幾句吧!!!!

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 依琪 於 2007/12/25 02:03 發表

回覆重要的地方 因為我在趕功課

我有打算要給老闆娘做一本耶

因為我要去老闆娘的簽唱會
是說 我好累

明天再來

耶誕節快樂噢噢噢 ^^
ok 那就交給你來做了
哈哈XD

o不ok阿??

做一本給老闆娘

一定要告訴他
物理情誼不變

給這篇貼子一個讚!

是說...

我跑了2場...竟然沒認到幾顆菜

唉唷..妳們要放膽過來認我啦

我傻傻的...很不會認人....

給這篇貼子一個讚!

菜園充滿了我人生的回憶~

[隨機主題] 注意喔
引用:
原帖由 阿逗 於 2007/12/25 14:59 發表
是說...

我跑了2場...竟然沒認到幾顆菜

唉唷..妳們要放膽過來認我啦

我傻傻的...很不會認人....
好啦ˋ
我有任你阿
只是沒有告訴你我就是小泡
哈哈XD

在麥當當
我跟依琪可是拿你的照片去認你喔!!!!

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] :::我是什麼菜@鮪魚:::