列印

星光同學會 (補完超長心得,有雷)

謝謝分享,有些東西我們有時候要試著去忽視
舞台上的表演很精彩,這也是遺憾中的一點安慰
還有回顧以前的畫面,那肯定很感人
期待晚上的播出

給這篇貼子一個讚!

不同公司的利益糾葛

不是 歌手  歌迷 可以控制的

雖然有點小遺憾

但還是一場令人開心的演唱會

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 nall3 於 2007-12-30 00:14 發表
我也來寫一下心得.......

一、阿潘
阿潘今天講話聲音還有些沙啞,感冒持續中……但唱歌時中氣十足,很有專業架式。保重啊老闆~~
新造型還ok,他自嘲地說,有時候早上起來也會被自己的頭毛嚇到~~~還補一句:可是還是很帥啦…….齣~有 ...
为了公司的利益,活生生的拆了这些孩子的真感情,不知道该说什么,无奈

給這篇貼子一個讚!

因為公司
導致他們越來越遠
因為公司
導致他們的友誼越來越淡

不懂
很無奈
這就是現實

我們只能相信他們沒變
(( 可是事實是 因為公司 因為距離 所以他們有所改變了

默默
有了新突破
不在是那個我們眼中只會唱情歌的許默默

阿潘
也有了突破
不在是觀眾眼中那個有肢體障礙的孩子

總威
有了突破
不在是個外表不起眼的男孩

大家或多或少都有了改變
但我想
回憶不會變

給這篇貼子一個讚!

終於補完心得囉
從早上寫到下午
寫的好累
要來去跨年囉
星星們我來囉

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 可以申請美工嗎?
阿潘的髮型我現在還是很不習慣
這不是重點

重點是這篇寫得好詳細
然後看了心情好開心
(一下笑一下哭是怎樣 )

謝謝你的分享

給這篇貼子一個讚!

真的像宥嘉唱的:“现实拒绝我们的认真”

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 我是什麼菜@Kimberly;D

與星光的第一次接觸

爲了啦會長說要交感享,所以破病來說~

撇開對主辦單位的處理不甚滿意之外,也不甚了解唱片公司角力之爭,
純就聽歌想法,他們給了我不同的感受,頗有驚艷之感。

每個人的表演都有小小創新與改變,但都是好的面向,感覺他們真的重視這場與歌迷的最近之互動,不管唱片公司對他們是抱持何種想法,但之於他們本身,絕對知道自己需要,想要的是什麼。

丸子所唱四首的歌,我只有「鳳凰花開的路口」比較熟悉,跟著唱起時,忍不住鼻酸想掉淚,這段是讓我最感動的時候。

大家對他的頭髮都有不同評價,我一看到也有點嚇到,但帽子一戴上型又馬上出來,果然還是一個字
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

其他幾位的表演也都有不同的驚喜,物理合體也有短暫出現,算是聊表慰藉歌迷之心,忍不住大笑出聲~

現場和電視收看的感染力的確不同,很高興我的第一次
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
現場演唱會就給了他們,也期待看到他們的個人演唱會。

沒力氣了 ,下臺一鞠躬。

本帖最近評分記錄
  • 評分者:啦會長 贈送:  熱誠+10     評語:獎勵原因:感謝-你對論壇貼出寶貴的分享! 感 ... 日期:2008-1-2 11:47

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] TM網誌第三天
謝謝你的分享!

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 nina 於 2007-12-31 18:22 發表
爲了啦會長說要交感享,所以破病來說~

撇開對主辦單位的處理不甚滿意之外,也不甚了解唱片公司角力之爭,
純就聽歌想法,他們給了我不同的感受,頗有驚艷之感。

每個人的表演都有小小創新與改變,但都是好的 ...
感谢s姐的第一次发感想

給這篇貼子一個讚!

yier~你記得好清楚呀,好強,我只記得片片斷斷,除了阿潘的部分啦,呵呵~~
不過宥嘉唱得真的超棒,仁杰的舞台搧動力也令我很吃驚,每顆星星都好棒!
那天排隊時,也感受到星光粉絲的溫暖喔~以後我也要勇敢一點和菜菜們相認!
nina,我也這麼覺得:單純對聽歌想法,每個人都很令人驚艷
要不是那天聽回來,就急急地發洩一帖
演唱會至今留給我最深的回憶
就是對每個星星歌聲和表演上滿滿的感動
歌聲和音樂是不會騙人的

但如果不單從聽歌來看
我也想為今年認識星光幫的自己下個註腳~~

我覺得2007年最真誠的星光幫,帶我們揭露了最光怪陸離的演藝圈
這是那天回家路上,除了歌聲表演的餘韻外,最強烈的感受了......

但這其實也很有趣,我覺得它一樣是另一種的誠實
演藝圈八百年前就是這樣了
但當對象換成了星光幫,來不及掩飾的貪婪、鬥伐,似乎都不小心曝露了出來
經紀公司的角力、唱片公司拙劣的行銷手法,居然那麼明目張膽、赤裸裸地出現在觀眾的眼前
礙眼哩!大家都吃錯藥了吧~~

就這樣,最真誠和最現實的人性,同時向我們襲來,是說,有必要那麼刺激嗎?

撇開這些,我自認我還是很喜歡星光幫
而且還會繼續下去
只是來點高明些的好嗎,我不太喜歡被這種粗糙的手法操弄情緒呀~~~

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 應徵 :)
是啊,现实就是这样,只能相信我们所相信的,并一起走下去.....

給這篇貼子一個讚!

回復 #1 yier 的帖子

彼得潘变虎克船长。。
我有笑到啦。。哈哈。。

給這篇貼子一個讚!

人要长大其实很简单~
但要保持孩子般凡事去享受的心情~
真的好难~^^

[隨機主題] :::我是什麼菜@小熊:::
引用:
原帖由 nall3 於 2007-12-31 19:27 發表
我覺得2007年最真誠的星光幫,帶我們揭露了最光怪陸離的演藝圈
這是那天回家路上,除了歌聲表演的餘韻外,最強烈的感受了......
推推你這句話
真實難爲阿潘,宗緯了

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 睦月 於 2007-12-31 18:43 發表

感谢s姐的第一次发感想
月妹妹,抱一下

給這篇貼子一個讚!