列印

12/29星光同學會演唱會之有點不滿(照片已補)

12/29星光同學會演唱會之有點不滿(照片已補)

剛回到家,現在來說說今天的演唱會吧
對於結束有點疑惑+無奈+不滿
為什麼?看下去就知了
這是我第一次打心得,打的不好就不要罵我了

今天早上因為要補習(學生的悲哀 ),所以下午快2點才到
結果去的時候我拿到的號碼牌已經1400多了
看到號碼的時候真的有種想哭的感覺
本來想說應該要站在那裡,沒想到規則(??)又改了,變成五點集合(是因為天氣太冷嗎 )

5點回來的時候,已經很多人都到了
中間整隊的地方就這樣跳過了,
因為整個人是冷到一個極點了,邊排還邊 對主辦單位
不過為了星光幫當然是值得的

進去後人超多的,我是坐在前幾排的最旁邊,應該是因為太旁邊才沒人坐吧
明天有空就會放上人山人海的照片啦

首先第一個的出來是
定緯,唱第五街的誘惑,有跳舞喔

然後是默默先生之冷水澡,他一出場我整個人傻眼
因為他整個人是超High的,讓我有一種這是他嗎的感覺
(他還有跳機車舞喔)

接下來是宥嘉了然後是宥嘉的Can"t take my eyes off you 吧(記錯了跟我講)
接下來老闆就登場了(登登登登..)
唱了重所期盼的馬戲團
真的有小丑耶
老闆也有跳一點點(真的一點點)的舞
有搖屁股喔
一開始出來的時候沒有帶帽子,弄了一個Roger的頭
然後再不知不覺間就帶上了帽子

中間不特別的就不說了
到時候自己看吧(電視)
那一段就是星光幫的每個人出來獨唱+說一些話
黃大煒有出來和宥嘉合唱,然後獨唱了一首歌
默默還有幫定緯伴舞
鴿王還找了美爸來支持,中間講話的時候還帶"大抄"(很大的小抄)因為他說他會不知道該怎麼說

然後下一段就是小胖出來了
他先獨唱一首
然後就用吉他幫四少+宗緯伴奏
還有撥一些之前比賽的畫面
因為大家大部分都是唱比賽時的歌

最後就是陶子姐啦
她一出場全場就尖叫聲不斷
她還有和星光幫的人貼身熱舞,也不算啦!只是有跳一點舞(你們說,老闆他怎麼可能..... )
然後陶子姐+大家就唱"一隻小雨傘'
超好笑的
他們是輪流出來的
手上都拿了一把雨傘
宗緯出來的時候還拿了一把"小雨傘"
而且他出來的時候歌還唱完了
結果大家就要他扮成豬哥亮才要再唱一遍
這樣也算另類的物理合體吧
後來就退場了

大家喊完安可之後
四少就出來了,請注意只有四少
然後定緯就開始講話
(偷偷爆料,我發現默默和宥嘉在咬耳朵)
大家就開始唱因為我相信
我本來以為宗緯會突然出現
結果沒有,然後大家就謝幕,演唱會就這樣結束了

後記:
莫名其妙的結束,我氣的就是這個
因為我相信宗緯明明就有唱(在唱片)
為什麼他沒和大家一起呢
而且也沒謝幕
也沒出來
我不知道這次又是因為什麼
可是我有點生氣
不知道大家怎麼想呢

P.S.想用圖片,不會用,誰教教我吧
-------------------------------------------------------------------------------------
謝謝小晴的提醒
照片其實也沒有很多張
剛剛在物理區有找到
大家可以去那邊看看

現場的人山人海
還沒有坐完喔

舞台(斜斜的 )

外面的海報(不會調正)

然後為了向菜們贖罪(照片很少啊)
附上電死人之老闆,之前數字週刊上的(用手機照的,畫素不好請見諒)

要照片就自己拿

然後就來說說啦
昨天一打完立刻就倒在床上了(爆累啊)
在演唱會已經把精力都用完了
今天中午打開電腦就看到報導說宗緯是因為要拍MV才先走
可是還是有點....
有這麼急嗎(難道是經紀公司一直趕他)
唱個安可曲只需要4or5分鐘啊
唉,反正有點不能釋懷
不過我願意相信他們還是最最好的朋友

一樣的我  一樣的他
永不變的物理

就像"鴿子"的歌詞一樣

P.S.我媽一直在罵,他說既然要唱因為我相信,就不該少宗緯
不然就唱總在我身旁嘛!

