列印

星光同學會 (補完超長心得,有雷)

謝謝分享,有些東西我們有時候要試著去忽視
舞台上的表演很精彩,這也是遺憾中的一點安慰
還有回顧以前的畫面,那肯定很感人
期待晚上的播出

給這篇貼子一個讚!

不同公司的利益糾葛

不是 歌手  歌迷 可以控制的

雖然有點小遺憾

但還是一場令人開心的演唱會

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 nall3 於 2007-12-30 00:14 發表
我也來寫一下心得.......

一、阿潘
阿潘今天講話聲音還有些沙啞,感冒持續中……但唱歌時中氣十足,很有專業架式。保重啊老闆~~
新造型還ok,他自嘲地說,有時候早上起來也會被自己的頭毛嚇到~~~還補一句:可是還是很帥啦…….齣~有 ...
为了公司的利益,活生生的拆了这些孩子的真感情,不知道该说什么,无奈

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 新網誌~【最近愛上。】
因為公司
導致他們越來越遠
因為公司
導致他們的友誼越來越淡

不懂
很無奈
這就是現實

我們只能相信他們沒變
(( 可是事實是 因為公司 因為距離 所以他們有所改變了

默默
有了新突破
不在是那個我們眼中只會唱情歌的許默默

阿潘
也有了突破
不在是觀眾眼中那個有肢體障礙的孩子

總威
有了突破
不在是個外表不起眼的男孩

大家或多或少都有了改變
但我想
回憶不會變

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] ASKA在hit radio截圖幾枚
終於補完心得囉
從早上寫到下午
寫的好累
要來去跨年囉
星星們我來囉

給這篇貼子一個讚!

阿潘的髮型我現在還是很不習慣
這不是重點

重點是這篇寫得好詳細
然後看了心情好開心
(一下笑一下哭是怎樣 )

謝謝你的分享

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 我是什麼菜@A-KA媽
真的像宥嘉唱的:“现实拒绝我们的认真”

給這篇貼子一個讚!

與星光的第一次接觸

爲了啦會長說要交感享,所以破病來說~

撇開對主辦單位的處理不甚滿意之外,也不甚了解唱片公司角力之爭,
純就聽歌想法,他們給了我不同的感受,頗有驚艷之感。

每個人的表演都有小小創新與改變,但都是好的面向,感覺他們真的重視這場與歌迷的最近之互動,不管唱片公司對他們是抱持何種想法,但之於他們本身,絕對知道自己需要,想要的是什麼。

丸子所唱四首的歌,我只有「鳳凰花開的路口」比較熟悉,跟著唱起時,忍不住鼻酸想掉淚,這段是讓我最感動的時候。

大家對他的頭髮都有不同評價,我一看到也有點嚇到,但帽子一戴上型又馬上出來,果然還是一個字
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

其他幾位的表演也都有不同的驚喜,物理合體也有短暫出現,算是聊表慰藉歌迷之心,忍不住大笑出聲~

現場和電視收看的感染力的確不同,很高興我的第一次
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
現場演唱會就給了他們,也期待看到他們的個人演唱會。

沒力氣了 ,下臺一鞠躬。

本帖最近評分記錄
  • 評分者:啦會長 贈送:  熱誠+10     評語:獎勵原因:感謝-你對論壇貼出寶貴的分享! 感 ... 日期:2008-1-2 11:47

給這篇貼子一個讚!

謝謝你的分享!

給這篇貼子一個讚!

引用:
原帖由 nina 於 2007-12-31 18:22 發表
爲了啦會長說要交感享,所以破病來說~

撇開對主辦單位的處理不甚滿意之外,也不甚了解唱片公司角力之爭,
純就聽歌想法,他們給了我不同的感受,頗有驚艷之感。

每個人的表演都有小小創新與改變,但都是好的 ...
感谢s姐的第一次发感想

給這篇貼子一個讚!

yier~你記得好清楚呀,好強,我只記得片片斷斷,除了阿潘的部分啦,呵呵~~
不過宥嘉唱得真的超棒,仁杰的舞台搧動力也令我很吃驚,每顆星星都好棒!
那天排隊時,也感受到星光粉絲的溫暖喔~以後我也要勇敢一點和菜菜們相認!
nina,我也這麼覺得:單純對聽歌想法,每個人都很令人驚艷
要不是那天聽回來,就急急地發洩一帖
演唱會至今留給我最深的回憶
就是對每個星星歌聲和表演上滿滿的感動
歌聲和音樂是不會騙人的

但如果不單從聽歌來看
我也想為今年認識星光幫的自己下個註腳~~

我覺得2007年最真誠的星光幫,帶我們揭露了最光怪陸離的演藝圈
這是那天回家路上,除了歌聲表演的餘韻外,最強烈的感受了......

但這其實也很有趣,我覺得它一樣是另一種的誠實
演藝圈八百年前就是這樣了
但當對象換成了星光幫,來不及掩飾的貪婪、鬥伐,似乎都不小心曝露了出來
經紀公司的角力、唱片公司拙劣的行銷手法,居然那麼明目張膽、赤裸裸地出現在觀眾的眼前
礙眼哩!大家都吃錯藥了吧~~

就這樣,最真誠和最現實的人性,同時向我們襲來,是說,有必要那麼刺激嗎?

撇開這些,我自認我還是很喜歡星光幫
而且還會繼續下去
只是來點高明些的好嗎,我不太喜歡被這種粗糙的手法操弄情緒呀~~~

給這篇貼子一個讚!

是啊,现实就是这样,只能相信我们所相信的,并一起走下去.....

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2009/11/21 星光新聞】

回復 #1 yier 的帖子

彼得潘变虎克船长。。
我有笑到啦。。哈哈。。

給這篇貼子一個讚!

人要长大其实很简单~
但要保持孩子般凡事去享受的心情~
真的好难~^^

[隨機主題] 請問有人知道?
引用:
原帖由 nall3 於 2007-12-31 19:27 發表
我覺得2007年最真誠的星光幫,帶我們揭露了最光怪陸離的演藝圈
這是那天回家路上,除了歌聲表演的餘韻外,最強烈的感受了......
推推你這句話
真實難爲阿潘,宗緯了

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 我是什麼菜@華華
引用:
原帖由 睦月 於 2007-12-31 18:43 發表

感谢s姐的第一次发感想
月妹妹,抱一下

給這篇貼子一個讚!