本帖最近評分記錄
  • 評分者:ying瑛 贈送:  熱誠+5     評語:獎勵原因:感謝-你對論壇貼出寶貴的分享! ... 日期:2008-1-2 06:46

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] [ 網誌 ] 發布時間 : 12/09
謝謝分享 !
= ="...
我旁邊的鴿子們超氣的 ...
這樣的安排蠻怪的...
因為我相信應該是5個人唱阿....

給這篇貼子一個讚!

Peter Pen,can you fly?

裕隆將重返榮耀!!
引用:
原帖由 翦薰 於 2007-12-30 00:37 發表
剛回到家,現在來說說今天的演唱會吧
對於結束有點疑惑+無奈+不滿
為什麼?看下去就知了
這是我第一次打心得,打的不好就不要罵我了

今天早上因為要補習(學生的悲哀 ),所以下午快2點才到
結果去的時候我拿到的號碼牌 ...
谢谢分享~
关于照片可以用photobucket~
菜苗成长区有~

給這篇貼子一個讚!

永远 属于 潘的菜
-永远的爱-
宗緯沒唱到謝幕   

好難過      難怪鴿子們會生氣呀

給這篇貼子一個讚!

謝謝分享
主辦單位感覺是一整個沒經驗

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 10/17 星光新聞
謝謝分享唷!~~

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 阿潘貼紙分享
大家辛苦了~~!!
看來大家都對這個演唱會不太滿意.....
我沒有看....我不知道我看完以後會有甚麼感覺....
(偶不能去啦 )
但...鴿迷們的生氣是可以理解的....
教練不能大合唱....是有一點點遺憾啦~
可是....大家不要那麼不高興啦~!!!
老闆也不希望看到我們不開心啊~~~

給這篇貼子一個讚!

回復 #1 翦薰 的帖子

期待你分享照片喔
辛苦你了

給這篇貼子一個讚!

謝謝分享唷!~

聽說阿潘今晚唱得很好

期待明天的轉播

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 4/9星光新聞補充
原來阿潘真的沒戴帽子
剛剛看中天夜線新聞
我還在想有沒有看錯
因為後來有帽子

謝謝你的分享

給這篇貼子一個讚!

[隨機主題] 【2009/10/28 星光新聞】

回復 #7 心澄 的帖子

其實到安可曲之前都還算滿意的
真的很好的表演(明後天記得用心看播出喔)
至於安可曲和謝幕的遺憾...唉~

給這篇貼子一個讚!

斷章--oculus。

[隨機主題] 070724的夜光家族
之前鴿窩超悶
後來聽宗緯經紀人有說
急要下去台中拍MV.到30號中午

給這篇貼子一個讚!

謝謝分享 .主辦單位因為沒經驗,整個流程就怪

給這篇貼子一個讚!

有了體會夢才能慢慢實現,有了陪伴笑傳遍藍天,有了感動愛長成幸福的果園,有燈火能回頭 是多麼感謝的依戀

[隨機主題] 20090326 香港WDO
谢谢大的分享
别生气了,能看到他们一起唱歌就很欣慰了
期待大大的图片

給這篇貼子一個讚!

謝謝你的分享噢

哎呀 雖然我沒去....
不過..

沒關係啦...

聽說他們都唱的很好??
我會期待看轉撥的...

給這篇貼子一個讚!

PS的PS,擁有向陽的正面思考。